Календарь День и Ночь и Месяца а... 1-е!!!

Шива Феникс Ник

День и Ночь и Месяца+а
Или
Периодичности Био Эко!!!

Периодичности и Перемены Смены Настроений и Фонов и Тонов Дня и Ночи Есть Великие Может Быть Дня и Ночи… Есть и Перемены и Смены Настроений и Тонов и Фонов и Месяца+а… И Это Великие Может Быть Творений Шедевров, Открытий и Изобретений… Формулируя и Есть Календарь и Дня и Ночи и Смен Настроев Дня и Ночи Месяца+а… Календарь Великих Может Быть Творения Шедевров и Открытий и Изобретений Есть… Здесь Есть Календарь Солнца и Луны!!! 
 

Календарь Био Эко Смен Настроений Фонов и Тонов Дня и Ночи и Месяца+а Может помочь осваивая и познавая Жить… Наука? Музыка? Рисуя Эскизы и Красками? Стихи? Открытия? Изобретения? В Какой Периодичности Дня и Ночи Оптимальнее и Лучше и Легче и Есть Этакие Оптимальные Великие Может Быть Дня и Ночи и Месяца+а и Есть Оптимальное для Науки и для Открытий и Есть Оптимальное для Музыки и Стихов… Оптимальное?!!!
День и Ночь…

 

Обыденно и этак принято мол Сутки начинаются в полночь ровно в 24 часа и для обыденно количественного восприятия суток и Дня и Ночи аж по деловому подходит до тех пор, пока к Творению Шедевров или к Открытиям или к Изобретениям или к Искусству начинаем прикасаться и вполне возможно Творить… И вдруг обыденная смена ровно в 24 часа перестаёт устраивать… Творения Шедевров и все возможные Открытия и Изобретения и Смены Дня и Ночи вместо количественно обыденных и тем более вместо «секунда… минута… час…» и 24-х часов в сутках вдруг или Меняются на Естественное Восприятие Перемен Дня и Ночи и Перемен Настроев и Тонов и Фонов Дня и Ночи… И Новая Периодичность Ночи и Дня начинается примерно с 2-х часов после полуночи и Практика Начала Творческих Дня и Ночи Практично и Удобно Формулируем Периодичность Дзен или Практика Личной Периодичности и после 2-х часов после полуночи самое удобное Качественно и Свойственно Лично на Едине с Собой Быть и Жить и Дзенить и Отдыхать в Фиолетовом Цвете и Цвет Фиолетовый Есть Цвет Личной Жизни Цвет Наедине с Собой Цвет Личной Жизни и Сосредоточения на Своей Личной Жизни… Дзен на Практике Фиолетового Цвета и Дзен Этот максимально оптимально с 2-х часов после полуночи практикуя… С Восходом Солнца и с Рассветом Перемена и Смена Настроений и Тонов и Фонов и начинаются Великие Может Быть Ясности и Формул и Ясно и Точно Формулируя Эскизно Оптимально сразу после рассвета Жить и примерно до 2-х часов после полудня и в Этой Периоде Дня Оптимальны Науки и Открытия Научно Ясные и Точные и к примеру Науки Математики и подобные оптимально осваивая и познавая после рассвета и примерно до 2-х часов после полудня и хотя бы из-за того, что в 2 часа после полудня вновь Перемена и Смена Настроений и Тонов и Фонов Дня и начинается ЭМО Периодичное и с 2-х часов после полудня Жить ЭМОцинально и Чувствительно Есть Оптимально Великие Может Быть примерно до вечера или до «захода Солнца»… К примеру Музыка и Муза Есть Оптимально Практикуемы после 2-х часов после полудня и Осваивая и Познавая Ноты и подобные ЭМО Чувствительные Музыкально Музо Науки Оптимально после 2-х часов после полудня и Жить Жизнь Все Возможно Мерную… Ноты… Тоны… Фоны… Музыки и Муз после 2-х часов после полудня к примеру распеваясь и тренируясь… Ноты наполненные Смыслами и Образами?!!! Есть Великие Может Быть в Эре Творения Шедевров Стихия Вода ЭМО восприимчива  и Чувствительна… И вечереет… и вновь Перемена и Смена Настроений и Тонов и Фонов и Оптимальное Периодичное для Практикуя Экстрасенсорику и Сверхчувствительность и примерно до 2-х часов после полуночи… И вновь с 2-х часов после полуночи Личное Оптимальное Периодичное Дзен… Начинается Периодичность Дня и Ночи?!!! Личное Восприятие…

