За шаг к счастью. Глава 9

Вова заметно испугался и незнал, что произошло? Он положил девушку на кровать и начал осматривать, но это ничего не помогло, она была без сознания, но еще были сходства, что она просто спит..но в это он не мог поверить, чтобы человек просто, упал и уснул..и притом они пили кофе, которое должно, збодрить, а не усыпить..и Вова подумал, посмотрев на Соню.. Она по большой видимости спала..  Но как это может быть?? Уже вслух сказал Вова..и начал будить Соню,но она даже и не думала вставать.. Как буд-то выпила сильного снотворного, еще подумал Вова. А ведь он даже и не думал, как был близко к истине...
Но вдруг у него тоже закрутилась голова, и он протирая глаза, поплохел на лице. И не понимая, что с ним? Упал рядом, возле Сони...
Прошло 4 часа... А Вова и Соня спали как убитые, и не понимали что произошло? А Карина и Юля,  и ожидали такого ефекта, что Саша и Вова выпьют, кофе и проспят сьемки шоу. Тогда бы им хорошенько влетело от начальства, но вышло совсем иначе. Саша вообще про то кофе, незнал, а Вова только отдохнул. А то последнее время не спал, почти. И еще сблизился к Соне, хотя это и не входило пока в его планы.. Это все увидела Юля, которая прикинулась уборщицей. Вошла в их номер.. Это её очень смутило, и она сразу выбежала на улицу, разсказав все Карине. Они очень огорчились, что их план рухнул...но даже не собирались отступать!  И уже знали. Что будут делать дальше ,и как бороться из этими девушками. Они ведь увидели и Сашу и Вову с какими то малолетками, так думали они...

*   *  *
Саша, проводил Марину, и пошол в свой номер, они уже познакомились, и это радувало. Их обоих... Он зашол в номер, и еще ничего не зная, увидел Вову с какой-то девушкой. А где? В постеле? Вова? Это точно не он! Упрямо с удивление подумал Саша. Он хорошо знал Вову, который не мог, так сделать и был очень серьезным..по всей жизни.. А тут такое? Да он не ожидал. Ну конечно он незнал, что произошло..и все ему было доволи странным... Он стоял возле дверей с открытым ртом.. Смотрел на Вову.

Но вдруг проснулся Вова и начал, протирать глаза, он смутно увидел Сашу и поворачиваясь толкнув Соню встал.. Саша, смотрел на Вову как на приведение.. И спросил:
-Кто это? Ты что Вов??
-Тише, тише, сказал Вова. И начал споминать вчерашние события. Я тебе сейчас все разскажу, это произошло случайно. Я встретил, Соню ту я которую толкнул, вчера встртетил и попросил на чай к нам. Но чая не оказалось и мы выпили кофе. Когда Соня собиралась уходить, и ей стало плохо, она упала, и как уснула, я хотел помочь и сам не заметил как вырубился.. Сказал Вова.
Саша без сомнения, ему поверил.. И сказал.
-Ну вы даете! Я тут все пропустил.. Улыбнулся Саша. Но тут проснулась Соня и посмотрев вокруг, увидела не свой номер и Сашу и Вову, она испугалась, ведь ничего не помнила... И начала собираться домой..Вова начал успокаивать девушку, и сел возле неё. В скоре они проводили Соню, объяснив всю ситуацию и она со спокойной душой ушла.. А Саша и Вова еще долго, догадивались как все произошло?

*  *  *
Соня зашла в свой номер и увидела, очень радосную Марину, которая просто сияла от счастья. В скоре они заговорили:
-Соня, со мной сегодня сколько всего произошло.. Это просто не объяснимо, я спасла Сашу Борисенко, затем мы познакомились и он поселился возле нас с Вовой, это просто не реально! Сказала с большою радость Марина.
-У меня тоже много новостей,оказиваеться тот загадочный парень Вова!
-Правда? Так это нам просто счастье привалило.
-Ой, Марин, еще никто ничего незнает.. Но я бы хотела в это очень верить.. Сказала Соня и пошла в ванную.
После разговоров и отдыха девушки, спустились в бар, выпить легкого коктелья. А за барной стойкой на них ждал бармен,это был не настоящий бармен Карина бывшая девушка Саши, которая просто за деньги, попросилас стать за барную стойку и обслужить, их, но Соня и Марина , этого незнали. Они спокойно сели и она даже угостила их бесплатным коктельем, в тот момент действувала по плану.. В скоре девушки потихоньку пошли к морю.

*
Только, Саша увидел Карину и странный разговор.
-Да, да. Все я сделала, все в лучшем виде никто и не заметит. Сказала уверено Карина, в трубку своего мобильного. Но увидев Сашу, сразу бросила телефон.
Саша осмотрел её и сказал:
-Что ты сдесь делаешь?!
-Ничего... А ты любимый?
-Так кончай, говорить свои словечка, я серьезно! И что за странный разговор? Спросил Саша.
-Уж тебя это не косается пока... Сказала Карина и провела рукой по Сашиной щеке.
Он отвернулся и ушол, без никаких вопросов... Он знал с Кариной спорить безполезно......


Рецензии
Я чего-то не поняла, как это "они спали как убитые и не понимали что произошло"? Они же спали и наверное не могли думать в этот момент.)))

Бетти 12   09.05.2012 17:29     Заявить о нарушении
Это к тому, что они вообще не понимали, что произошло.

Просто Виктория   20.05.2012 17:04   Заявить о нарушении