Превосходство Агнеца

Дорогие друзья, сначала хотел бы поблагодарить всех, кто не словом, а делом доказал свою приверженность к светлым идеалам геймерского благочинства. Всем, кто не побоялся сказать "Да!" Агнецу на некстстейдже! Всем, кто отдал свой голос за человека, который ставит неудобные для власть придержащих вопросы о геймерской духовности. За человека неустанно занятого поисками нравственного ориентира ру-геймера. После того, как нашими общими силами была одержана ошеломительная победа в голосовании, прислужники зла пошли на меры, к которым обычно прибегает дьявол - к лукавому изворотсву, подменам, подтасовкам, отказу от своих слов, да и просто к какой-то тошнотворно неприличной антигеймерской мастурбации. Но как бы они ни старались, нашу победу им никогда не отнять! Наша победа с нами и светит нам в густой тьме греха и процветающей на нивах ру-геймерских сайтов дичайшей человеческой низости! Теперь все знают, за Агнецом народ! Сторонников его геймерских принципов в прямом смысле БОЛЬШИНСТВО, а зло и порок остались уделом отдельных аморальных отщепенцев!

Всеми презираемые, опустившиеся ниже уровня сточных вод, как побитые дворняги разбежались они по своим сырым тёмным норам, чтобы там уединившись с живым пивом и пересоленными чипсами поиграть в какой-нибудь очередной кричаще тупой японский садизм; побить жену; наорать на соседа; накрутить хвост коту; подсыпать соли в чай старушке; громко неприлично рыгнуть на ответственном совещании; продать водку подростку после двадцати двух часов; толкнуть диск с возрастным рейтингом 18+ малышу(!) по накрученной цене; написать "обзор" по скриншотам; оставить хамский комментарий в благочинном дневнике; годами с упорством дауна подыскивать самый хреновый хостинг в галактике, чтобы потом можно было вечно клянчить по сто евро на его содержание и бесконечные улучшения, от которых всем становится только хуже. Увы, это их стиль жизни, который мы отвергаем!

Агнец и его товарищи показали на что способны, да так, что недоброжалатели с пеной у рта затряслись в припадке бессильной злобы! И теперь они хотят, чтобы тёмные времена настали на некстстейдже! Чтобы страх и сковал мозги и руки немноголюдной, прямо скажем, аудитории этого ресурса. Такому не бывать! Идеи, запущенные Игрозависимым и Агнецом на орбиту геймерской ментальности, будут жить и действовать в сознании тех, кто своим ежедневным трудом подтверждает право называться человеком доброй воли.

С уважением!

PS: Всем врагам Агнеца памперсы в подарок!


Рецензии