Земля в потоке странного излучения

        В Интернете случайно наткнулся на статью "Какие катастрофы ждут Землю в 2012 году, автор К. Ранкс. В частности, он пишет " …о грядущей «идеальной солнечной буре», которая должна обрушиться на Землю ориентировочно в сентябре 2012 года.

        …Предполагается, что такая буря может превзойти по интенсивности «событие Каррингтона», или «супершторм», который в 1859 году обрушил всю телеграфную связь и восхитил человечество уникальными полярными сияниями на Карибских островах…

        …Сейчас этим дело не закончится... Еще в 2010 году в Национальном пресс-клубе США специалисты NASA рассказали об усилении активности Солнца, и о том, что наша цивилизация за последние десятилетия стала беспрецедентно чувствительной к его деятельности. …По мнению специалистов NASA, грядущая буря может нанести ущерб в 20 раз больший, чем печально знаменитый ураган Катрина".

        Чуть более года назад в моей статье "Нейтронное (нейтринное) излучение в 2011 году", опубликованной на данном сайте, приведены данные о высокочастотном излучении, накрывающем нашу планету. Нейтронным (нейтринным) излучение названо лишь потому, что оно нейтральное, а частота излучения настолько высока, что не может быть зафиксирована приборами земного происхождения. Может быть, оно даже и жесткое, к тому же, какая разница?

        Эту информацию я получаю из тонкого мира, от сущностей (личностей) очень высокого уровня развития. От них же получил совет рассказать о том, что знаю, людям.

        Не исключено, что человечество будет реагировать на космическое воздействие своеобразным образом, наиболее вероятно - самым худшим. Возможно, в это время начнутся полномасштабные военные действия в южных от нас регионах планеты, которые можно будет назвать третьей мировой войной.

        Но и Земля тоже - вулканами, землетрясениями, климатическими аномальными явлениями.

Возможно, что агрессивное поведение людей, в том числе правителей стран, события в Египте, Ливии, Греции, а затем и в Сирии, усилившаяся напряженность между Южной и Северной Кореей, в странах Африки также обусловлены повышенной активностью Космоса? А Солнца лишь в частности? В частности потому, что влияние возмущений Солнца, скорее всего, носит вторичный характер, как реакция на более высокое  и обширное излучение, накрывающего всю Солнечную систему в целом.

        Об этом говорит и С. Волков, представитель научных кругов, утверждающий, что "…если протестные настроения совпадают c повышением солнечной активности, как это видно на примере арабских революций, протекающих на фоне средне-аномальной радиационной и практически очень слабой геомагнитной активности Солнца, то это всего лишь совпадение, но никак не закономерность.

        Таким образом, ожидая подтвердить теорию Александра Чижевского о взаимосвязи роста протестных настроений в обществе с ростом солнечной активности на конкретном солнечном цикле, были получены прямо противоположные результаты...".

       


Рецензии