За шаг к счастью. Глава 11

После того как Карина и Юля заставили, помучатся Сашу и Вову, и отправили очередную злобную смс..они искренее верили в то, что скоро их планы станут реальностю и Саша и Вова, будут с ними..их мечты развеялись по тихой , спокойной Орловке, в надежде на исполнение..ведь иначе быть не может, повторяли они, сново и сново.. Конечно были маленькие сомнения, когда они увидели Соню и Марину... Но они решили, боротся за них и не отдавать просто так.. Эти мысли девушки, часто прокручивали в своей голове.. Они же любили их настоящей любовью, когда они их видели, сердце учащало биение,и чуть ли не выскакивало из груди, поэтому..они и хотели быть только с ними, споминали все моменты, прошлого....хотя сейчас, они их бросили, и девушкам, казалось что их оставили как, используванную обувь,и что Саша и Вова, не  чувствують всей этой боли, которую сейчас якобы, несут Карина и Юля..теперь они знали как заставлят их мучиться... Через этих двоих малолеток так всегда думали они. Да, конечно они не виноваты не в чем, стали просто пешками в этой сложной игре..их даже жалко, но это жизнь, порой она жестока...и не справедлива... Но их ничего все равно не могло остановить, они уже начали первый раунд, отступать некуда.........
*  *  *
Тем временем, Саша и Вова пришли с больници в номер гостинници, и намеренно хотели пару часов выспатся.. Потому что уже второй день. У них не получалось уснуть..более измучаным был Вова, ведь ему еще сегодня выпало пережить, оброморок вызваный, силным снотворным, и еще он больше Саши переживал свои чувства к Соне...потому что, он долго думал. Что это? Любовь? Или все же просто больше чем дружба? Сашу же, это не тривожило он испытывал, большую увереность к Марине, ведь она была прекрасна.. Саша вообще, всегда был уверен в своих чувствах, и мог открыто сказать "Я люблю тебя", с Вовой же происходило, не что иначе, он был очень серьезным, но с большим смущением, не увереный и боялся сделать, что-то не так, как нужно.... Но вот когда, он увидел безсилую Соню, по дороге в больницу, у него сразу стала открыватся смелость и точная любовь!...
*  *  *
Марина и Соня, еще находились в больнице..конечно им хотелось по скорее уйти отдуда, и наслаждатся отдыхом на море.. Но им еще нельзя было уходить с больници, до полного подтверждения анализов. Ждать осталось не долго, всего лишь до завтра.но и это казалось вечностю.. Девушки чувствували себя уже довольно таки хорошо, и не жалали проводить время в скучной больничной койке..
Тишину нарушила Соня, :
-Марина, ты как хочешь, а я немогу так больше.
-Как? С удивление спросила она.
-Нуу..я хочу адреналина, хочу что то необычное сделать, наслаждатся закатом, просыпатся под красивый рассвет..а не сидеть сдесь. С огоньками в глазах, сказала Соня.
-Ты совсем збредила? Нас выпишут завтра вечером, и уйдем с получеными анализами..

Соня молчала, она уже решила, что сегодня сбежит, из больници, как только будет подходящий момент.
Через 3часа, уже было довольно вечерняя пора.. Все спали или ложились спать.. Марина в то время, вышла. И тут Соня, тихими шагами одела, что под руку попало.. И выпрыгнула, через открытое окно.. Это был первый этаж, по этому никакого стараха не было..
Через несколько минут, Соня была за приделом больници, и направлялась на набережную..она любила провожать закат..и "дышать морем"  это прекрасный момент, спокойствия..всегда знала она.
Когда она уже доходила до нужного места, её остановил рукою, знакомый облик.
-Соня? Я не верю своим глазам, это ты?? Но тебя же только завтра выписывают с больници. Сказал Вова, его глаза были полны счастья, сердце розрывалось своим учащенным биением.
-Вов, обними меня.. Смущено но так искренее сказала Соня и заплакала..
Вова, послушался и обнял её так нежно, что слёзы сами высохли из глаз Сони. Он был самый счастливый. Но вдруг Соня, резко отошла:
-Я збежала, это было моим желанием..не хочу быть в больнице, я хочу адреналина. Сказала и немного улыбнулась Соня.
Вова не хотел терять этого момента, он был как никто смел и хотел тоже адреналина. После сел рядом, взял за руку Соню.. И продолжил
-Сонька, я тебя люблю.. Он заметно засмущался, но в закате этого совсем было не заметно..  Соня ничего не понимала и ей хотелось то ли плакать, и смеятся одновремено.. Но Вова не дал ничего сказать Соне, не брежно коснулся её прекрасных губ, повалил на песок..это был самый счастливый и радостный закат в их жизне.. Они качались по мокрому берегу моря, бегали по набережной как ненормальные, и это им было в такой кайф, что не возможно описать... Самое главное , что они были искрение как дети, их глаза сияли, сильнее алмаза.. Это была божественная ночь, приключений, они испытывали большой адреналин и их поцелуи были как в последний раз, их сердца бились в унисон... Вот оно счастье, любить и быть любимым... И ничего не надо больше.....


Рецензии