Школьные приключения щенка Лампочки

                Глава 5.
               
                "Большой большой секрет"

Вот и наступил первый день занятий. Лампочка не спал всю ночь. Впрочем как и его друзья:Лапочка вертелся всю ночь ворочался на кровате, Мокрый просидел под одеялом с книжкой и фонариком, а Бублик в обще "в холодильнике проспал".

Звон будильника из стены.

-Проснись и пой,-над Лампочкой звучал голос Лапочки.
-Сколько время?-спросил Лампочка.
-Пом восмомо,-ответил с набитым ртом Бублик.
-А во сколько начинаются занятия?-спросил Лампочка.
-В девять,-ответил Лапочка.
-Я ещё успею?-опять спросил Лампочка.
-У тебя ещё полно времени,-сказал влетевший в комнату Мокрый.
-А где ты был, а можно ещё поспать?-всё задавл вопросы Лампочка.
-Слишком много вопросов, давай вставай соня! Кстати я был в школьном саду прогуливался,-пояснил Мокрый.
-Понятно,-ответил Лампочка.

Тут в комнату вошла уборщица Менни.

-Доброе утро,-сказала она.
-Доброе утро,-ответили щенки.
-Я принесла вам ваши айпаты с функцией карты школы. Тут вы можете найти всё что есть в школе, также тут есть история школы. Главное не путайте это с настоящим айпатом, на этом вы можете звонить только школьникам, и все звонки прослушиваются нашими специальными собак.... Людьми. Также тут есть интернет, но не каких современных сайтов только школьные. Ну в общем вы сами во всём разберётесь,-объяснила щенкам Менни.
-Спасибо,-поблагодарили Менни щенки.

Менни кивнула и вышла из комнаты. Затем вышли и друзья. Они направились в сторону кабинета собачьей математики.

-Нет, подождите,-сказал Лампочка,-смотрите, как написано в айпате в "расписание дня" нам надо идти в общий зал, там проходит ещё одно ознакомление, но уже с уроками.
-Умница,-поблагодарил лампочку Бублик,-пошли?

И четверо друзей отправились в общий зал. Они сели на те места где и сидели раньше, а хулиган Бобби Бенкс сел уже на другое место.

-Ээээмммммм, попрошу внимания,-поприветствовала учеников директор Элли Маклар,-Я должна открыть вам одну очень большую тайну.

Тут Элли Маклар подошла к большой кнопке на стене и нажала её. И тут случилось невероятное. Все люди которые были людьми перевоплотились в собак.

-Вот тайна и раскрыта, вы ведь должны выучится хорошо, а люди не могут найти к ним подход. Теперь собаки в образе людей будут становится только на собрания и перед каникулами. До свидания, желаю приятных занятий, расходитесь по классам,-попрощалась директор.

Потом друзья пошли на уроки. четыре друга понравились людям, они были довольно умными.(особенно Лампочка)      


Рецензии