Миниатюры из моих пассажей

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Друзья. Я очень рад, что вы по достоинству оценили мой скромный вклад в дело борьбы рабочего класса с рогами и копытами мировой буржуазии. К сожалению, из тактических соображений политической целесообразности я вынужден вести свою подпольную борьбу в главном штабе мировой реакции под видом раввина по кличке "Патриарх Кирилл". Мой псевдоним чётко отражает внутреннюю суть моего генеалогического древа по родословной линии троюродного дедушки моей двоюродной бабушки из колена Давидова. Дислоцирован я в главном ядерном реакторе на станции Фукусима, в центре по изучению общественного мнения усопших вождей мирового пролетариата. Это недалеко: два парсека налево от созвездия Гончих Псов, затем по прямой к планете Фаэтона, а там уже любой ангел дорогу укажет... Так что прошу в гости; можно на ковре-самолёте, можно на велосипеде, можно в ступе, а можно и на честном слове. )))
 
Низко вибрирующие энергии - это серые энергии комфортных установок, гарантирующих безопасность и уют. Советую вам повысить свой энергетический потенциал, сублимированный из информационных источников лукавого качества, поскольку время требует жёстких схем. чётких разделений и дуальных полярностей. Другими словами - требует христианского самопожертвования. Это единственный вход в новый Эон существования человечества.

Энергии борьбы в ауре с отрицательным знаком зачастую имеют высший градус легитимности в плане Божественных Иерархий. Всё зависит от источника, генерирующего из себя подобные энергетические выплески. Ваше понимание процессов духовного энергообмена грубо схематично и крайне поверхностно. Время Апокалипсичное. Это - время дискретных процессов, исключающих полутона, полуоотенки и градации. Другими словами, время, исключающее фарисейский паритет сил и консенсусную составляющую. Инициация Тьмы усиливается лишь на фоне атакующего её яркого света. Это ХРИСТИАНСКИЙ подход к трактованию процессов.

В наш Апокалипсическое время энергии очень тонкого спектра, варьирующиеся в пределах ультрафиолетового диапазона, часто используются Люцифером, и наоборот, грубые энергии ярко алого спектра реализуются в плане архангела Гавриила, ответственного за космический процесс "отделения зёрен от плевел" и смены приоритетов, полярностей и полюсов ("первые станут последними, последние - первыми"). Так что КАЧЕСТВО энергетики далеко не всегда зависит от тонкости её "свечения".

БУДДИЙСКИЙ путь ведёт в плоскостное "никуда" Антимиров. Отказываясь от дуальности, мы отказываемся от Спасения, поскольку идёт жёсткая поляризация мира на "зёрна и плевелы", характиризующаяся чёткой дифференциацией как в конкретике выводов, так и в душе человека. Отказываясь от дуальности и ориентируясь на сомнительную теорию "чакр" (про многоцелевое функционирование которых никто ничего не знает), мы отказываемся от напряжения, являющееся гарантией удержания на краю этой двумерной пропасти. Впрочем, я не навязываю своё знание процессов. Каждый выбирает свой путь.

На перекрёстке миров, в нервных конвульсиях агонизирующей цивилизации, в железных тисках её прогнивших догм и трухлявой действительности - вдруг, как из искры неземного огня, возник образ прекрасной Женщины, и вся Вселенная, задохнувшись от радости, внезапно преобразилась, восхищённая этим неземным сиянием Любви и Счастья. Лучистая аура всех цветов радуги, внезапно взорвавшись из точки уходящего горизонта, преобразила неподвижный холодный океан равнодушия Рыб в струящийся поток Живой Воды эпохи Водолея, и две души, омытые этой живительной струёй, смеясь от счастья, слились воедино в счастливом упоении взаимной Любви.


Рецензии
Кали мера! Очень рад, экселенц, Вашему возвращению в лоно proza.ru Хороший слог, отличное изложение мысли, но я не стал бы столь широко увлекаться латинизмами, ибо подавляющее большинство читателей "академиев не проходило".

И " две души, омытые этой живительной струёй, смеясь от счастья, слились воедино в счастливом упоении взаимной Любви".

Вот же!!! Как я устал ждать того момента, когда автор столь милых строчек, наконец-то, влюбится.

С уважением - грек со стены Плача.

Хачхарджи Константин   11.11.2013 13:52     Заявить о нарушении
Привет, Костя. Мне следует благодарить администрацию этого портала, которая ответила на мою просьбу великодушным жестом, выслав мне новый пароль взамен утерянного и предоставив мне возможность снова выйти на свою страницу... А вот без "латинизмов" - никак, поскольку сильная терминология, хоть и раздражает обывателя, но прекрасно аргументирует идею, слабая же - нивелирует смысловой фон и убивает антуражную креативность как статей, так и мелких пассажей...)))

Борис Колосов-Гастев   11.11.2013 22:09   Заявить о нарушении
Обещаю, шаг за шагом выписывать себе эти латинизмы в отдельную страничку, сверху напишу, - "Словесный фон К-Гастева"

Хачхарджи Константин   11.11.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.