Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 28

болеющая только за «Конфеток» её дочь Файка , но руководитель таки держала руки в крепком замке нервного напряжения за свой
«Расхлябанный» - грозила она пальцем индивидуально чуть не уронившему партнёршу Яшке — Коллектив.
Пирамида рассыпается — контролировал ход событий нежного танца Сёмка -  Дальше пошла чистая акробатика — танцоры прыгали через головы но на столько гармонично с музыкой что публика не заметила некоторые расхождения с темой.
Я вот вам  - Нина Борисовна постучала ногтями по подлокотнику.
Гимнастичние пожалуйста — сразу же просёк ошибку неаккуратности Сёмка — Нежнее изгибаемся - «тыкал» партнёршу (Хотя со стороны, - идеальные некуда) — Словно змеи — впечатлил переевшую Гальку — Угрюм река — обозначил текучую перестройку — И растяжка на 180*
Ну господи — просила Нина Борисовна — Пусть ошибутся . Только без травм! - танцоры всё же решили без ведома руководителя вставить в программу один элемент, опробованный на репетиции за ради шутки — под контролем специалистов и наличие страховки — ругалась Нина Борисовна
Закончили жонглировать — обозвал это отважное дело Сёмка — Не в цирке — заметил он.
Кстати, для осуществления мечты — сделать руководителю сюрприз (подарок) — в свободное время от танц академии время по договорённости «Конфетки» в тайне посещали цирковую студию.
Юмористичные подкос — дети отплясывали не останавливаясь — Угу — прослеживал Сёмка — Теперь Эксклюзивная вариация конца.
Где??? - недоумевала Нина Борисовна  - они этого набрались? - руководитель уже хотела встать и прервать выступление. Но дяди Саши стало крайне интересно посмотреть на воплощенную задумку жены. Он придержал супругу.
Самоубийцы! - не могла видеть Нина Борисовна
Они аккуратно — верила Файка (её тоже брали на репетиции трюков — из чистого любопытства)
Стоечка — а танцоры в этот момент забыли обо всём на свете (кроме критической задумки) — Теряем ось опоры — Сёмка выводил не только слова — Держим равновесие!!! - труппа чуть было не смазала конец — заход через правый бок и... - идя на немыслимое упёрлись в тупик почти завершённой мелодии — Искренне верим что не свернём себе шеи на этот раз... Тоже!!! - от восторга ликовала не только комиссия но и поднявшиеся с мест чтобы аплодировать стоя соперники!
Спасибо — поблагодарили за признание вышедшие из застывшей позы поклонившиеся «Конфетки»
На этом , концерту можно поставить точку. Контракт был подписан с «Конфетками»
«Только как быть?» - стало обидно танцорам — у всех коллективов осталась по два неисполненных танца.
Нашли решение! - предложил конферансье.
Организаторы фестиваля придумали созвать народ с улице.
Исполняем для удовольствия! - в таком контексте артистам нравилось работать на много больше.
Поэтому, вернувшись в гостиницу, до полудня, дети предвкушали события другого дня.
Но невзирая на позднее время суток и ранний подъём например «Конфетки» ложиться спать, вовсе не собирались.
Разгулялись — находясь в номере Нина Борисовна услышала визги -  Даю вам час — она вошла в соседние «апартаменты» - На то чтобы угомониться — поняла что здесь находится целая труппа — А у кого бессонница — применила проверенный метод — Предлагаю поучить уроки — вручила учебник Истории — вместо того чтобы


Рецензии