***

ЧТО ТАКОЕ СПАСЕНИЕ?  (продолжение) Мы подходим к самым важным истинам Божьего Слова,а именно:ПРОЩЕНИЕ.Прощение Божие-это дар Божьей любви к раскаявшемуся и обратившемуся к Богу грешнику!Человек не заслуживает прощения из-за своей греховной испорченной сущности!Бог настолько возлюбил человека,что принял плоть человека,чтобы показать Свою божественную любовь.Прощение всех грехов всецело действие благодати Божьей,освобождающей человека от его грехов.ЕСЛИ ИСПОВЕДУЕМ ГРЕХИ НАШИ,ТО ОН,БУДУЧИ ВЕРЕН И ПРАВЕДЕН,ПРОСТИТ НАМ ГРЕХИ НАШИ И ОЧИСТИТ НАС ОТ ВСЯКОЙ НЕПРАВДЫ...1-oе Иоанна 1:9 Прощение нельзя заслужить,оно даруется ПО НАШЕЙ ВЕРЕ В Иисуса Христа,в ответ на нашу молитву покаяния и обращения!В древнегреческом языке написано:афиеми,то есть прощение,отослать грехи,отбросить,отпустить.Бог говорит ясно и четко,что если человек искренне осознает себя погибшим грешником перед Богом,искренне исповедует все свои грехи пред Богом,верит всем своим сердцем,что Иисус Христос пришел именно для того,чтобы спасти его,и поворачивает свой разум,свою жизнь от греховного образа жизни к Богу,ТОЛЬКО ТОГДА человек получает прощение грехов веря и доверяя Божьему Слову-Библии!Никакие обряды,крещение,походы в Храм,добрые дела и т.д.не спасают человека,пока он искренне не доверится Божьему Слову говорящему,что благодатью вы спасены через веру,и сие не от вас,Божий дар...Ефесянам 2:8 Блажен,кому отпущены беззакония,и чьи грехи покрыты.Блажен человек,которому Господь не вменит греха,и в чьем духе нет лукавства...Псалом 31:1-2 Прощение Божие это не есть то,что мы должны в грехе жить!Римлянам 6 Мы исповедали свой грех и ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ ЕГО,вот смысл Божьего прощения!Если вы лгали,исповедуйте Господу этот грех,и оставьте его навсегда!Если вы завидовали,исповедуйте Господу,и оставьте навсегда этот грех!Если вы живете в блуде сожительства,исповедуйте Господу,и оставьте этот ужасный,мерзкий грех!Заключите официальный брак,и живите по Евангелию!Только на таких условиях Бог навсегда прощает наши грехи!Если мы их навсегда оставляем!Вера в смерть и воскресение Иисуса Христа,дает новый смысл и жизнь человеку.Прощение-это величайшее счастье,возможное только через Иисуса Христа,о Котором все пророки свидетельствуют,что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его...Деяния 10:43 Далее мы продолжим важные аспекты христианского спасения.Следите за продолжением.Читайте Евангелие Иисуса Христа каждый день,и Бог откроет вам глаза вашего разума и поможет вам спастись... 


Рецензии