Творец это некий закон...

 
1. Увлечение эзотерикой и всем необычным появляется у некоторых людей из-за склада их
ума. Лично мне всегда было интересно размышлять на подобные
темы. Со временем сложилось свое
миропонимание.
2. Особых способностей за собой не замечал, но некоторые явления не могу объяснить. Например, если сесть спиной к окну, чтобы свет был сзади, и смотреть расфокусированным зрением на воздух вокруг себя, появляются частички, которые движутся с определенной скоростью. Они напоминают вихревые потоки. Можно поставить две ладони друг против друга, тогда эти потоки будут между ними. Но сквозь тело они не проходят, отскакивают. И еще. Закрываю глаза и пристально смотрю на свои веки. Появляется светлая или, наоборот, более темная точка, затем контур глаза. Долго на нем удерживать внимание не могу. Думаю, что это отражение моего собственного глаза. Лежу, бывало, с закрытыми глазами, и на короткое время проявляются часть комнаты или деревья за окном.
3. Сверхспособности объясняю большим потенциалом мозга и единым целым всего сущего на микроуровне с информационным полем Вселенной, а также большим запасом энергии.
4. Необычные случаи были. В детстве видел шаровую молнию. А лет восемь назад (не я один) — горящий шар, который летел горизонтально, меняя траекторию, в связи с чем отпадает сравнение с сигнальной ракетой.
5. Смерть необходима - она создает круговорот в природе, обновляет и реформирует.
6. Сны — своего рода подсказка, над чем нужно работать наяву.
7. Магия — уход от реальности, чужая среда обитания.
8. На мой взгляд, предсказание — умение считывать информацию с происходящих событий и предвидение их логического завершения.
9. Если есть компьютеры, сохраняющие память, почему не могут быть биокомпьютеры — душа, например? Мир не так прост, как кажется.
10. Вся медицина хороша, если ею правильно пользоваться.
11. К ортодоксальным религиям отношусь терпимо, хотя за свою историю они пролили много человеческой крови. Творец — это некий Закон, распространяющийся на все материальное и нематериальное. Он создает вокруг себя гармонию и порядок.
12. Эзотерика — целая наука, пока мало изученная.
13. Интересуюсь всем понемногу.
14. Гордеев Евгений Викторович, г. Симферополь.


Рецензии