Кто такие е-ты и как с ними бороться

Без купюр, но от души. Обычно обхожусь ***, но т.к. ***нёй, вроде албанской мовы не пользуюсь, то напишу, как оно выразилось – по русски, разговорным матерным.
Провокация.
 
Пафосные хомячки
 
Девочки тут прыгнули с крыши... Мальчик прыгнул с крыши… «Птичку… - шмыг соплями, -  жалко…» Конечно, жалко, ну и, типа, о мёртвых ничего, кроме, типа, хорошего. Эт древние латиняне так говорили. Люди, безусловно, умные, заслуживающие всяческого уважения, но…
 
****аты ведь, прости господи! Как ещё их назвать? Ёбнулись на этих социальных сетях, Контактиках с фрэндиками и прочей хрени. Налепят спизженных, типа, умных «креативов» – фоток, цитат, картинок всяких... Никем, типа, непонятые, необычные такие, загадошные, мочи нет. А на самом деле… правильно – малолетние долбоёбы. На *** они сдались – понимать их поебень?
Психолог давеча сказала – «Эпидемия подросткового суицида». Мальчуган-то сиганул с крыши аккурат после этих подружек – а как же, вон как девчонки круто решили свои проблемы. Чё он, хуже, что ли?..  Чай тоже ****ат.
Ага, эпидемия… Никакая это не эпидемия. Стадный инстинкт, ёптыть, великая сила. Лемминги, эт хомяки такие из тундры, когда перерасплодятся, так же поступают – собьются в стадо и лавой, сплошным потоком ****уют с горы в море. Ликвидируются - и снова хорошо, сытно и просторно в тундре.
 
Естественный отбор это называется, госпожа психологиня, то бишь саморегуляция поголовья. Можете бросить в меня камень, но так оно, наверное, и лучше.
А то родные-близкие, училки-одноклассники в полном ахуе – а что случилось-то? Из-за чего?
2 недели в школе прогуляли?.. Папа строгий, очередной гаджет не купил?.. Да, это серьёзные причины для самоубиения. Кстати, обращаться надо сразу по адресу – к законтаченным фрэндикам. Эти – всё знают, а чё не знают, то придумают. Так что – прыгайте, детишки, прыгайте. Всё правильно – слабые, ущербные, лишние, ёбнутые – марш на крышу… и  – пачками, по команде «Три!» - вперёд, на встречу с асфальтом. Если собственная крыша не в порядке, то направление верное.
И нам, нормальным, легче будет – кислорода побольше, толерантности поменьше. И не надо голову ломать – какого *** выделывается очередной долбоёб, и чё ему, собаке, надобно.
Главное, вовремя сделать зачистку леммингов, а то получится как в песне МВ - «И в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало…»
Впрочем… они – сами-сами-сами…
 
Эмо, готы и прочие долбаные «дети цветов»
 
Даже не знала до последнего времени, кто это. Вот страуса эму знаю, а эмо – нет. Отстала от жизни, дочь вышла из возраста, когда подобной хренью маются. Дык, и эмо наверняка не слышали про такого страуса, так что квиты, стесняться мне нечего.
 
Знать не знала, но, естественно, видела этих печальных кукол, одетых и накрашенных как Пьеро, там, или вампир, или обвешанных всякой поебенью – фенечками, косичками-ленточками, торбочками-котомочками, как деревенский дурачок или наивный папуас. Ну, понятно, детишки самовыражаются. Чё уж там – сама в их возрасте грешила. Ладно одёжки, к этому отношусь спокойно, если при всём при том соблюдается какой-то стиль и присутствует хоть чуть чуть вкус, а вот их манера себя вести… («оно ещё и разговаривает!..»   ) Ну, типа, такие – эмоции свои не прячут, а наоборот, изо всех сил, всеми доступными (подручными) средствами выражают.
 
Вот в метро девушка на эскалаторе. Симпатичная - шапочка, пальтишко, а на рукаве налеплена бумажка с какой-то «глубокомысленной» ***нёй… От так от!.. И ладно бы выдавали что-то своё, так нет же – на****ят в интернете какого-нибудь «креатива» и выёбываются. Тошнит уже от этих дебильных афоризмов, ей Богу! Потряхивает, чесслово… Бля, нароет, натырит пафосной хуеты, Чегевар всяких – и давай как паразит засирать пространство вокруг себя, постить, писать куда рука дотянулась… Прочитаешь в очередной раз что-нибудь типа -  ~•°•*. ~•°•*.~•°•*"Это невозможно,"- сказала причина.''Попробуй...''-шепнула мечта....~•°•, так и хочется долбануть по тупой башке. ****аты.
 
 Демонстранты. Вуаля - взрослые долбоёбы.
 
