Мадамы и жентельмены

    Было начало июля. Лето было жарким с самого утра. Молодым, и тем более не работающим студентам, дома находиться неохота, а охота где-нибудь порадоваться каникулам, пока есть такая возможность.

    Двое молодых друзей - девушка и её парень, придумали как можно и от жары спастись и отдохнуть весело.

    Горы! Вот оно, то самое спасение и удовлетворение всего!

    Наши Тянь-Шанские горы замечательно красивые. От такой природы не «оторвать» глаз. Одни только тянь-шанские ели чего стоят! Хвоя, которая опадает с елей, ложится на землю мягким ковром. Горный воздух всегда чист, как родниковая вода. А ещё и горные речки текут между деревьев. Постепенно, ниже с гор, реки становятся широкими, бурными и очень шумными.
    Зимой - это катание на лыжах, санках и, вообще на чём захочешь, осенью и весной, если уйти подальше в лес, можно найти большие белые грибы.
Одним словом, никакая Швейцарии не сравнится! Да, и Швейцария далеко, а здесь всё почти возле дома.


    Так, вот, решили поехать в горы. Но вдвоём не очень весело, позвали ещё двоих. А, чтобы было совсем весело, взяли разливного пива!

    Приехали. Где бы поудобнее разместиться? Вот – старая, заброшенная автобусная остановка, даже лавочка сохранилась.
    Высоко в горы не полезли, здесь лучше всего – дорога рядом, слева – горы, справа тоже горы и люди, вроде бы не мешают, но всё равно здесь, поблизости.

    Расселись все, кто на лавочку, кто рядом – на траву.
Сидят, отдыхают, пивко попивают и не жарко и не холодно – приятность во всём!

    Но пиво, как известно, продукт очень «водяной», да и вообще пиво есть пиво. Только, вот, где же туалет? Не учли этот момент, и народу вокруг много - только туалет и ничего больше! Наконец, определили, где есть заветное заведение. А, находился он метров на 500 ниже места, где расположилась вся компания.

    Получилось так, что в компании было трое парней и одна девушка. Бедная девушка! Парням-то с туалетом легче, а она одна.
Пришлось ей одной бежать в этот туалет. Вниз, под горку, ещё ничего, а обратно-то вверх, пока до своей компании дойдёт уже опять назад хочется.

    И, это ещё ничего.

    Прибегает наша девушка к туалету, а он после ремонта – беленький весь, свеже выкрашенный, «М» и «Ж» тоже закрасили!
    Что же делать? Где раньше, что было - она не знает, первый раз здесь. А, пиво-то давит, уже невмоготу! «Пойду наугад» - подумала девушка и пошла.
    Только всё начало происходить, слышит наша девушка голоса каких-то мужиков, которые тоже в то же заведение и в то же отделение собираются зайти. Мужики те, опытные же, не впервые здесь и знают, где раньше было «М», а где «Ж» написано!

    Соскочила девчонка бегом, только еле успела одеться!
    Столкнулась на входе с этими мужиками, видимо, они тоже где-то рядом пиво пили.

    - Ты, что здесь делаешь? Это же - мужской! - завопил один из них.

    Но, дело-то не закончено. Сорвалась девчонка, обежала туалет снаружи.   
    «Раз та половина мужская, значит это женская» - мгновенно-логично подумала она.
    Только уселась поудобнее, продолжая незаконченное, вдруг слышит опять тех же мужиков. Обошли тоже снаружи, только с другой стороны, теперь уже сюда зайти хотят.
    Пришлось опять срываться с места и галопом одеваться.

    - Ты, опять!!! – теперь уже прорычал тот же мужик.
    - И, здесь тоже!

    « Ну, уж нет! Теперь я не выйду отсюда просто так. » - подумала «про себя» девушка и осталась в этом отделении туалета доделывать свои дела.

    А, мужчины ушли на свою территорию, на свою половину. Наконец-то!

    Надолго запомнила эта девушка, где здесь «М», а, где «Ж». Только больше не пригодилось.

    Сейчас те места давно уже кафешками застроили, и просто свободных мест со скамейками и вольно стоящими туалетами, не осталось.


Рецензии