Мы все рабы!

 Пока вы сидите в социальных сетях,ваши близкие уходят от вас,а дети прыгают с крыш. Что можно найти интересного в интернете? Сначала вам интересно,но потом начинается самое страшное. Вы часами сидите перед цветным экраном и общаетесь с почти незнакомыми людьми. Ваш год длится не 12 месяцев,а всего 10. Ваши дети почти без присмотра,если они еще у вас будут. Потом не за что на них злится,если в старости вам некому подать стакан воды. Скорей всего вы закончите свою жизнь в нищете или доме престарелых. Кого вы хотите обмануть? За последнее время я увидел столько сломанных судеб,связанных с интернетом. Сорокалетние женщины ищут себе спутников,которых нет в природе. Дети ваши без присмотра превращаются в заложников интернета,алкоголя и наркотиков. Все равно вы сделаете все по-своему,но правда есть правда. Организм уже перестроился и ему не хватает драйва. Ради призрачного рая в интернете вы готовы пожертвовать своими близкими. 70 процентов людей слишком зависит от интернета. Попробуйте лишить зависимого человека возможности входить в интернет и вы увидите в его глазах всю ненависть к вам. Это взгляд похож на взгляд бешенного животного,который готов вас убить ради интернета. Больше всего мне больно смотреть на молодое поколение,слишком у него мало перспектив в будущем.


Рецензии