День и Ночь…

 
Здесь Формулируя Великие Может Быть Дня и Ночи… Начинается?!!! Личное Восприятие Начала Дня и Ночи или Ночи и Дня?!!! Великие Может Быть Творения Шедевров и Открытий и Изобретений… Есть в Периодично День и Ночь Великие Может Быть Помогающие и к примеру осваивать и познавать и даже зубрить и заучивать математику или физику после 2-х часов после полуночи есть не более чем пустые траты времени или периодичностей… Дипломатия?!!! Начинается с Экологии!!! И Помогают Великие Может Быть Экологии и к примеру после 2-х часов после полуночи Можно осваивать и познавать Языки Странные или Иностранные и Можно тратить Время и Периодичности с Пользой и в Дипломатии практически пригодиться и есть на Нашей с Вами Планете Языки осваиваемые и познаваемые именно с 2-х часов после полуночи к примеру Санскрит Язык Индии и все возможные Языки в Индии или Японский Язык близкие Дзен и Тишине и Великим Может Быть Личной Жизни познаются лучше и осваиваются с 2-х часов после полуночи… Дзен и Периодичное с 2-х часов после полуночи Можно Проживая Жить Оптимально и Максимально Полезно… и с 2-х часов после полуночи и до рассвета и «восхода Солнца»… И Дзеня… И Отдыхая… И Личное Проживая…
С Рассвета и примерно до 2-х часов после полудня Периодичное Оптимально Максимальное для осваивая и познавая Формулы и Формулируя и Периодичное Ясное и Ясновидение?!!! К примеру Ясность и Ясновидение лучше осваивать и познавать с Рассвета и Восхода Солнца и примерно до 2-х часов после полудня и Науки подобные Математике… Ясность?!!! Зарядка и Разминка и Практикуя и Формулируя вслух… Рисуя и Формулируя Эскизы… Ясные Эскизные Великие Может Быть… Простенькие Зарисовки Эскизные… Практикуя Упражнения Роста и Развития и Совершенствуясь и Формулируя Ясно и вслух и примерно до 2-х часов после полудня… Ясные Осознанные Сновидения?!!! Ясные Осознанно Сознательные Видения Ясновидения?!!! Ясные примерно с рассвета и «восхода Солнца» и до 2-х часов после полудня… И с 2-х часов ЭМО Периодичное начинается!!!
И к примеру Муза и Музыкальное с рассвета и до 2-х часов после полудня Великие Может Быть Ясно Эскизные и Ноты Можно Смыслами и Образами Эскизными Рисуя… Нота «ДО»?!!! К примеру Нота «ДО» Смыслами и Образами Можно Формулируя Ноту «ДО» вслух… Нота «ДО» Есть Нота Целеустремлённости и Меряя Жизнь Шагами и Есть Формула Образно Смысловая Ноты «ДО»… От Цели к Цели… От Результата к Результату… От Открытия к Открытию… От Познания к Познанию… От Опыта к Опыту… От Изобретения к Изобретению… От Творения Шедевра к Творению следующего Шедевра… Нота «ДО» Нота Целеустремлённости и Формула Ноты «ДО» Меряя Жизнь Шагами!!! Ясные Эскизы Шагов Личной Жизни Можно Эскизно и Ясно Формулируя и Рисуя с рассвета и «восхода Солнца» и до 2-х часов после полудня и осваивая и познавая Ясность и Великие Может Быть Ясновидений и Ясности…
Гурманика!!!
Периодичное с 2-х часов после полудня Великие Может Быть Гурманики и Измерений Запахов и Вкусов… Наслаждаться Блюдами и Искусствами Поварскими и Сладостями и Кулинарными лучше и оптимальнее после 2-х часов после полудня и ЭМО Чувствительное Восприятие Гурманики и Все возможных Совершенств Формул      «А-ам» Оптимальны с 2-х часов после полудня… До этого оптимальны к примеру чаи и кофейно шоколадные напитки и отвары трав все возможные целебные и бодрящие энергично и к примеру Есть Рецепт Вкусно Энергично Бодрящий Заваривая Грецкие Орехи Напитком и Мощно Питательно и Бодряще Энергично с рассвета и «восхода Солнца» и примерно до 2-х часов после полудня для Здоровья и Жизни Долгой и Результативной Эффективной… И Формулы ДЖИ оптимально и эффективно практикуемые до 2-х часов Есть «А-а чаще чем А-ам»!!! К примеру с помощью Урины и Йода и к примеру Странно Популярная Сказка «Властелин Колец» с неким не более чем намёком на Чудесно Волшебный Чай «Заваривая Живицу»?!!! Ближайшая к Каждому и Каждой Лично Живица Есть Урина Дар Матриархата и Ма и Дзюрить и Практиковать Ресурс Урины Есть Преимущество в Личной Жизни… К примеру Урина Утренняя Есть Великие Может Быть Очищения и Практикуя с «восходом Солнца» питьё Урины и «А-а чаще чем А-ам» и до 2-х часов после полудня и Есть Великие Может Быть ДЖИ Долгожительства более 100 лет и более 300 лет… Урина в Праздничную Посуду набранная и с добавлениями Йода и обтираться и Бодрящие Энерго Эффекты получать и применяя Ресурсы Урины и Йода и Растя в Мощи Гениальности Лично!!!
