Удаленные фрагменты или Корзина

…Есть фрагменты, которые, мы вычеркиваем из памяти…..  стираем на  подобие клавиши «delete», потому что жить с ними тяжело, сложно, больно…  и нельзя!..Просто берем , стираем  их из  со своей памяти, и отправляем...  куда? Наверное в «корзину» . …Думаю у многих есть своя такая  «корзина» с удаленными фрагментами. И так каждый раз….Мы живем, а наша « корзина» постепенно заполняется этими ненужными удаленными фрагментами…В один из дней мы решаем ее «очистить», так как накопилось там настолько всего много, что просто до краев…Но вместо того, что бы просто одним махом, одним нажатием «очистить все»,мы садимся , вытаскиваем из «корзины» все  эти удаленные фрагменты и начинаем  их долго, медленно перебирать…сортировать…что-то удаляем сразу и на совсем, а  над чем-то долго задумываемся, рассматриваем, вспоминаем, и  оставляем на  когда-нибудь- «потом»….После каждой  такой «очистки» всегда что-то остается, «корзина» никогда не бывает абсолютно пустой…почему-то…
Сегодня я решила поступить иначе…не хочу больше что-то  оставлять…зачем? Все просмотрела, каждый фрагмент… нажимаю- «очистить все», всего несколько секунд, и «корзина» пуста… Вздыхаю с облегчением... иду жить дальше…

      /6.10.11/
/фото из инета/


Рецензии