Занимательная мистика

Вот ты, ушлёпок, жалуешься на то, что всё ***во, но хуёво у тебя всё уже потому, что ты разделяешь понятия "хуёво" и "охуенно". А ведь Суть у них одна - Хуй! Если твой хуй в чьей-то жопе, это охуенно, а если наоборот - хуёво. Но, как говорил небезызвестный мистик Чапаев поэту Петьке в одной бородатой притче, и в том, и в другом случае происходит одно: у тебя Хуй в Жопе. И у этого кого-то - тоже. И никаких нюансов на самом деле нет. Сегодня ты сунул, а в следующем воплощении - тебе. Но если ты постигнешь Хуй, для тебя не будет ни "охуенно", ни "хуёво", а будет одно - похуй.

Все твои измены от отождествления себя с ***м, ведь Хуй, каким бы длинным он ни был, имеет конец, он и есть Конец. Поэтому, когда какой-нибудь хуило говорит тебе "Ты - хуй!", не обижайся, ибо это - не правда. На самом деле ты - не Хуй, ты - Жопа, а Жопа не имеет Конца - Конец имеет Жопу! Поэтому Жопа бесконечна, безначальна и бездонна. Так что, когда какая-нибудь срака назовет тебя жопой с ручкой, не обижайся, ибо всё - Жопа.

Вот ты, лошара, жалуешься на то, что ты в жопе, но в Жопе ты оказываешься тогда, когда забываешь, что ты и есть Жопа. Поэтому, когда какая-нибудь клизма пошлёт тебя в Жопу, не обижайся, ибо ты не можешь туда попасть. На самом деле в Жопе не ты, а ***, но ведь ему там самое место! Так что, если какой-нибудь пидор пошлёт тебя на Хуй, не обижайся, ибо ты уже Там.

Жопа суть то, что всё вмещает. *** суть то, что всё наполняет. Но из этого следует, что Жопа нихуя не наполняет, а Хуй - не вмещает, следовательно правильнее было бы сказать, что ни Жопы, ни Хуя нет, есть только тонкая латексовая прослойка, которая их разделяет, определяя, а не повторяя их формы. Поэтому, когда какой-нибудь дрочер называет тебя гондоном, не обижайся, ибо это - правда. Когда ты это осознаешь, прослойка, переполнившись этим осознанием, лопнет нахуй, Хуй и Жопа сольются воедино, и наступит освобождение, блять.


Рецензии