Эзотерика тяжелая котомка за плечами

 
1. Столкнуться с непознанным пришлось с раннего детства. Это были сны о предыдущих воплощениях, причем без всяких скидок на детскую психику. Указывались ошибки, просчеты, грехи. А интерес, изучение всего тайного появились годам к двадцати.
2. Маг, ясновидящая. Стараюсь помогать тем, кто в этом нуждается.
3. Способности в области эзотерики не считаю сверхспособностями. Кто-то пишет стихи, музыку, создает шедевры в разных областях жизни, ставит рекорды и т.д. Нет людей обычных и необычных, все уникальны.
Способности в эзотерике (если они есть) — это, скорее, котомка за плечами, с которой идти гораздо тяжелее. Если в гору, конечно.
5. В определенном смысле мы все бессмертны. Но не вечны.
6. Сны — это микроскоп и телескоп для каждого. С их помощью можно узнать о проблемах в собственном теле, душе, общаться, путешествовать.
7. Магия — лишь орудие, вопрос в том, кто, как и с какой целью ею занимается. Скальпель в руках хирурга или убийцы?
8. Исходя из моей практики, однозначных прогнозов не существует, всегда есть варианты. Принятие решения все равно за человеком, а это главное.
9. Несомненно. Имела возможность в этом убедиться.
10. Единственная сложность — правильный выбор. Кому-то поможет врач, кому-то — целитель.
11. Православная.
12. На способностях не зарабатываю, хотя символическую сумму
брать должна. Иногда прошу пожертвовать храму. Важно среди целителей найти «своего», а это редкость.
   Могу порекомендовать некоторые тесты для отсева явных шарлатанов.
Настоящий маг не имеет выраженных личных житейских бед и болезней, для него это либо в прошлом,
либо незначительные эпизоды вроде
насморка; он не программирует на
негатив, не запугивает — ведь самое
плохое уже было, раз вы к нему обратились, остается лишь устранить
последствия. Истинный целитель не будет критиковать тех, к кому вы обращались прежде, никогда не станет хвастать своими успехами.
14. Елена. Алупка, Крым.


Рецензии