Женская романтика. Пособие для мужчин

В женщину встроена романтика, как боевой клич в уста болельщика. Она не виновата. Так уж повелось, что у нее слабость к туалетной воде, маленьким (ненавижу) собачкам и красивым поступкам. Красивые поступки – это нечто такое, что не укладывается в ее стандартный набор установок, но вместе с тем что-то простенькое, чтобы не напугать. Вы можете купить пакет молока, так и оставаясь обычным мужчиной. А можете (здесь главное красивая подача) сказать:
- Дорогая, я хотел купить тебе королевских креветок. Только они достойны тебя (гордо). Но у них окончился срок годности, а самое свежее, что было в магазине – это молоко и мне пришлось (здесь акцент и сущение) его купить. Ибо ты достойна только самого свежего (можно не говорить, но это должно читаться в глазах)
Романтика опасна тем, что ее всегда мало. Это страна грез, в которую вначале мечтает попасть мужчина, а потом не знает, как оттуда стежать. Романтика – это поездка на машине за город под красивую музыку. Только не нужно приезжать на стареньком Деу с хитами шансона. Это прогулка за руку с видом на закат или луну, но без комаров и пошлых анекдотов. Это встреча Нового года вдвоем в стиле ню, но надо дождаться, когда она похудеет и станет довольна собой, либо подливать больше мартини. Это свершение необычных поступков, но только таких, которые совпадают с ее желаниями, потому вам лучше сразу стать директором ювелирного салона.
От одиночества женщина дичает, поэтому она будет зазывать вас в гости, в надежде, что вы выпьете весь ее чай и посмотрите детские фото, начиная с маленькой лысой девочки. Если вы сразу не сбежите, а еще помоете за собой посуду, в этом поступке ей привидится отблеск короны принца и стук копыт белого коня. Если вы случаймо что-нибудь поднесете, пере двинете, отремонтируете, то автоматически попадаете в список тех., о ком она мечтала всю жизнь, наравне с Ричардом Гиром и Орландо Блумом.
Романтика изначально нелогична и бессмысленна. Как мытье машины перед дождем. Как одна чекушка перед хорошей пьянкой. Как желание закурить перед подходящей маршруткой. С романтикой лучше смириться, чем бороться.
Романтические поступки предполагают участие в жизни женщины, ибо она не прощает равнодушие. Вы должны кусать губы и локти, когда она сломает ноготь. Рисовать кетчупом сердечко, когда она заказывает яичницу. Бежать среди ночи в супермаркет, когда ей вдруг захочется чего-нибудь вкусненького. Умирать рядом, когда она меряет температуру.
В идеале в спальне женщины должен стоять кофейный автомат, чтобы вам не заморачиваться подношением горячего кофе по утрам. Автомат должен подсвечиваться не каким-нибудь ионом, а только аромасвечами. А из стаканчика кофе будет выпрыгивать стриптизер-массажист, который будет стоять перед ней на коленях и читать стихи Ахматовой. Вам остается все это организовать и по утрам спокойно заниматься своими делами.


Рецензии
Описанная Вами женщина- просто находка для мужчины...

Светлана Матвиенко   10.02.2012 11:25     Заявить о нарушении
а какие женщины на самом деле?

Юрий Садовничий   10.02.2012 18:36   Заявить о нарушении