Питьё Урины и Практикуя Урина и с добавлением Йода Обтирания и Каждые День и Ночь и Практикуя Можно Осваивать и Познавать Великие Может Быть 42 Месяца+а… Личное ДЖИ Начинается с познания 42-х Месяца+а и Великие Может Быть Осознанно Сознательной Реинкарнации и Обновления Есть в Урине и питьё Урины и Практика «А-а чаще чем А-ам» и Обтирания Уриной с добавлениями Йода Есть Великие Может Быть Сознательно Осознанной Реинкарнации и Обновления и День и Ночь Практикуя и Месяца+а за Месяца+а и Обновляясь Образно и Генетически Лично и Можно Жить и 42 Месяца+а Осознанно и Сознательно и Осваивая и Познавая Все Возможно Мерно и Творя Шедевры и Открытия и Изобретения… и с Рассвета и «Восхода Солнца» и примерно до 2-х часов после полудня Ясно Воспринимая и Ясно Понимая и к примеру Мощную Закономерность Реинкарнации и Есть Великие Может Быть Реинкарнации в Тайные Деревни и Сообщества «Сказка о Лилипутии»  Можете Вспоминать и Представлять Себе каждый раз, когда или планируете заниматься Сексом с презервативами или «мол кончая на животик» Женщине (если повезёт и Секс Близость Случиться и хотя бы из-за того, что Секс Есть Близость и Есть Влюблённость и Есть Секс Есть Близость… Если не повезло Может случиться Сердечный Приступ… Реинкарнация Формулируя Есть Влюблённость и к примеру если Приятно Пить Взаимно Урину Мужчине и Женщине Это означает Простое Взаимная Симпатия и Взаимно Нравятся… Если даже запахи Урины воспринимаете Взаимно негативно и даже отвращение вместо Приязни может случиться сердечный приступ к примеру вместо Оргазма и Эталонное и Мерное Великое Может Быть Секса Вольного Мастерства Оргазмичности начинается со Знакомства с Запахами Урины Мужчины и Женщины и Если Приятны Запахи Урины Вполне Возможны Питьё Нарбрудершафт Урины Взаимно Приятное Питьё Блаженной Воды… И в Сексе Воздерживаясь от семяизвержений и вместо семяизвержений Формула «Урину пить Взаимно чаще… и чаще… Урина Есть Блаженная Вода Оргазмирующая… И вполне возможно Генетически будете Жить Личную Долгую Жизнь… Практикуя Формулу «Пить Урину Взаимно и Приятно и нарбрудершафт чаще и чаще…» и на Вопрос «куда тратить Время и Периодичности в случае семяизвержений?!!!» Вместо засыпания Рекомендуем Вам Женщине читать Мужчине Сказку «о Путешествиях в Лилипутию» если Вы  вместо Зачатия Божественного Малыша или Малышки просто ЭМО Эмоциональное Развитие и Рост Практикуете и при этом «так называемые Нерождённые» Реинкарнируют в Тайных Деревнях и Сообществах Лилипутии… Просто Женщине Рекомендуем читать вслух Сказку «о Путешествиях в Лилипутию» и Рекомендация Эта Реинкарнации и вместо «случайных залётов» Вы Практикуя ЭМО Эмоциональный Чувствительно Чувственный Рост Можете приобщаться и к Стихии Магическо Волшебной Чудесной Реинкарнации и Практикуя Формулу «Смерти нет зато Есть Реинкарнация» и Секс Есть Вольное Мастерство и Есть Взаимная Приязнь и Влюблённость Есть Секс…) Куда тратить Время и Периодичности Вопрос Вопросов!!! К примеру Осваивая и познавая Календарь и Смены Перемены Настроений Тонов и Фонов Дня и Ночи… Ясность и Великие Может Быть Ясности с «Восхода Солнца» и Рассвета и до 2-х часов после полудня… Ясность!!!
Приятное Время Проживая и тратя Время и Периодичности с рассвета и «восхода Солнца» и примерно до 2-х часов после полудня вместо «жранья и набивая мол желудки и тем более мясоедства…» Заваривая Чаи и Заварки из трав и добавляя Мёд… К примеру Есть Рецепты и Заваривая Заварку из Зёрен Грецких Орехов и добавляя Изюм и Курага и Финики и Апельсиновые и Лимоновые Соки и Мёд и пить Чай Божественный с рассвета и «восхода Солнца» и примерно до 2-х часов после полудня и Периодичное Ясное Проживая и Ясно Понимая к примеру Жить на 4-м Уровне Есть Преимущество и освоить и познать Лично Осознанно и Сознательно сначала Периодичности День и Ночь… Затем Периодичности Месяца+а и к примеру Есть примерно четыре Периодичности и в отличии от «семидневной недели» НЕ равны количественно Качественно Все Возможно Уравновешены… И затем Освоить и познать 42 Месяца+а Лично и Божественно Творчески к примеру Месяца+а Проживая и Есть Результат Шедевр Творческий и Месяца+а за Месяца+а Проживая Творчески и Творя и Создавая Шедевры и Проживя Божественно 42 Месяца+а и с Результатами Божественными Творя Шедевры и Открытия и Изобретения и Есть Личный Опыт ДЖИ Долгожительства Божественно Творческого Прожитые 42 Месяца+а и Прожитые Творчески и на 4-м Уровне Прогресса и Календарь Этот для 4-го Уровня Прогресса и Практикуя Жизнь на 4-м Уровне Прогресса и Свойства и Качества Перемен и Смен Настроений и Тонов и Фонов Дня и Ночи и Месяца+а и Освоив и Познав и то, что к 30-ти примерно годам Есть Великие Может Быть Качественно Перейти на 4-й Уровень Прогресса и Продолжать Жить уже на 4-м Уровне Прогресса и Переход на 4-й Уровень Прогресса Опасен и Есть Риск и хотя бы из-за Того, Что Формулы и Смыслы и Характеры Уровней Прогресса Отличаются Качественно и к примеру Восприятие Качеств и Свойств Периодичностей Отличаются и для с   1-го по 3-й Уровни Прогресса так называемые «секунда… минута… час» есть что-то обыденное и Меряя Периодичности «секунда… минута… час…» и Меряя Жизнь Идеалами и Живут на Уровнях Прогресса с 1-го по 3-й и уже хотя бы из-за того, что Восприятие Периодичностей Качественно Отличается на 4-м Уровне Прогресса и хотя бы из-за того, что Восприятие Странных для обыденных и неизбежно смертных Боли Души и Сердца в Формулах «максимум за Утешениями очередь или в религию и поклоняясь Богу и не более того или довольствуясь Верой и Послушанием вместо Творения Шедевров и Открытий и Изобретений и Практик Божественного…» В Этом и Есть Риск Непонимание «смертных»… И Практический Риск Есть Умения Формулируя Вопросы… И обыденное «живи мол как все…» и в так называемых «религиях послушания» и в так называемых «религиях веры» и Формулы «последователи» не более чем на с 1-го Уровня Прогресса и по 3-й Уровень Прогресса и вопросы с маленькой буквы или вопросики ещё «считаются уместными» с обыденных пониманий… Вопросы «Боль Души и Сердца»?!!! У обыденно и даже неизбежно смертных на практике «очередь за Утешениями» и не более того… В Этом и Есть Риск Перехода на 4-й Творческий Уровень… Вопросы на Уровне Боли Души и Сердца Жизнь Творческая Божественно и Полноценные Ответы и Личные Победы или «пути неизбежно смертных» или Рискуя Формулируя Вопросы на Уровне Боли Души и Сердца или «не более чем пути неизбежно смертных и нищих духом и Творчески нищих… этакие очереди за Утешениями…» И Вопросы на Уровне Боли Души и Сердца Есть Практики ДЖИ Долгожительства… Сказки к примеру «Властелин Колец» и в Сказках есть «странное упоминание о так называемом кольце всевластья»… И обыденное Восприятие Сказки «мол сожгли в Стихии Огонь или не сожгли» и «мол в Хоббитании Порядок навели» ЭМОции и Чувства даже от подобных «упоминаний» негативны и хотя бы из-за Того, Что Великие Может Быть Жить Личную Жизнь Есть и в Экологии и в Разумных Сообществах… ЭМОции и Чувства «так называемого заклинания на кольце» негативны и Этому Есть Психофизические Причины на Уровне Боли Души и Сердца… Творческая Часть Сказки о неких Энтах, Которые в Формулах и Предназначениях Понимают Интересна Умеющим Формулы и Формы Жизни Осваивать и Познавать к примеру Великие Может Быть Формулируя Формы Жизни… к примеру Великие Может Быть Ответов на Вопросы «Куда и Зачем и Как тратить Время и Периодичности?!!!» Свободолюбивую Спарту разве что уничтожение подобных так называемых колец Интересует и Вопросы «Куда и Зачем и Как тратить Время и Периодичности?!!!» на Практике или Способствуют Переходу на 4-й Уровень Прогресса и Освоение и Познание Формул и Форм Жизни Формулируя Способствуют Переходу на 4-й Уровень Прогресса… «Куда и Зачем и Как тратить Время и Периодичности?!!!» К примеру осваивая и познавая Преимущества Эко Био Календаря для 4-го Уровня Прогресса и к примеру Меряя Жизнь от Творения Шедевра к следующему Творению Шедевра… Преимущества Эко Био Календаря… Осваивая и Познавая Преимущества Перемен и Смен Настроений и Тонов и Фонов Дня и Ночи и Месяца+а…

