Школьные приключения щенка Лампочки

                Глава 6.
               
                "Первая любовь"

Как трое щенков отучились, они пошли к доске информации. Там висело большое количество всяких объявлений, а так же на доске информации висела табличка набор в команду по собачьей игре в "палшьмен". Это такая игра в которой все игроки на поле встают в большой треугольник, а игра соперника встают в квадрат. игроки треугольника передают мяч по треугольнику, но можно и по диагонале, а другая команда встают квадратом в середину треугольника и отбирают мяч. Для этой игры нужно много ловкости, и много силы. Вот Лампочка с друзьями и решился вступить в команду. Как раз туда требовалось четыре игрока.

Бублик и Мокрый пошли туда за компанию, а вот Лапочка мечтал стать профессиональным игроком, а Лампочке было просто интересно, тем более в комнатах целыми днями сидеть очень скучно.

Школа делилась на пять команд: Гепорланд, Максилоц, Воркенат, Погшагель, Ринатакс. У каждого потока был свой главный тренер: Гепорланд-Ленн Полен,  Воркенат-Кен Рэй, тренер по собачьему плаванию, Максилоц-Макс Бенц, Погшагель-Шарпей и Ринатакс-Ринат Кульсберг. Лампочка состоял в команде Максилоц. А самые большие хулиганы в Воркенат. Все остальные были нормальные и тренера были со всеми добры, ну а кто ленился и лодырничал с теми отношения были нехорошие. Названия потоков связанны с легендарными собаками которые по легенде были собакаменами.

-Строоооой-ся!-закричал тренер по палшьмену.
-Здраасти,-закричали хором ученики.
-Отличненько,-тихо проговорил Макс Бенц,-на первый-тридцатый расчииитайсь.
-Первй, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой, седьмой и так до-двадцать девятый, расчет окончен.
-Значит двадцать девять, ну хорошо. Давайте займёмся пробами,-сказал тренер.

Все выходили на пробы, и вот настала очередь четырёх друзей. Бублик не смог даже отжаться 100раз, а это для собаки очень мало. Мокрый подвернул ногу когда делал сальто. а с Лапочкой случилась очень большая подстава, кто то подпилил брус через который надо кувыркаться, Лапочкина мечта была разбита, и он очень надеялся на Лампочку.

На поле вышел Лампочка показал всё что умеет. Тут к нему вышел тренер и сказал: "Ты способный, как и все игроки в команду, а теперь попробуй отбери у меня мяч".

Макс Бенц повернул мяч в одну сторону, но Лампочка догадался, что он его обманет и развернётся. Поэтому Лампочка сразу повернул в другую сторону и выхватил мяч. Чудо!!!!!!! Лампочка был принят!!!!!!!

-Тренировка завтра в четыре часа дня,-предупредил тренер.
-Макс Бенц?-спросила вошедшая в спорт зал тренер группы поддержки Малина.
-Да, это я. Чего желаете?-спросил Макс.
-Я думаю команде надо встретиться с группой поддержки,-пояснила Малина.
-Да, точно,-ответил тренер,-где встречаемся?
-Здесь через час. Мы с девочками подготовим тут всё. До свидания.
-До скорого,-попрощался Макс.
-Тренер Макс,-подбежали к нему Мокрый, Бублик и Лапочка.
-Чего желаете,-спросил тренер.
-Можно нам в команду, но не в качестве игроков,-попросили друзья.
-А в качестве кого?
-В качествеее.... Я буду приносить разные развивающие упражнения,-сказал Лапочка.
-А я буду носите диетическую еду для нашей команды и девочек. Мы же одна команда с ними правда?-сказал Бублик.
-Правда,-сказал Макс,-ну а ты что будешь делать, Мокрый?
-А я буду отвечать за документы нашей команды, хорошо?-ответил Мокрый.
-Хорошо,-согласился Макс Бенц.

Через час четверо счастливых щенков были в красиво-украшенном спортивном зале. Вдруг Лампочка замер. Он увидел девочку из группы поддержки и влюбился по уши. Это была его первая любовь. Но подойти и поговорить с ней он не мог...

    


Рецензии