За шаг к счастью. Глава 10

С этой мыслю Саша ушол, не замедляя к Вове, чтобы объяснить ему задумы их бывших... Пришел к номеру, а когда открыл двери увидел Вову который лежал без сознания, он сразу подбежал к нему и увидел чашку кофе и банку с гранулами, но по мимо них там была какой-то порошок..Он сразу не думая, вызвал врача.. Чтобы узнать, что с братом.. Доктор пришел очень быстро, и через 10 минут привел, Вову в чувство.. Он был измучен и еле дышал.. Саша испугался и спросил:
-Что с ним??!
Доктор смотрел на кофе и Вову, сказал:
-У его крови, обнаружено снотворное, которое имеет очень сильное действие и побочные ефекты.. И откуда оно сдесь, я незнаю, но могу предполагать, что его подсыпали.. ведь оно очень дорогое и есть только за границей, у нас его очень мало.. Сказал доктор.
-А как Вова?? Что с ним?
-Вашему брату, крупо повезло, он выпил не много кофе, и еще меньше этого сильного снотворного, поэтому не волнуйтесь,он в полном порядке, только есть излишнее розстройство организма.
-Значит нет повода переживать?
Доктор уже стоял у выхода и на конец сказал:
-Нет, но вы опасайтесь, таких случаев, ведь все могло кончится гораздо хуже... Он сказал и захлопнул двери.
Саша не хотел начинать, разговор потому что, он сейчас не хотел еще, доводить брата.. И просто уже понимал, что и случай с машиной, снотворное и смс с угрозой, это все дело рук бывших девушек.. Никакого сомнения больше не было, и он боялся что будет дальше ведь, знал их они не остановятся не перед чем.. Его мысли обрушил Вова, он привстал и сказал:
-Что вообще происходит? Надо объяснится с Кариной и Юлей! Я думаю эти все "заслуги" их. И они должны остановится...
-Я тоже это думал, но я думаю ничего это не даст, бывшие не остановятся. Они ясно писали в смс.
Вова, это хорошо понимал ... Но он не хотел закрывать глаза, ведь они могли, навредить Марине и Соне, которые совсем не виноваты не в чем..
Саша долго смотрел на Вову и сказал:
-Я слышал разговор Карины..она сказала, что сделала, что то уже без никаких следов.. Это я и хотел тебе сказать.
-Что? Саша, где Соня и Марина??? Может это о них! У Вовы был ужас в глазах, он сразу встал и схатил Сашу за руку мгновено , ушол искать девушек.
Саша молчал, ведь он чувствовал как Вова был прав..и они могли сделать что угодно.
*  *   *
Соня и Марина, просто гуляли по набережной.. Но вдруг Марине стало плохо, она присела и начала кричать от ужасной боли, она не могла сдержатся ведь, это было очень не легко, было такое чувство, как буд то миллионы ножей, были в её животе.. Соне тоже было заметно плохо, но она терпела боль до последнего.. Она хотела помочь Марине, и в тот момент её душа кричала от ужасной боли, сердце учащало биение, в глазах стало темно и она потеряла сознание вместе с Мариной.. На их крики, прибежали Саша и Вова, которые никак не могли найти их.. С большим испугом. Они вызвали скорую, и сами поехали в больницу.. Это было ужасно.. На глазах у Вовы, наворачивались слёзы, которые он сдерживал как мог. Ведь это все из за них произошло.. Это все бешеные Карина и Юля, в этом был уверен он.. Его душа рвала все внутри, и проскакивали чувста, большего чем дружбы.. Он уверял, что нет, но в тот момент он влюбился по уши в Соню. И готов был отдать все чтобы только, она осталась жива.
Такие мысли были и у Саши, он был смелее в чувствах брата и уже знал, что полюбил это девушку, Марину он очень испугался за нею.. И всю дорогу был как в воду опущеный.
Этот ужас продлевался еще и в больнице, пока они ожидали результатов.. Это были самые сташные  времена.. Когда вышла главрач, она с легка улыбнулась и успокоила парней словами: -Не волнуйтесь, все обошлось.. Сейчас они уже пришли в себя и отдыхают в палате.
-Что с ними было!? Дрожащим голосом спросли они.
-Мы сами не знаем этого, вот тут мы удивились сами.. Девушки совсем здоровые, было просто легкое отравление.
Саша и Вова, не верили этому ведь знали, что это очередная выходка Карины с Юлей. Они были готовы, хоть сейчас поговорить с ними, но подумали что лучше их не трогать... А то еще хуже будет. В тот момент у Вовы завибрировал телефон и он услышал знакомый голос:
-Вы что совсем?? Почему вас не было на сьемках? Вова узнал голос Даши, их директора.. И незнал что ответить, ведь ему было стыдно.. Хотя у него была большая причина это СОНЯ, а у Саши Марина. Но этого он никак не мог сказать, поэтому пришлось соврать:
-Здраствуйте, извините что мы с братом не пришли..просто сегодня мы дали интервью для журнала, а потом немного вылетело с головы... Еще раз извините, этого больше не повторится. Уставшим голосом ответил Вова.
Даша хорошо знала братьев, и знала что они всегда отвечают за свои слова..
И она со спокойствием сказала:
-Ладно, я слышу что устали...но завтра не опаздывать, будет удвоеные сьемки, и потом один день отдыха. Сказала Даша и отключилась.
Вова знал, что не хорошо, сделал соврал, человеку но другого выхода он не видел Он все сказал Саше и он потдержал его.. В скоре на телефон пришла смс, это Карина сказал он и прочитал "Ну что мылый? Испугались,ничего, это то только начало."


Рецензии