14-IX Два плюс одна

                Часть вторая главы IX

  Вернёмся к самому Титу Марцеллу, который – вероятно, по названным причинам – не поехал на ужин к Лакону, а предпочёл провести вечер и ночь с любимой. Однако кроме приглашения одного из «дядек» Императора этому могло помешать кое-что иное: юные Клодия Марцелла и Фабия Марциана, не отходившие от гостьи. Девушки спешили поделиться своими радостями – у них всё было замечательно – а Присцилла, сама радостная словно Харита, не могла не поболтать с милыми супружницами. Прекрасно понимая желание хозяина уединиться, фламина предложила девушкам пожить у неё в доме, даже разрешив обустроить одно из помещений под гимнастические упражнения. Таким образом их энергия была перенаправлена на переезд – эту погоню за новизной – связанная с ним суета увлекла девиц, заняла их самих и десятка три слуг до второй стражи.

  Способствуя их крепкому сну, что опять же на руку не скучающим вместе Марцеллу и Муции. Поклонник не мог не восхититься, уже не в первый раз, находчивостью обожаемой, «устранившей, то есть, устроившей» детей. И хотя в принципе Клодия и Фабия самая младшая уже выросли из того возраста, в котором отношения полов остаются тайной, всё же перед ними Тит Клодий стеснялся. Как и вообще, пожалуй, единственное, чего он стеснялся в близости – это присутствия детей; а ещё, как давно обратила внимание Муция, он, при всей своей порочности, всё же старался избегать роли (пассивного) мальчика при гомосексуальной связи. Но это к слову.

  В эту же ночь, спросив согласия возлюбленной, Тит пригласил на их ложе своего гостя: красивого пятнадцатилетнего, ищущего чего-то необычного, в частности, в постели, сына богатого всадника. Пока точащей вЦне Муции расточал свои ласки юный «искатель», его аЦс посещал обмоченный её мЦми Ц…


Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2012/02/11/591
-------------------------


Рецензии