Мы были огнём, пожиравшим бесстрастные щепки. Мы стали их Страшным Судом без Христа. Я смотрел на чёрно-белых людей. Лицо за лицом, и с каждая новая физиономия увеличивала во мне желание прорычать «Вы омерзительны, как я мог так сильно вас любить?!» . Ярко накрашенные губы одной из дам прыгают под её маленьким носом, давая понять окружающим, как старательно она что-то пережёвывает. Никто кроме меня не знает, что у неё во рту. Я бы на месте этих окружающих даже не заинтересовался, но мне крайне тяжело проигнорировать то, что три минуты назад во мне всё задрожало и из заживающей груди вырвалось нечто светлое, сразу же угодив в не белоснежные зубы дамы. Сомнительная красавица хрустит крылышками моей души, кровь не аппетитно льётся у неё по подбородку. А люди вокруг всё глазеют, глазеют и глазеют...
- Мадмуазель, могу я предложить вам салфетку?
Вот и правильно, улыбнитесь этому доброму и снисходительному господину. Он свят, свят и свят… А я, мгновенье назад ставший бездушным, предстану пред вами омерзительным ценником. Меня сейчас стошнит.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.