Хватит митингов и шествий!

Хватит митингов и шествий!
 Проведем ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА!
Один Гражданин – Один Голос!

Оппозиция хочет взять реванш за Поклонную. Она  уже обвиняет Власть во всех бедах и в эскалации… гражданского противостояния.  Да, да! Оказывается, это не оппозиция устраивала «митинги протеста», это сначала Власть  начала их устраивать, «порочно имитируя народную поддержку»,  что «вызвало протест», и теперь – в ответ на все эти  «продажные и купленные» митинги Власти! -  оппозиция проведет в конце февраля «еще более массовые митинги», «более масштабные уличные акции», «более эмоциональные лозунги».
И за все, что оппозиция там устроит, отвечать будет кто?  Конечно,   Власть!
Насмотревшись всяких лозунгов во время митингов, думаешь, какие же более «эмоциональные лозунги» готовят «горячие головы»?  Наверное, такие, что призывы типа «Расстрел на месте!» «Всех, кто не с нами, вешать на столбах!» покажутся … либеральными!
У меня встречное предложение:
 НИКАКИХ МИТИНГОВ И ШЕСТВИЙ! ХВАТИТ!
 Есть демократическая форма волеизлияния: избирательная урна, бюллетень и у каждого гражданина – один Голос! И подсчет голосов в присутствии наблюдателей от оппозиции.
Так вот, пусть этот Голос каждого Гражданина, который невозможно услышать ни  в толпе, ни  на митинге,  ни во время шествия, будет «услышан» 4 марта. И честно учтен, запротоколирован, заверен!
Еще раз призываю: хватит митингов  в Москве «За честные выборы!», давайте проведем по всей России  ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА! На это направим нашу энергию, а не  на написание «эмоциональных лозунгов», битье витрин, машин и друг друга.
А тот, кто хочет прочитать, откуда я беру цитаты и  что именно  оппозиция готовит накануне выборов, и как она уже обвиняет Власть в том, что произойдет, читайте здесь:
 http://gidepark.ru/user/987935078/content/951761
«Власть сознательно провоцирует гражданское противостояние».


Рецензии