Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 29

слоняться по этажам — руководитель знала наверняка — сказала на прощание и вернулась к себе.
Поелозив на стульях, танцоры проскрипели зубами но потом таки погрузились в чтение обозначенного параграфа.
Фу дрянь какая то — возмутилась Лолка — Я не согласна ! - и швырнула книгу под кровать.
Все до единого подняли на беловолосую девчонку головы
Как так? - поинтересовался  Петька
Нет, какой идиот писал этот учебник? - Лолка сидела упёрто сложа руки.
А что не так? - капался в страницах Мишка.
Нашествие татаро-монгол на Русь свершилось совершенно в другом году и даже не в этом веке — Лолку увлекали науки , поэтому она знала  все факты и их подтверждение достоверности.
Ребята — вовремя заявилась Юлька — Путь свободен — в смысле для шалостей или похождений — Нина Борисовна занята бумагами а дядя Саша уговаривает её отдохнуть - «Конфетки» хитро лыбились — Бросайте же свою нудятину.
Права ребёнка — ещё раз Олег прислушался к тишине — ограничены отсутствием собственных денег — будто бы на что то намекал
Но это не наш случай — расшифровал ситуацию Лёнька.
Значит складываемся — потёрла шершавые ладони Шурка.
На что? - поставил вопрос ребром Лёнька
Есть не хочется — задумались танцоры — А вот выпить можно — осмелился предложить Ульян - «Капучино» - Услышала Файка  (она направлялась к «Конфеткам»
Стибанулся?! - толкнула мальчишку Юлька
Закусываем тушёными комарами — последняя фраза, которая докатилась до дочки Нины Борисовны , (Файка побежала жаловаться матери) — И расходимся — то есть Ванда просто раздала друзьям африканские конфетки, которыми регулярно снабжал её старший брат по приезду в Россию но по привычке вещей, девчонка сама залезла к нему в чемодан и по незнанию взяла похожую коробочку (с опьяняющим эффектом)
Оппа — первым почувствовал Вовка — чё то меня повезло
И я — пошатнулся Андрюшка — поехал
Ванда — чуть не упала Ирка — Чё ты нам дала?
Как обычно — уверенно, качалась Ванда.
Мы пьяные! - наконец понял Димка.
Я трезвая — убеждена закатывающая глаза Лолка
Это? - стояла в образе маятника Янка — называется порабощение алкоголем? - её язык заплетался.
Не е е — произнесла Маруська и рухнула спать.
Уползаю — последовал примеру Серёжка.
Ели доволокся — по косякам до своей койки Ромка.
Ха ха ха ха ха — Колька смеялся без останова
Ай да ну — пошёл в плясовую Эдик.
В присядку — подсказал товарищу Харитон
Ульян обнимался с ковром.... А Ленка объяснялась мягкой игрушке.
Файка - «Молодец»! - вставил правое слово Тропик — Не упустила момент из под контроля — собака рассказывала вернувшейся с прогулке кошке Чернушке — Она буквально влетела
К Нине Борисовне? - догадалась Чернушка.
Тропик мотнул мордой.
Фая — вздрогнула Нина Борисовна — как ты ведёшь себя?


Рецензии