Вот- Человек-танк! 
Ну разве не придурок?
Чё хотел сказать – ХЗ, но зато как выебнулся! Любо-дорого…
Или плакат «Мы за честные амфоры»
Ма-лад-цы, горжусь - какое слово-то бахатое знают!
Спасибо, что пришли... а так – ****аты, прости господи...
 
По другую сторону баррикад не лучше. Не была там, читала – «тётки неопределённого возраста в побитых молью норковых шубах (эт униформа такая у тёток, потому как у молодых норку моль ещё не поела ) и мужики в алясках…» Привезли автобусами откуда-то, чуть ли не из Рязани, или в лучших традициях – добровольно-принудительно, по разнарядке. Типа, сделали такое предложение, от которого невозможно отказаться. Бюджетники ж, ёптыть. Пожалуйте митинговать.
 
Чё, ****ь, не ждали? Забыли, что за всё надо платить – за прозрачные зарплаты, нормальную пенсию в перспективе, оплачиваемые отпуска и больничные, охуенную страховку, квартиры по соц программе… Ну, то есть всё, о чём мечтали, над чем слюну пускали, вспоминая Совдепию… Ломились на госслужбу, как те же лемминги, расплодились, как собаки нерезаные. Сидели, помалкивали, пока не дуло. А тут – опа! абзац, т.е. ****ец. А вы как думали – будете вечно жопу греть на своей синекуре? Вот и приплясывайте, суки, на морозе, отрабатывайте дешёвыми клоунами свой соц пакет.
 
(Да, блин, завидовала – отпускам по месяцу, по два, да ещё раза два в год, страховке, той же зарплате, премиям, гарантированной, человеческой, ёптыть, пенсии… А то, бля, вылупят глаза  – «Возьми больничный, возьми больничный… Так нельзя! Ты совсем себя не жалеешь… Работа – работой, а здоровье важнее…» Ага, разогналась. Отморозки, твою с молитвою... Им-то больничный оплатят – чё ж не полечиться?
М-да, было дело – завидовала. Но… зато никакая начальственная жопа не отправит меня (и что, сука, характерно, даже не подумает...) на какой-то ****ый митинг. Хоть один плюс – не надо вступать со своей совестью в постыдные сделки. От так от.)
Греются плясками, частушками. До быдла немного не дотягивают, т.к. трезвые. Слово «амфора» даже не слышали, чё уж там – ****аты...
 
Сетевые задроты (с)
 
Ну, эт такая разновидность sapiens’ов, которые настолько подсели на какой-нибудь сайт, что уже не совсем в адеквате. Ёбнулись, короче. Кто-то от своей виртуальной невъебенности мнит себя звездой, оракулом или там, идолом в параллельном мире. Но эти хоть в реале адаптированы, социально безопасны. Пока.
А у некоторых крыша уже, того… съехала напрочь. Без балды, абсолютно серьёзно. Как говорится – «От чё бойся!..»
 
Например, жил-был парень,  делал себе карьеру. И что, сука, характерно, талантливый – то, над чем другие годами горбатятся, давалось ему легко и как бы играючи, ибо умный. Короче, шёл по жизни семимильными шагами… Шёл-шёл, пока не наткнулся на какую-то игру. И всё – ****ец, тушите свет. Работу бросил – некогда, отвлекает. Засел дома у компа, ни с кем не общается. Одну комнату в квартире сдал, ну чё там – тысяч восемь с этого имеет... На них и живёт – оплачивает интернет, жрёт какую-то хавку, если купить не забудет, и дрочит в свою игру. Много ли ему для счастья надо? То-то же.
 
Кто он? Правильно – ****ат. Жалко его? А вот ***! Ни фига не жалко – забудет как-нибудь пару недель пожрать, дык, туда ему и дорога. Не хер засорять Землю, кислород без толку переводить.
 
Эт не садизм, не фашизм – никаких концлагерей, ни мучать, ни убивать их не надо… Им просто не надо мешать – сами вымрут. Лемминги – саморегулирующаяся популяция.
Короче, засунуть в жопу толерантность с гуманизмом, а то вон сколько дебилов развелось из-за этой политкорректной ***ты, и поменьше обращать внимания на «креативные» выебоны отдельных существ. (Запомните, выебон не может быть креативным по определению. Разуйте глаза: херня – это херня, придурок – это придурок, как ни крути... Мозгов нет – свои не вложишь.)
 
Конечно, долбоёбов щас расплодилось много, но переживать не стоит, скоро всё будет в норме – естественный отбор никто не отменял.
Как-то так, камрады.)))


Рецензии
Все от ленноси -безделья и нашей мягкотелости -мамы жалеют ---не трогай девочку -им уроков много задали -а вот загрузила бы мама эту идиотку по полной а потом бы она уроки сделала ----и рухнула не с крыши а в постель

Александр Щепалин   10.02.2012 23:58     Заявить о нарушении
Да есть ещё кое-что на эту тему - "Цветы жизни..."

Ирина Такки   11.02.2012 00:16   Заявить о нарушении