Отношение к магии резко отрицательное

1. Со школьного возраста интересовалась всем логически необъяснимым. Читала литературу по экстрасенсорике, библейскую, ходила на лекции о непознанном.
2. Вижу сны, которые сбываются. В ситуации опасности могу увидеть события наперед.
3. Потенциал свехспособностей есть у каждого, раскрывается он обычно в состоянии стресса. Есть категория людей, которые сознательно идут к совершенствованию, но это зависит от интеллекта, интуиции и других факторов.
4. Как-то вечером зашла в комнату и увидела на пианино (пыль не вытирала два дня) четкий  рисунок: один мужчина душит другого, непонятные буквы. В квартире, кроме меня, никого не было. Кроме того, был открыт шкаф, из него выброшены вещи, а с полки упала книга и открылась на странице с каким-то жутким приворотом. Это было осенью 2002 года. 
4. Через сон к нам доходит информация из нашего подсознания, которое знает ответы на все наши насущные вопросы и проблемы.
7. Отношение к магии резко отрицательное. Любое воздействие на человека без его согласия есть преступление. Никто не вправе определять, что человеку хорошо, а что плохо. Наказывать своего врага с помощью магии неразумно — законы Космоса еще никто не отменял. Сама была под воздействием. Очень неприятное ощущение: полный упадок сил, температура скакала с 35 до 39 градусов. Под порогом были нарисованы мои следы, взятые с обуви,
8. В предсказания верю, но того, что мне предсказывали, всегда пыталась избегать, чем запутала свою жизнь и нажила себе еще больше неприятностей. После этого ни своим, ни чужим будущим не интересуюсь.
10. Болезнь дается для исправления сознания. Каждая болезнь имеет психологическую причину. Верю в ту медицину, которая помогает.
12. Подлинные целители денег не берут и цену не назначают. «Бесплатно дано — бесплатно отдавайте».
14. Понявина Эллада Александровна, 34 года, г. Севастополь.
 


Рецензии