Как быстро остановить запой

               

Ни для кого не секрет, что большинство мужчин любят выпить по поводу, а чаще без него. Постепенно бытовое пьянство переходит в алкогольную зависимость. Начинаются запои. Не будем рассматривать степени алкогольной зависимости. В интернете есть масса статей на эту тему.
Перейдём сразу к методике. Она очень проста и эффективна. А самое главное не требует больших денег.

  Для снятия запоя потребуется:

-  клубок красной шерсти или мохера. Нитки могут быть, как новые, так и старые. Это не важно. Главное, чтобы шерсть была красного цвета;
- белая церковная свеча. Я в своей практике использую и обыкновенные церковные свечи.

                Методика:
Когда пьяный человек спит, взять нитки и замерять его рост, от макушки до пяток. Оторвать нитку и смотать её в клубок.
Потом,  насадить клубок на железную спицу. Так вам будет удобнее спалить его на огне свечи.
                Заговор:

Как эту шерсть с козла сняли,
В нитки напряли, в клубок смотали,
Так и с раба Божия (имя)
 порчу клубком сняла,
Огнём сожгла.
Аминь. Аминь. Аминь.
Кто колдовать заново начнёт,
Тот на себя дым шерстяной заберёт.
Аминь.
( При необходимости «раба» можно изменить на «рабу»)

Поджечь свечу спичкой и пока нитки сгорают в огне, читать этот заговор.
По моим наблюдениям на следующий день у пьющего человека исчезает желание опохмелиться, а значит запой, прекращается.
Так же при снятии запоя необходимо учитывать дни недели.
Мужчин лечат по мужским дням – понедельник, вторник, четверг.
Женщин лечат по женским дням – среда, пятница, суббота.
И тех и других можно лечить в воскресенье.
Здоровья вам и удачи!!!


Рецензии
Доброй ночи, Филун!
Какая полезная информация.
Но мне она пока не пригодится.
Удачи и новых горизонтов!!!

Наталия Пегас   30.05.2017 22:38     Заявить о нарушении
Это очень хорошо, Наташа!

Филун Джарин   10.07.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.