День и Ночь…
 
Преимущества Календаря Солнца Solar Shine и Луны Moon Есть… И хотя бы в том, что Календарь Способствует и Помогает Объединению Школ и Сообществ Солнца и Школ и Сообществ Луны… Тайные Эти Школы и Сообщества или Явные… Освоение Календаря Солнца и Луны начинается с Освоений и Познаний Свойств Качеств и Преимуществ Сначала Дня и Ночи… И Начинается День и Ночь?!!! К примеру в Периоде Дзен… Дзен?!!! Преимущества Начала в Дзен?!!!
Начало в Периоде Дзен…

Есть Преимущества Начала Дня и Ночи в Периоде Дзен… к примеру Умения и Способности Формулируя Вопрос и Вопросы Начинать День и Ночь… К примеру Великие Может Быть в Периоде Дзен Быть наедине с Собой… К примеру отдыхать от суеты и спешки… К примеру Формулируя Вопросы Творческие или Жизненно Необходимые или Роскошные или вне-спешки и вне-суеты и в Дзен Периоде отбрасывая «наносную пыль суеты и спешки»… Дзен Период Великие Может Быть Лично Бытия Лично Жизни… Дзен Период Есть Великие Может Быть Личное Прочувствовать и Измерять Личное Жизненно Необходимое и Жизненно Важное и огромнейших и больших букв… Лично Нужное?!!! Жизненно Необходимое?!!! Сначала Личное Время Дзен Периодичное Осваивая и Познавая… Найти «вне-суетное» и «вне-спешное» Время и Период «вне-спешки» и «вне-суеты» Есть и Жизненная Необходимость Личной Жизни и Начало Творческой Жизни Меряя Жизнь от Творческого Шедевра к следующему Творческому Шедевру… Найти Можно Период и Время «вне суеты» и «вне спешки» с 2-х часов после полуночи начиная и до рассвета и «восхода Солнца» Есть Период и Время «вне суеты» и «вне спешки»… Творческая Жизнь и Творения Шедевров Начинаются с Освоения Великих Может Быть «вне суеты» и «вне спешки»… Осваивая и Познавая и Прожить даже всего День и Ночь Дзеня вместо сна или просто на лампочки горящие или на свечи горящие или на пламя и угли костра и уже Это Меняет Восприятие Личное и к примеру Осваивая Период и Время Дзен Можно высыпаться к примеру всего за полтора или три часа и удобное время для высыпания есть переходное от полудня и до 2-х часов после полудня и примерно с вечера и «захода Солнца» и примерно до 10-ти вечера или до 22-х часов и Здесь в переходные периоды отдых и высыпание легки и естественны и всего по полтора часа выделяя Можно добыть дополнительного Времени в каждой периодичности День и Ночь и если обыденные спят и в снах проживают от 6-ти и до 8-ми часов, то высыпаясь в переходные периоды от полудня и до 2-х часов после полудня и от вечера и до 22-х часов добывая при этом дополнительное Время от 3-х часов и до 5-ти часов и Это Время к примеру Можно тратить на Освоение Все Возможных Мерностей и Творя Шедевры… от 3-х и до 5-ти часов дополнительно в каждые День и Ночь Есть Выигрыш Личный и Личная Победа и при этом Освоение и Познание Великих Может Быть «вне спешки» и «вне суеты» с 2-х часов после полуночи… Дзен… Тишина…
Период от Восхода Солнца и до 2-х часов после полудня!!!

