Как нам разрулить ситуацию с Курилами и Дальним Во

     Как нам разрулить ситуацию с Курилами и Дальним Востоком вообще.
Меня поражает неспособность дерьмократов адекватно действовать по ситуации. Бледная немочь ЕР и несчастные П-резики опутаны условностями западного мира. По идее весь управленческий аппарат прошел обучение в западных институтах. Поэтому собственно мы и в такой попе…достаточно взглянуть на Американский и Европейский мир. Кризис за кризисом.
   И они то учат нас как жить?
В соответсвии с условиями решения задач необходимо ввести данные.
Курилы –острова Курильской гряды на кои претендует Япония. Кроме этого – Сахалин. Был утрачен в японо-русскую кампанию 1905 года. Вернулся в территориальную собственность в 1945.
Дальний Восток – Приморье в частности, сфера интересов Китая, Корей Северной и Южной, Японии, ну и еще прочей мелкоты вроде вьетнамцев и прочих.
     Не секрет, что все вышеупомянутые страны имеют проблемы с перенаселением. Также не секрет, что Приморье планомерно ассимилируеться азиатской расой – синатропами. Этакое генетическое замещение белой расы – русских. Это факт.
    Встает вопрос, как урегулировать  сие положение?
Военный конфликт не с руки, хотя именно к нему пыталась прибегнуть Япония в марте 2011. (см.ст. На волоске.Как Россия избежала войны.», Япония – страна невыученных уроков», почему США сдали японию» и ряда других, за которые автора этих статей забанили на сайте КПЕ. Ну не любят москали людей из народа, что делать..). Напомню, тогда ктото из супердержав применил климатическое оружие, существование которого сейчас и не скрываеться. (Передача на рен ТВ в числах 5-8 феврали 2012).В результате Япония –вторая экономика мира- погрузилась в хаос с долгом равным 2 ввп.
    Итак, разруливаем ситуацию…
   Для того чтобы противодействовать надо иметь ЧЕМ противодействовать.
Думаю, что острова Курильской гряды и Сахалин мы оставим себе. Это стратегические пункты. Кто сомневаеться, пусть задаст вопросы военным.
    Мы имеем трех основных игроков на Д.В. Это Япония, Китай, Кореи (две). Именно их население многочисленно.
Поэтому надо применять принцип Рима –разделяй и властвуй. Берем японцев и аккуратно внедряем на пути проникновения китаез.Многие, кто был на ДВ особенно в приграничных районах, говорит о китайцах как о ХИЩНИКАХ. Уносят все. Поэтому если сравним японцев, то они сохранили свою страну в относительном порядке. Вера другая. Любят мать природу. Поэтому распределяем япошек между всех других. Это первый вариант, есть и другие, весьма заманчивые.
    Но беда в том, что они хоть и культурные но азиаты. Могут сговориться. Поэтому не разрешаем концентрированных общин китайцев, корейцев и перемешиваем с русскими. Равномерно, как сталин мешал народы в тигле СССР. Периодически добавляем русскую нацию, как цемент скрепляющий азиатские вкрапления. КАК?
А вот это вопрос весьма интересный. В нашей стране есть две группы населения, даже три, которые прекрасно могут пригодиться на ДВ как противодействие азиатской ассимиляции.
    1. Эмигранты из бывших союзных республик – молдаване, таджики и прочие. Весьма специфический народ по нац.мышлению.
   2. заключенные, коих сидит уже больше чем сидело в СССР за все время его существования.
   3. Националистические группы – шовинисты, пантюркисты, панславянисты и прочие арии вместе с скинхедами.
   А еще туда можно чиновников из ЕР. Самое место. Помните, как Англия отправляла в австралию каторжников? Вот так и делать.
    Вопрос, кого назначить управляющими сей пестрой массой?
Ответ-  команду казанского мера в 2004 е направившего туда управленческую команду. Но, к сожалению, местные чиновники ДВ организовали подставу и эта команда из Татарстана сидит на мелких должностях…ждет.
    Что мы получим в результате? Освоение этого региона под присмотром русской нации над равномерно разбавленным азиатским конгломератом + освобождение европейской части от перенаселения (городского)
   Ну, а для ограничения проникновения через границы элементарно привлечь казаков, причем не в том показном виде с легким вооружением, а с наличием и тяжелой бронетехники и вооружения.
    Чуть подальше вглубь территории разместить общины по типу Анастасии, староверов и прочие ашрамы. Вот вам и санитарный кордон.
   Добавление по японцам. Их вообще можно приткнуть и в середину Сибири, там, где нет инфраструктуры. Ребята старательные, умные, деньги есть…Пусть осваивают место. Опять же ассимиляция русскими. Через два поколения имеем улучшенных русских и немного испорченных японцев, что в среднем даст отличнейший результат. Ведь, по сути до кампании 1905 года японцы питали нежные чувства к русским, пока русские не стали вмешиваться в их политику в Китае. (впомните КВЖД, Далянь-Дальний, Порт Артур..все наши территории. Чуть ли не пол Китая. И чего туда лезли? Вбухивали средсва? Были бы там японцы и нормально. Надо было осваивать ДВ и Чукотку, да и Аляску возворачивать обратно. Договор то кончился.)
  По применению трех основных групп будет дополнения.


Рецензии
До граждан россии почему-то досихпор не доходит простая истина:

Задача правительства и соответственно всех силовых структур, коим это правительство платит - ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ РУССКИХ. Это надо чётко понимать. На планете идёт зачистка БЕЛОЙ РАСЫ. Причины ??? Их много.

Это война на ПОЛНОЕ уничтожение. Поэтому планы рассчитанные на помощь правительства или хотя-бы на его НЕЙТРАЛИТЕТ - полностью и на 200% провальны.

Рабочие предложения и планы могут быть только те, которые ориентированы на активность ДЕСЯТКА людей. Всем остальным просто ПОХУЙ. Они не думают. Они не видят. Они не понимают. ИХ УЖЕ НЕТ - ЭТО НЕ ЛЮДИ, А БИОРОБОТЫ.

Люстэн Эл   12.02.2012 18:32     Заявить о нарушении
согласен насчет белой расы...идет истребление
по правительсву...согласен...но пишу не правительсву а тем немногим, кои умеют думать и соответсвенно ракачивать остальных. это эффект синхронизации, когда несколько подсадок в зале начинают одновременно хлопать вызывая аплодисменты. синайский турпоход евреев привел к рассеянию еврее и теперь они играют роль подсадки.
то есть в нашем с вам случае мы пытаемся чтото сделать ибо принимаем информацию от творца и соответсвенно хоть чтото делаем..может толпа этого и не заслуживает...
вот вам свидетельсво жены моего брата. она из славного рода в прошлом знаменитого, и даже имеет право на какието земли. так вот, когда она нчала -хотела действовать в эпоху ельцина и позже то ее отец сказал
"зачем ты суетишься из-за ЭТИХ?" имея ввиду толпу.
то есть ваши же слова
чтоже касаеться этой статьи то это всего лишь план - идея, которых так не хватает нашим зомби. ведь тупо реагировать на провокации сокурова лишь накачивая эгрегор ненависти к японцам тупо, а вот суметь помочь, тем более сами врядли сподобимся можно.так что планы это именно для десятка людей а там посмотрим

Ильмир Шакиров   12.02.2012 20:41   Заявить о нарушении