Бывает так плохо, очень плохо. Особенно когда насм

Бывает так плохо,очень плохо.Особенно когда насмотришься "сопливых" мелодрам,где всегда предсказуем конец,где каждый остается счастлив,где каждый в конце концов обретает любовь.
Потом заканчивается фильм и вот, титры меня добивают до крайности,сопливая песня ,оглядываюсь вокруг...и что ты видишь?
Реальность.Тут не так как в фильме,тут все намного запутаннее,труднее.
Ты ипровизируешь,работаешь не по сценарию и самое интересное,что ты не знаешь что будет дальше.
Правильный ты выбор делаешь? Правильно ли поступаешь?По той ли дороге так уверенно шагаешь?
Часто твои чувства путаются в клубок и нужно время что бы все распутать,и вот в тот момент считаешь себя одинокой,хотя со стороны никто бы не сказал,что ты такая уже и одинокая,и бывает, плачешь в подушку.
Включаешь музыку,начинаешь рассуждать о жизни,о том как она плохо обходится с тобой,но ты понимаешь,что это не на долго.
Ведь утром ты проснешься и будет все по-другому.Главное чтобы светило солнце - не люблю пасмурную погоду.Обычно тогда все люди ходят угрюмыми.Хотя и в солнечную,ясную погоду таких людей с кислыми лицами можно то же увидеть.Это странно,ведь стоит только посмотреть по сторонам и улыбнуться:)
Так что совет на все проблемы остается одним - проблемам стоит только улыбаться и ни в коем случае точно не лить слезы,ведь от слез они становятся еще тяжелее.


Рецензии