Об открытии языка образов - языка Библии

В одном из стихов Нового Завета есть такое пророчество, что перед вторым пришествием люди будут говорить на новых языках. Так вот, я заново открыл этот новый язык для людей - язык образов. Точнее на нем говорил и Христос и Апостолы, но люди его со временем забыли. Об этом языке свидетельствует Иоанн Богослов в своем Откровении. Он говорит, что у Христа язык, как меч обоюдоострый, то есть язык Евангелия и Ветхого Завета один, но в нем заложено 2 смысла. И оба эти смысла остры, оба обличают, оба являются оружием, в том числе оружием защиты веры. Поэтому каждый текст Нового и Ветхого Завета написан и о событиях до первого пришествия Христа и о событиях перед вторым пришествием. Кстати технологию шифровки Библии изложил сам Христос в Евангелии от Марка. Смотреть надо там, где Он объясняет притчу о сеятеле. Он как бы говорит всем людям, как мы зашифруем то слово и то слово? Это объяснение технологии, чтобы люди научились расшифровывать Ветхий Завет (его проще расшифровывать). Тот же принцип объясняет Иоанн Богослов в 1 главе Откровения (что такое светильники и т.д.). Откровение Иоанна - это есть учебник и в то же время связка ключей к разгадке пророчеств Библии. Также Апостол Павел приоткрыл эту завесу в одном из Посланий, когда он объяснял про некоторых персонажей Ветхого Завета, что это не люди, а образы. Можете сами посмотреть этот отрывок. То есть технология шифровки одна и та же и в Новом и в Ветхом Завете и люди должны ее уразуметь. Много раз об этом сказано в Библии. Иначе люди останутся неразумными и будут наказаны. А наказания по Библии - это революции, войны, кризисы.


Рецензии
Так вот, я заново открыл этот новый язык для людей - язык образов. Точнее на нем говорил и Христос и Апостолы, но люди его со временем забыли.

Замечание:
Несколько самоуверенно (Господь открывает!), ну да ладно.
В самой Библии и заключены все ответы. Нужно только усвоить все эти образы и символы.
Кроме отдельных случаев, согласен с вами.

Игорь Смольников   23.11.2014 10:26     Заявить о нарушении