Полёт мотылька Глава1

В открытое окно дул холодный ночной ветер,лениво колыхающий лёгкую штору , его не смягчала даже работающая сплит-система. Владычица снов окутала Таганрог и заставила всех разумных жителей спрятаться за пологами постелей и погрузится во владения Морфея. Отель "Алые паруса" гостеприимно принимавший посетителей жил своей обычной жизнью, с первого этажа доносились звуки веселья , пьяные голоса посетителей, звон бокалов и громкая музыка. Посетитель номера 604,  длинноволосый брюнет среднего роста, влиятельный 35 летний бизнесмен Дмитрий Юграй курил у открытого окна и лениво смотрел в темноту наступившей ночи. Его раздражала эта музыка, он привык к другому репертуару музыкальных исполнителей.  Человек которого он ждал опаздывал  на 15 минут. Впрочем, это не удивительно, суда по рассказам "коллег" этого человека и его босса он любитель опаздывать. И здесь вообще отдельный случай. А как бы вы отреагировали будучи натуралом, если бы вам предложили вас трахнуть? Дмитрий усмехнулся, он платит неплохую сумму за задницу этого юнца. Хотя назвать его Юнцом сложно... Накачанный, высокий, статный самовлюблённый ,  нагловатый и самоуверенный брюнет, с тату на всю руку, гроза всех окрестных пацанов и мечта всех девчонок и не только, никак не тянул на свои 21, уж как минимум 23-24, он сильно удивился когда ему сказали  возраст этой куклы. Звезда стриптиза Дин Люкс, вот кого ждал этот молчаливый посетитель отеля. Специально для ночи с ним. Он снял этот номер. Люксовый, шёлковые простыни расцветки ночи с алым рисунком так и просили поскорее приступить к делу.Щелчок и окурок летит в темноту отворённого окна. Раздражённость начала накапливаться в  мозгу уставшего мужчины.
-Что?! Он себе позволяет? - сказал он в пустоту комнаты. Подойдя к мини бару он налил себе виски и раздражённо отхлебнул, обжигающая горечь напитка обожгла горло. Утихомиривая тяжёлые мысли и успокаивая раздражённый мозг. Алкоголь, он всегда успокаивал его.
В тот самый момент когда он хотел отхлебнуть второй глоток напитка в комнату нерешительно постучали.
-Войдите! -"Боги! Как я ждал этого!" - Вы опоздали!
В номер влетел взмыленный парень:
-Добрый вечер! Вы заказывали приватный танец  с продолжением?Извините, я опоздал.
-Молчать Шлюха!


Рецензии