Период Ясности и Формулируя Жить от Восхода Солнца и примерно до 2-х часов после полудня Можно Осваивая и Познавая Преимущества Формул и Форм Жизни Формулируя… Здесь в Периоде Ясности Можно Формулируя Осваивать и Познавать Все Возможные Мерности и Все Возможные Великие Может Быть… Ясность… Ясное… Ясновидение… Яснослышание… Ясное… к примеру Зарядка и Разминка в Экологии… и Вдыхая Ароматные Запахи и Приятные Звуки Слыша… и Здесь Разминаясь и Формулируя Формулы Роста и Развития и Впитывая и Вдыхая и Энергетически Поглощая Экологичные Энергичности и Радости и Чувства и ЭМОции Экологии… Зарядка и Разминка… С Восхода Солнца и до 2-х часов после полудня…
Здесь в Периоде Ясности Можно Осваивать и Познавать Преимущества Умений Формулируя и Выражая… Рисунки и Формулы… Смыслы и Предназначения… и Есть Великие Может Быть Осваивая и Познавая Великие Может Быть Ясности и Ясное и Практиковать Великие Может Быть ДЖИ… Заваривая травы и добавляя Мёд… Обтираясь Йодом… Обливаясь Водой с добавлениями Йода… Купаясь в Воде с добавлениями Йода… Применяя Урину… Пить Утреннюю Урину… Обтираясь Уриной и с добавлениями Йода… И уже Это Есть Мощные Точки Опоры ДЖИ Долго Жительства и Образно Генетического Личного Обновления и Укрепления и Мощнее с Каждо Днём и Ночью… Формулы Практикуя «Дыхание Движение Действие!!!» и «Йод Мёд Урина!!!» и Осваивая Познавая Преимущества Перемен и Смен Настроений Тонов и Фонов Дня и Ночи… Выбирая ДЖИ…
К примеру уже с 20-х Декабря 2012 годо Практики и Умения Применяя Урину Пригодяться и хотя бы в том, чтобы Уметь Отстаивать Личное… Урина и Умение Дзюрить Есть Великие Может Быть Уметь Отстоять Личное Здесь Проживая Подобные Периоды к примеру подобный период с 20-х Декабря 2012 годо начинаясь и минимум до 14-го Января 13-го годо и Этот период Есть Жизненная Необходимость Прожить Осознанно Сознательно Умея Реинкарнировать и применение Урины Есть Великие Может Быть Практики Формул «Всё Гениальное Просто!!!» и к примеру на Вопросы «Куда и Зачем и Как тратить Время и Периодичности?!!!» Можно Практикуя Урину и Применяя Урину Все Возможно уже с Сегодня и Сейчас и Здесь Питьё Урины и Обтирание Уриной и с добавлениями Йода Есть Великие Может Быть Выражать Себя Личностью Божественно Пахнущей и Образно Генетически Мощной… В Естественных Экологии и Стихиях Естественных Урина Есть Великие Может Быть Образно Генетические Мощности… Образно Генетическое Обновление и Мощное Преумножение Образно Генетических Способностей и Личных Запахов… В Экологии Урина Есть Великие Может Быть Личного… Великие Может Быть Лично Выражая Запахами и Образно… К примеру натираясь и обтираясь Уриной с добавлениями Йода или Соков Чистотела Растения Йодо Сочного... Великие Может Быть Обновления... Осваивая Каждые День и Ночь Осознанно Сознательную Мощную Реинкарнацию и Обновление Питьём Урины и Обтираниями Урины с добавлениями Йода… Урина Есть Мощная Личная Точка Опоры и Личное Мощное Преимущество Умения Дзюрить и Применять Урину и Это Великие Может Быть Осознанно Сознательной Реинкарнации и Обновления… Период Ясное…
И Здесь же в Периоде Ясное Можно Проясняя и Формулируя Ясно… К примеру Осваивая и Познавая Реинкарнацию… Сказки в Стихии Реинкарнация и к примеру Женщина или Читает после «семяизвержения» Сказку о Путешествиях в Лилипутию и Реинкарнируют так называемые «Нерождённые» уже в Лилипутии… Секс?!!! Кроме ЭМОционально Чувственно Чувствительного Роста Секс Присутствует и в Стихии Реинкарнация… и Освоение и Познание Стихии Реинкарнация Есть Преимущества… и Сосредотачиваясь на Сказках о Все Возможно Разнообразных Формах и Формулах Жизни после «семяизвержения» и ещё лучше до «семяизвержения» и Есть Великие Может Быть Творить и Создавать Формы Жизни в Формулах и Сосредотачиваясь на Сказках во Время Секса и в Периодичностях Секса и Это Этакое Совершенное Искусство и Мастерство Творения вместо «Дублей» Оригинальностей и Это Запретная Наука с точки зрения религий и тем более обыденностей хомосапиенсов… В Периоде Ясное Можно Выбирать из Все Возможного Разнообразия Форм Жизни Форму Которую Вполне Возможно Приятно Осваивать и Познавать и Периодичности День и Ночь Осваивая и Познавая Выбранную Форму Жизни и ЭМО Эмоционально и Чувствительно и Чувственно и к примеру Формулируя Сказку и Формулами и Стихами и Все Возможно Мерно и Вполне Возможно в течении Месяца+а Есть Этакая Шедевровая Сказка в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий… и за 42 Месяца+а Поэтично Гармоничных Сказок Можно Шедеврово Творя Создавать сколько угодно и сколько Сможете… и Это Есть Жизнь Качественная Творческая на 4-м Уровне Прогресса… Творя Шедевры… Сказки… Осваивая Календарь Солнца и Луны… Осваивая Ясное…
В Периодичностях Дзен и Ясное к примеру Можно Выбирать из Все Возможно Разнообразия Форм Жизни… И Выбирая в Периоде Дзен… Формулируя в Периоде Ясное и Рисуя Эскизно и Формулируя Эскизно в Периоде Ясное… И Энергетически Помогают Великие Может Быть Рецептов Все Возможных и Горячая Вода и травы и орехи и Мёды и веточки и листики и комбинируя и Осваивая Качества и Свойства трав и плодов и листиков и орехов… И осваивая и познавая Великие Может Быть комбинируя рецепты творить и создавать эликсиры и настойки и узвары целебно исцеляющие и обновляющие добавляя Мёды и ягоды и плоды… Эксперементируя… И формулируя рецепты и свойства и качества шедевровых рецептов… «Куда и Зачем и Как тратить Время и Периодичности?!!!» Качественные Периодичности Ясное Есть с Восхода Солнца и до 2-х часов после полудня…
Периодичное МУЗА…
Примерно с 2-х часов после полудня Начинается ЭМО Периодичное и примерно до вечера и до «захода Солнца» Проживая ЭМО Период… и если примерно до 2-х часов после полудня Есть Периодичное Ясное и Проживая Периодично Ясное Формулируя Есть Оптимально Эффективное Великое Может Быть и Начиная с «Восхода Солнца» и примерно до 2-х часов после полудня… И с 2-х часов после полудня Начинается Периодичное Называемое МУЗА и примерно до 2-х часов после полуночи Есть Периодичное МУЗА… Оптимально Эффективно Проживая в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Периодичное МУЗА Можно Осваивать и Познавать Ноты и Интонации Качественно… Великие Может Быть Нот и Интонаций и Звуков и Поэтичных Формул Стихов Есть в Периодичное МУЗА… И Периодичное МУЗА Есть с 2-х часов после полудня и до 2-х часов после полуночи или от Периода Ясное и до Периода Дзен Периодичное МУЗА… Периодичное МУЗА Начинается с Периода ЭМО и Это период с 2-х часов после полудня и до вечера… С вечера и до 2-х часов после полуночи Период Экстрасенсорное… Период ЭМО Период Украшивая Ясное Красками Эмоций Чувств Чувственно… Период Экстрасенсорное Сверх ЭМО СверхЧувствительное Проживая в Тренингах и Росте на 4-м Уровне Прогресса (Уровне ДЖИ)… Период МУЗА Есть Период и ЭМО Красочное и Танцующе Поющее и Вдохновенное… МУЗА и Поэзия и Музыка и Творения Шедевров… Периодичное МУЗА Есть с 2-х часов после полудня и до 2-х часов после полуночи… И с 2-х часов после полуночи вновь Период Дзен… и вновь Период Ясность… и вновь Период Муза… и вновь Период Дзен… Периодичности День и Ночь!!!
День и Ночь и Стихии… 

