будничное Великое

Даже тот, кто опередил свое время, в конце жизни понимает, что работал и жил все время на краешке маленькой деревянной табуретки...

Если весь мир состоит из Идиотов, значит и ты ничем не отличаешься...

Не ищи смысла - ищи истины...

Порой все поиски истины приводят к тому, что ты понимаешь на самом деле она рядом с тобой, дышит в твой затылок, заглядывает в твои глаза и...

Хотел рассказать, потом передумал все это и передумал рассказывать...

Как психолог могу откровенно вам сказать, после всех проведенных тестов - вы психолог...

Патентное бюро "Сказка" и его филиал "Присказка"...

- Почему вы все время изобретаете и ничего не открываете! - поинтересовался как-то Эйнштейн у Теслы... 
- Потому что, сэр,  предпочитаю воссоздавать будущее  из подручных материалов, а не фантазировать его на бумаге, - скромно ответил Тесла...

У любого великого математика должна быть великая  способность к необычайному фантазированию, однако все великие фантазеры, увы, слишком плохие математики...

Навивал (катушку) под навеянное (музыкой)...

Однажды, гуляя в лесу Леонардо обнаружил телик, врубил его и ошалел от увиденного... А потом зарисовывал, зарисовывал...

Заповеди шпиона:
Если все хорошо, за вами никто не следит, и жизнь удалась... 
В этот момент за вами наблюдают как минимум трое...и как минимум четверо уже отправили донесение в "центр" ...


Ваше пенсне напоминает мне о моей пенсии...

Шмель всегда работал только на себя, поэтому для пчел он был трутень...


Рецензии