Клыки Глава 3

  Глава 3

Девушка поднялась наверх, в свою комнату. Настроение у неё было не очень весёлое для прогулок, но обещание есть обещание, его нужно выполнять.

 Она решила одеть, ярко красное платье, ожерелье с аметистом и с ним же серьги. Только надев чёрные туфли на высоком каблуке, в двери позвонили.

 - Я открою! – крикнула девушка.

 На пороге стоял темноволосый красавец.

 - О, привет, Этан.

 - Ты изумительно выглядишь! – сказал парень, глядя на Элизабет.

 - Спасибо. Ну что пошли?

 Пара вышла на улицу, и Этан услышал шорохи.

 - Ты это слышишь? – спросил он Элизабет.

 - Что?

 - Да так, пошли поскорее холодно.

 Он слышал шорохи волка крадущегося к ним.

 Подойдя к красному мустангу, Этан элегантно открыл девушке двери. Элизабет восхищалась такими машинами, она любила скорость, хотя и была довольно нежной и стеснительной. Она рассматривала кожаный салон кабриолета, и девушка чувствовала всю мощь этой спортивной машины.

 - Крутая у тебя тачка, – с восхищением сказала она.

 - Спасибо. – вежливо ответил Этан.

 - Откуда она у тебя?

 - Досталась в наследство. - на самом же деле, Этан купил её около 50 лет назад. И редко когда он выезжал, куда либо на ней. – А что у тебя за рана на руке?

 - Да это пустяки, сегодня об двери поцарапалась. – но правда была в том что при схватке с волком он успел её зацепить.

 - Понятно. – сказал Этан, хотя знал что это были царапины, и царапины от таких же как он.

 Он привёз Элизабет в самый дорогой ресторан Энистона. Во французский ресторан.

 - Вы будете что-то заказывать? – спросила официант Этана.

 - Да, мясо по-французски.

 - Мясо по-французски? – переспросила Элизабет. – Да ты у нас гурман.

 - А вы что-то желаете? – спросила уже официант девушку.

 - Мне… - вдруг Элизабет поняла что ужасно хочет есть, но не ту еду которую предлагают в ресторане. – Мне ничего не нужно, спасибо. Разве что воды.

 - Воды? Мы в таком приличном ресторане, а ты заказываешь только воду? – удивился Этан.

 - Я не голодна.

 Вдруг, послышался шум, но не просто шум, а звук битого стекла. Это официантка, уронила бокал с коктейлем.

 - Ауч. – сказала она, когда порезалась об стекло. Элизабет тут же побежала на помощь.

 - Вам помочь? – предложила она. Но вдруг, её глаза стали приобретать красный цвет, клыки стали расти, кожа становится бледной, а губы получают насыщенно алый цвет.

 - Ваше лицо. – удивлённо сказала официантка Элизабет.

 Девушка тут же вскочила и убежала, забрав свою сумочку. Моментально она оказалась дома. У Элизабет был такой голод, что просто не возможно представить. Она ела всё подряд, не останавливаясь, но ничто не могло утолить её жажду еды. И снова позвонили в дверь, на сей раз, там стоял почтальон.

 - Дорогая открой! – крикнула ей мама.

 - Я не могу, я занята.

 - Я тоже! – но всё же Элизабет открыла входную дверь. Открыв их, девушка почувствовала запах, запах крови. Она знала, что только это ей может помочь.

 - Что с вашей рукой? – спросила Элизабет, увидев кровь на пальце.

 - Не берите в голову, просто порезался.

 - Простите меня. – сказала девушка и вцепилась в шею человеку.


 


Рецензии