За шаг к счастью. Глава 13

Отправляя смс Соне и Марине, девушки думали, что они все же нарушат их спокойствие и они сойдут с дистанции...такое мнение в большенстве проявляла Карина, но Юля которая уже видела Вову в обнимку с Соней..не хотела отступать, и хотела отомстить ей полным ходом!
-Я им покажу..сказала Юля.
-Стоп, чего ты завелась? Я тоже Сашу видела с многими, но это же не повод всем мстить.. Сказала Карина..глядя на злую Юлю.
-Я не завелась, я сейчас взорвусь! И это не так, я покажу им какая у них любовь...и может оно и к лучшему, пусть почувствуют как нам было плохо в тот момент когда на бросили. Да и сейчас не лучшие времена..так что это ты соберись Карина, мы эту игру начали. Мы её и окончим..
Карина, все обдумала ведь она и правда, хотела сделать так, чтобы они мучились.. И сказала:
-Ты права! Нужно достойно окончинь  эту игру. И
Карина и Юля сели на кровать и стали, все спокойно обдумувать..
Они раньше любили их, даже были готовы отдать жизнь за Сашу и Вову..но сейчас, все прекратилось, изменилось они смотрели на их, как на мясо, которое им надо добыть первыми..искра любви гасла, а за нею чувства..конечно, Саша и Вова уже не были им так интересны, хотя это было и взаимно...но все же, что-то не давало отпустить, от себя... Что это? Любовь? Дружба? Фанатиз? Эти три значемия были совсем разные, но так близки.. А может сначало, была просто дружба, потом мгновенная любовь, а теперь бешеный фанатизм..и чувство давней обиды.. Ведь все так сочитаемо. Но девушкам, не хотелось казатся слабыми, и отступать, даже если они и хорошо понимали, что шансы быть вместе 1% из целых 100% еще угасали и становились, очень далекими... Это была жестокая правда... А как им дальше жить? А если это все же любовь? Просто не взаимна.. Хм, да стаким явление сталкиваются миллионы людей в целом мире.. И как то проходят?? А что делать из численными суицидами, которые происходят именно через ЛЮБОВЬ! А как подумать..зачем она такая? Она же второй наркотик, когда она есть как очередная доза, то человек счастлив, он живет.. А когда нет..у него начинается "ломка" стаешь не адекватным, не ешь, не спишь.. Да это ужасно, но так оно и есть, потом человек стает зависим именно от очередной дози любви.. Она стает вредной привычкой, без которой нельзя,а если она не взаимна? Ты любишь, а тебя не замечают? То как быть? Зачем страдать? Даже многие идут на суицид, и не думают, что может это и не была любовь? А просто это и есть просто банальная привычка?? Ну это утверждать нельзя, у каждого свои взгляды на жизнь, и все окружение..но все же..  Есть и в этом доля своей правды... И нельзя не верить. Просто нужно любить искренее того кто любит тебя, и тогда  думаю всего этого не будет... 
Хотя эти мысли были так близко, но Карина и Юля..не хотели этого осознавать, и в этот момент от них можно было ожидать чего угодно...
*  *  *
После окончания репетиций, Саша и Вова собирались уходить,  они устали немного и хотели по скорее, прийти в гостинницу отдохнуть... Завтра у них был заслуженый отдых, и целый день в их руках.. Это была хорошая новость, они думали что уже Карина и Юля остановились, и они спокойно будут проводить время с Соней и Мариной.
Сегодня и Марина должна быть уже выписана, и им не было никаких преград общатся дальше..
В глубине, они все же боялись, чтобы ничего еще не произошло, но страх был по их мнению фальшивый... Если бы они знали, что нет... Но....

Когда они уже вышли из здания сьемочной площадки, то уверенно направлялись в гостинницу за вещами, и хотели после сходить, к Марине., ведь она еще была в больничной суете..
Незнаю как это вышло, и как они могли не услышать следующого звука, как они уже были в машине.. Дааа, хорошо бы это было такси, нет это была скорая помощь, именно она. Сашу и Вову сбила иномарка, которая не остановилась и уехала дальше.. Только сейчас Вова пришел в себя и смог увидеть, людей в белых халатах, которые ходили возле него.. Это был шок, как так? Ведь еще не давно, они просто шли как обычные люди и надеялись, на завтрешний отдых... Саша был в лучшем состоянии, у него просто был шок, и малейшие ушибы, которые легко закрывал грим.. Вова же лежал, ели дыша..хотя больших травм тоже не было, машина их сбила легко и акуратно, как будто даже намерено..специально.. Просто Вова немного сильнее был ранен, у него было сильный ушиб колена и из него истек крови и потеря сознания.. Это было хорошо, что ничего серьезнее ведь как им дальше продолжать сьемки? После прошло 2часа, и они уже просто лежали в больнице и спали.. Когда это узнала Соня и Марина, они сразу пришли в указаную больницу.. И плакали, у Сони сердце просто выскакивало, потому что, она знала, Вова был задет сильнее..успокаивало то, что все обошлось без операции и серьезных вмешательств и тем более травм..
Когда они зашли к ним в палату, то увидели, что они спять и Соня и Марина, не хотели их будить ведь им был нужем покой и тишина.. А какие они были милые.Просто беззащитные котята, которые спали.Возле губы у Вовы была маленькая садина, которая так украшала его думала Соня..


Рецензии