Вопросы..

Жизнь,зачем она? Детство, ведь каждый его проходит по разному,да? Дружба, крепкая или не очень? А она вообще существует?  Есть лучший друг? Доверяешь?? Любовь... Верна? Взаимная?? Или ты не веришь в любовь? А можешь объяснить что за чувство? Для чего оно? Семья..Большая или ты единственный ребенок в ней? Дружная? А вы часто ссоритесь? Школа, ненавидишь,да? А почему? Скучно учиться, лень рано вставать, много задают? Ну есть же плюсы? Или одни минусы? А может ты подумаешь над ответом? Ммм.. а как часто ты думаешь перед  тем как что-то сделать? А перед сном мечтаешь? Какие мысли чаще всего тебя посещают? А веришь в дружбу\ любовь на расстояние? Много друзей? Или однин - но лучший? Думаешь о будущем? А что делать будешь после школы\ универа? Мечтаешь уехать с родного города? Какую музыку любишь? А знаешь, что 98% подростков которые почти все время слушают музыку думаю и совершают суицид намного чаще других? Ты тоже думаешь что это бред? А смерть? Ты ее боишься? А если умрешь, например завтра? Ты сделал все что мог?
Как странно... но вот...все вопросы которые посетили мою голову всего за 3 минуты, пока я слушала одну песню. А  у вас такое бывает? Ведь, действительно, ничто не вечно, и жизнь заканчивается. Может мы не проснемся завтра или нас собьет машина,та даже подавимся едой за за обедом.. И мы уйдем с этой жизни, так и не сказав тем кого любим, что мы их любим. Пойдите, обнимите родителей, позвоните друзьям, напишите смс-ку любимому человеку - признайтесь в любви, и мир станет теплее...


Рецензии