Периодичное Дзен Есть Оптимальное Великое Может Быть для Практикуя Стихию Дзен или Земля и к примеру Стихию Великие Может Быть или Воздух… Период Дзен и Практики Стихии Дзен+Мля или Земля «Сохраняем…» Хранение Эталонно Мер Великих Возможностей Измеряя Меряя Осваивать и Познавать Все Возможно Мерное… И Период Дзен Можно Практикуя Стихии Дзен или Дзен+Мля или Земля и Это Практики «Хранения Эталонно и Умений Измеряя Меряя Взвешивая» и комбинируя со Стихией Воздух Стихией Великих Может Быть Вероятностей и Вероятностных Гипотетических Возможностей Преумножений Личного Опыта и Новых Творческих Возможностей Великие Может Быть Воздуха и Вакуума «вне спешки» и «вне суеты»!!!
Вакуум?!!! «Всё Гениальное Просто» и Вакуум Можно Отыскать и Найти и Осваивать и Познавать в Периоде Дзен с 2-х часов после полуночи… Чистый Вакуум Фиолетового Цвета!!! Личное Максимально Личное Великое Может Быть Воздуха Фиолетового Цвета и Фиолетовые Цвет и Тона и Фон Фиолетово Дзена Есть Максимально Личные Возможности Цвета Розового в Периоде МУЗА и в Периоде Ясное Цвета и Тона Дзен Вакуумно Фиолетовые Могут Розовыми Быть и в Периоде МУЗА тем более Розовыми Цветами и Тонами… Вакуум Есть Воздух Максимально «вне спешки» и «вне суеты» Великие Может Быть… Вакуум Есть Максимально Комбинируемые Дзен и Воздух Великие Может Быть… Вакуум?!!! Вакуум Осваивается и Познаётся в Периоде Дзен… Великие Может Быть Есть Формулы Вакуума и Стихии Воздух Комбинируемой с Практиками Дзена в Дзен Периоде!!!
Период Ясное Начинается с «Восхода Солнца» и Продолжается до 2-х часов после полудня… Опыт Дзен Периода Можно Усвоить и Помнить с Помощью Питья Своей Личной Воды Урины и Обтирания Уриной в Течении Дня и Ночи… Сохранять Опыт Личный и Преумножать Свой Личный Опыт в Формуле «Всё Гениальное Просто!!!» Можно Питьём Урины Своей Личной Воды в Урине и Есть Личный Опыт и Отираясь Уриной с добавлениями Йода и Йод Есть Элементарно Гениальное или Йод Есть Элемент Гениальности… Стихия Вода Личная Урина в Течении Дня и Ночи Есть Преимущества Личные Великие Может Быть Преумножений Личных Опытов и Способностей и Умений Творений Шедевров… Период Ясное Начинается с Питья Урины Своей Личной Воды и Обтирания Уриной с добавлениями Йода и Это Личные Качественные Практики Стихии Вода «Сохранение и Преумножение!!!»
И Период Ясное Проживая и Живя в Формулах «Дыхание Движение Действие» и к примеру на Солнце Смотря и Созерцая Солнце и Дыша Заряжаясь Энергией… «Дыхание Движение Действие!!!» и Смотря на Солнце и Созерцая Солнце и в Периоде Ясное Заряжаясь… В Периоде Ясное Заряжаясь и Разминаясь и глядя и смотря на Солнце и созерцая Солнце и Заряжаясь Энергиями Ясное и Мощью Огня… Период Ясное Есть Период Огня в Формулах «Дыхание Движение Действие!!!» и В Формулах Сколько Можете Впитать Энергий Солнца и Впитывая и Потребляя Энергии Солнца в Периоде Ясное в Периоде Огня и Огненных Великих Может Быть… Формулируя… и вновь Заряжаясь и вновь Формулируя… и вновь Заряжаясь… и вновь Разминаясь и Заряжаясь глядя и смотря на Солнце и Созерцая Солнце Впитывая и Поглощая с Дыханием Энергии Солнца и Огня… И Период Огня и Огненных Великих Может Быть с Восхода Солнца и до 2-х часов после полудня… с 2-х часов после полудня Начинается Период Огня и Вода и Великие Может Быть ЭМО Чувствительно Чувственные в Периоде МУЗА и Период МУЗА с 2-х часов после полудня и до 2-х часов после полуночи… Период МУЗА Есть Великие Может Быть Формулируя Стихами и Музыкой Нотами и Интонациями… Период МУЗА Есть Великие Может Быть Танцующе Поющие… Период МУЗА Начинается с 2-х часов после полудня и до 2-х часов после полуночи Продолжаются Великие Может Быть Периода МУЗА ЭМО Чувствительные и Чувственные Вода и Огонь и Великие Может Быть Воздуха… Формулируя Нотами и Музыкой и Стихами… Поэтичная Гармония Естественных Стихий… И вновь с 2-х часов после полуночи Период Дзен Личное Обновление и Осознанно Сознательная Дзен Реинкарнация «вне спешки» и «вне суеты»… И вновь в Периоде Дзен Великие Может Быть Измеряя и Меряя Личными Эталонно Эталонными Состояниями и Формулируя Личные Вопросы… Лично Жизненно Необходимое… Личное Дзен Периодичное… Творения Шедевров?!!! Творения Шедевров Начинаются с Формулируя Вопросы… и Великие Может Быть Творения Шедевров Есть Освоение День и Ночь Периодичностей и Периодичностей Месяца+а… Умея Творить Шедевры и «всегда всего хватает!!!»… Формула «всего хватает!!!» «всего всегда хватает» Близка Умениям Творений Шедевров… К примеру Жизнь Все Возможно Мерно Интересна… Есть Смысл Жизни Есть Смысл Жить… есть Смыслы Жизни Есть Смыслы Жить… Умения Творений Шедевров Есть Великие Может Быть Все Возможно Мерной Интересной Жизни… И Поощрения «Всего Хватает!!!»…
Периодичности Месяца+а…

