Коррупция и измена нации

                КОРРУПЦИЯ И ИЗМЕНА НАЦИИ


       "На содержание вооруженной силы и на расходы по управлению необходимы общие взносы; они должны быть равномерно распределены между всеми гражданами сообразно их возможностям" -
соответствует переводу статьи 13 Декларации 1979 года (Франция). Понятно, что все государственные и национальные чиновники должны содержаться гражданами, для которых ЭТО является исключительным правом, т.е. таким правом не обладают иностранные граждане. Если инициатива по оплачиванию услуг данных чиновников исходит от иностранного лица, то все, кто участвует в цепи прохождения "мзды" от иностранного лица до самого чиновника, совершают преступление, которое может классифицироваться как измена нации. Если же инициатива исходит от гражданина данной страны, то здесь могут быть два варианта: 1) взносы явно собираются и это определено Национальной Конституцией; 2) взносы явно не собираются, т.е. физические лица явно введены в заблуждение, что государство само содержит своих чиновников, т.е. сами чиновники себя содержут, что есть явная ложь. В первом случае случаи получения чиновником "мзды" от отдельных граждан будет явным нарушением закона, т.е. преступлением. Во втором же случае аналогичное явление не может классифицироваться как преступление. А как? Как устранение гражданином условия попрания его прав на выплату содержания чиновникам. Это точно также, как сопротивление угнетению в своей стране со стороны иностранного государства жителей страны не может считаться преступлением, но считается борьбой за свои права.
      Вопреки очевидному, что государство не может само себя содержать, а также свои вооруженные силы и спецслужбы, если управление осуществляется на профессиональной основе. также работа в вооруженных силах и спецслужбах, в России убеждают всех, что государство содержит само себя, т.е. имеет место явное надувательство. Таким образом, при этих условиях коррупция преступлением не является. Она вообще неискоренима в таких условиях в массовом масштабе. Что, собственно, практика подтверждает. Борьба же с коррупцией в таких условиях в полном масштабе будет вести к гражданской войне. Следовательно, к повсеместной борьбе с коррупцией можно призывать в таких условиях, имея в виду подкупы чиновников со стороны иностранных гражадан, т.е. тех цепочек, где начальным звеном имеют место быть иностранцы. Классифицировать ЭТО надо не как коррупцию, но как измена родине (нации)!


Рецензии