***

Очередной звонок подруги збивает с толку, пол четвертого, а вставать через два часа. Ворча про себя тянешь телефон, идешь на кухню, чтобы не разбудить ее.
- Привет! Что случилось? - заботливым голосом, а про себя добавляя в фразу - "в очередной раз".
- Меня больше нет! - звучат глухим эхом, слова в телефонной трубке.
Любовь, странное чувство, то ли мы не понимая ее значения становимся слепыми фанатиками готовыми к садо-мазохизму, то ли и вправду это болезнь, которая не лечиться. Мозг прекращает моментально функционировать в нужное русло, он лихорадочно соображает как отдаться другому человеку -а нужен ли ты ему со всеми потрохами иль нужна твоя жилплощадь? - кто его знает, одному ему известно, хотя и это далеко не факт. Человек способен сам себе противоречить.
Ты думаешь что ты прав? О да, когда ты обезумев обрушаешь сначала кулак на друга а потом сокрушительный удар своими словами на близкого тебе человека - конечно ты прав, осуждая ее, упрекая, именно в тот момент когда необходима твоя поодержка, но не понимая что ты сам виноват в том, что привел подобным вещам.
Ты сидишь и слушаешь как ревность сжигает все, но еще больше этим занимаеться беспредельный эгоизм, твой сон снимает рукой, погружаешься в события, объяснения и абсурдность ситуации.
Ревность убивает любовь, а рождает ее недоверие и непонимание.


Рецензии