 

Освоив Великие Может Быть Дня и Ночи и Периодичности Дня и Ночи Базовые Великие Может Быть Практически Дополняем Познавая и Осваивая Периодичности Месяца+а… В Каждой Месяца+а есть Периодичное Дзен и Дзен Периодичное Есть Период Новолуния и Осваивая и Познавая Месяца+а и Комбинируя с Великими Может Быть Дня и Ночи… Дзен… Дзен Периодичное в Каждой Месяца+а Есть Периодичное Новолуние и Каждое Новолуние Оптимальны и Максимально Эффективны Великие Может Быть Дзен… Формулируя Вопрос и Вопросы для Творения Шедевров… И Комбинируя Великие Может Быть Итогов и Выводов Личных и Наслаждаясь Результатами и Своими Личными Шедеврами и Комбинируя Дзен и Великие Может Быть в Периоде Новолуние… Период Новолуние Минимально Эффектен для Практик Стихии Вода и Максимально Эффективен для Практик Стихии Дзен и Огня и Великих Может Быть Вакуума и для Практик Осознанно Сознательной Реинкарнации… Питьё Урины и Обтираясь Уриной и с добавлениями Йода и Купаясь в Горячей Воде и с добавлениями Йода и Урины… Обливаясь Водой с добавлениями Йода и Урины… Период Дзен в Месяца+а Новолуние… Дзен…
Периодичное Ясное!!!
 

Периодичное Ясное Есть в Каждой Месяца+а после Новолуния и примерно до Дня и Ночи Равновесия (День и Ночь «Половина Луны») В Периоде Ясное Максимально Эффективны Формулируя и Формул Все Возможно Мерно Все Возможно Разнообразно… Период Ясное в Месяца+а Эскизно Рисуя и Ясно Формулируя… примерно до Дня и Ночи Равновесия Период Ясное… День и Ночь Равновесное Есть День и Ночь Половины Луны и в Каждой Месяца+а Подобных Дня и Ночи Две Периода и Периодичности Подобные Период Периодичное Равновесия… И После Периода Дзен Новолуния Период Ясное до Первого Дня и Ночи Равновесия в Месяца+а… День и Ночь Равновесия Половина Луны (половина прибывающей растущей Луны)… И Начинается Периодичное МУЗА и Периодичное МУЗА Продолжается и в Полнолуние и до следующего Дня и Ночи Равновесия (половины убывающей уже Луны)… В Периодичное МУЗА Есть Период Экстрасенсорное и Начинается после 1-го Дня и Ночи Равновесия (половина растущей прибывающей Луны) и до Полнолуния… Полнолуние Есть Период ВДОХНОВЕНИЯ… После Полнолуния Есть Период Эталонное от Полнолуния и до Дня и Ночи 2-го Равновесия (половина убывающей Луны)… В Полнолуние Творя Эталонное… ВДОХНОВЕННОЕ!!!
В Периоде МУЗА Освоение и Познание Нот и Интонаций и Музыки… Умения и Способности МУЗЫкальные развивая в Периоде МУЗА… В Периоде Экстрасенсорное с «половины растущей Луны» и до Полнолуния Осваивая и Познавая Практики 4-го Уровня Прогресса Экстрасенсорика и СверхЧувствительность… Эскизные Ясные Рисунки и Зарисовки Здесь уже в Периоде Экстрасенсорное Можно Красками ЭМО Эмоций Чувств Украшать и Красить Красками Чувственно Чувствительно… Музыкальные Дополнения… Музыкальные Краски… Период Полнолуние Есть Периодичное ВДОХНОВЕННОЕ Новые Открытия Эталонно Новые Изобретения Освоение и Познание Эталонных Состояний… Все Возможно Мерное Интересно Эталонное Разнообразие… Полнолуние Есть Великие Может Быть Освоения и Познания Эталонно Все Возможно Мерно Разнообразия… Полнолуние Есть Периодичное ВДОХНОВЕННОЕ… Великие Может Быть Осваивая и Познавая Эталонно Все Возможно Мерные Разнообразия и Формулируя Эталонные Состояния… и после Полнолуния Есть Шедевры и Шедеврами Эталонные Творческие Все Возможно Мерные Великие Может Быть… От Полнолуния и до 2-го Дня и Ночи Равновесия Дополняя и Формулируя Эталонно Все Возможно Мерное и Познавая и Осваивая и Творя Шедевры… Дополняя… Детализируя… Уточняя… И ВДОХНОВЕННО Творя Эталонные Творческие Шедевры… И уже до 2-го Дня и Ночи Равновесия (половины убывающей Луны) Есть Творческий Шедевр и Эталонные Состояния и Наличие Творческих Шедевровых Результатов Есть Критерии Жизни на 4-м Уровне Прогресса и со 2-го Дня и Ночи Равновесия (половина убывающей Луны) Итоги и Выводы и Уточнения Детализации Дополнения и до Периода Дзен Новолуния… И уже  со 2-го Дня и Ночи Равновесия и до Периода Дзен Новолуния Итоги и Выводы Формулируя Период «от Вопросов к Эталонно Творческим Шедеврам… Все Возможно Мерное Великое Может Быть…» и вновь Период Дзен Новолуние… Период Взвешивая и Измеряя Свои Личные Шедевры и Поиск Вопросов и в Периоде Дзен в Новолуние вновь Формулируя Вопросы… Период Дзен… Период Новолуние… В Периоде Дзен Храня Эталонные Состояния и Формулируя Вопросы… Формулируя Великие Может Быть Вопросы и Гипотезы и Предположения…Все Возможно Мерные Великие Может Быть… Есть Смысл Жизни Есть Смысл Жить… есть Смыслы Жизни Есть Смыслы Жить… Есть Великие Может Быть Познавая и Осваивая Формы и Формулы Жизни Жить и Формулируя Творя Шедевры Новые Открытия Творить… Календарь…


Рецензии