1Угрозы России. 2Кого выбираем?!

 1 Угрозы России   
     Что происходит в мире?  Немного истории: 1812 год – Внешний враг – Наполеон – пошёл войной на Москву. Народ  России – победил. 1912год, сто лет спустя. Внешний враг –  коалиция стран во главе с Германией перевели Балканские войны Европы в первую Мировую войну против России. Победил –  народ. 2012год, сто лет спустя. Вновь угроза войны в России.  4 февраля  по всей стране на улицу выплеснулись  разноцветные (красные, жёлтые, оранжевые, чёрные и прочих цветов) силы – пятая колонна, готовая  встретить иноземных  «щедрых хозяев»  с хлебом солью, как в 1991году. И опять за предательски и лживо открытые двери к власти, будет расплачиваться народ – своей  солёной кровью! Не надо быть политологом, чтобы сделать очевидные выводы: 1.Мир – двойственен  (дуален) добро и зло, свет и тьма, лёд и пламень. В мире, в Космосе, в пространстве, где вращается планета Земля, действуют внешние силы, влияющие на жизнь Земли. Эти силы действуют по закону цикличности: то хорошо,  то плохо. Сейчас – плохо, столетний период активного Солнца. Оно   активно влияет на жизнь всего земного, в том числе и на сознание. В сознании людей – «турбулентные вспышки».  2. В государственной жизни стран мира  тоже действуют внешние силы (экономические и политические), которые побуждают их к захвату чужих территорий со всеми вытекающими отсюда ресурсами и последствиями. Сейчас – глобальный кризис. Вся Земля «завалена» товарами и их отходами. Никто ничего не покупает. Производство стоит, зарплаты нет, знаний и денег для производства чего-то нового, где-либо  –не хватает, мировая экономика в рецессии (упадке). США, производящие «кровь мировой экономики» главный товар в мире – доллары, терпит кризис в их производстве. Ни кто не хочет покупать за накопленные у себя доллары их ценные бумаги, (казначейские обязательства, деревативы), или брать кредиты. Всё равно продавать миру, чтобы прокормить страну,  нечего. Вывод. Простите, я не хочу «накаркать», очевиден:- Нужна маленькая  (а для них лучше большая, Мировая) разрушительная война. И, как всегда, не важно кто победит. Победитель – один США. Важно, чтобы  в мире было больше разрушений и крови. Тогда снова раскрутится мировая экономика. И доллар снова будет «кровью» мировой экономики, кровью жизни. Такова  сегодня   данность в мире.
            Что происходит в мире политики? Угроза войны нависла над всеми странами. Проблемы экономики в каждой стране гонит людей на митинги и «баррикады». Власти государств уже не в состоянии «запустиь», свои  падающие  экономики. США заинтересованы в войне и всячески стимулируют (информационно, финансово. физически, технически ит.п.) её развязывание вот уже 20лет, после окончания «холодной войны». Афганистан, Югославия, Ирак, цветные революции в странах бывшего СССР, гражданские революции в странах северной Африки. Теперь на повестке дня, ещё одна оранжевая революция в России. Почему оранжевая? Потому что, в противовес красному либеральному, коммунистическому путчу левых сил,  она проводится олигархическими  правыми силами разного цвета по указке и при оплате  финансовых сил США. Как было в Киеве. И даже эмиссары пятой колонны  те же – Немцов, Явлинский   и иже с ними.
     Россия сегодня, едва выбравшись из разрухи советской власти, постепенно латая «дыры» её устаревшего  хозяйства и хозяйствования, выбрала свой демократический, социальный путь развития. Нам нужно всё строить по-новому: от гостов и регламентов, до технологий и продукции. При этом, Путин В.В. понимает (это видно из  статей его конструктивных предложений), что России нужно лет 20 стабильного поступательного движения вперёд в том направлении, которым мы идём. Надо понимать, что большинство пороков развития,  не являются угрозами  развития и распада  государства на избранном пути. Угрозой  являются старая номенклатура советской власти, оставшаяся на чиновничьих постах в новой власти, но со старым коммунистическим  сознанием «не пущать, нельзя, ай, яй яй». Это они живут по принципу: «чем хуже народу, тем лучше им – оппозиции», и по старому воровскому закону: «хватай мешки, пока трамваи ходят». Успели. Схватили. И где они?
     Но народ остался. Молодёжь выросла и готова их всех заменить! И это понимает  Путин В.В.,  призывает и создаёт все условия для демократической, а не революционной  смены  этой власти.
   Надо понимать, что сегодня власть Путина В.В. провоцируют на силовое подавление митинговых протестов,  порою хамских, по высказываниям и лозунгам. Власть оказалась под агрессивной атакой  между двух,  враждебных между собой, сил, стремящихся к власти. Внешних оранжевых, или как там ещё их называют «норковых» олигархических, и леволиберальных, коммунистических. Эти две враждебные силы исходят из того, что сильный внешний и внутренний политик В.В. Путин, придя к власти, не оставит им никаких шансов на ближайшие шесть, а может и больше лет, доступа «к телу народа России». Я, гражданин России,  сторонник  Путина, говорю этим силам: - Хватит! Попили кровушки. Довели Россию до потери ориентиров.
      Надо понимать, что олигархические власти США, купившие нашу олигархию при Ельцине, стремятся максимально использовать нашу  предвыборную ситуацию для окончательного  разрушения цельности России. Их шанс выхода из мирового  финансового кризиса - война. Для этого им нужна была война в Ливии, теперь в Сирии, потом в Иране. Затем в России. Не случайно, митинги 4 февраля, организованные пятой колонной во всей России, приурочены к рассмотрению в Совете Безопасности ООН, резолюции по Сирии, предусматривающей применение вооружённых сил.  Если бы Россия не заблокировала эту резолюцию, самолёты НАТО с находящихся там авианосцев США, летели бы уже и на Сирию, и на Россию. Стоило власти Путина проявить хоть шаг к силовому наведению порядка в стране, пятая колонна тут же, бы обратилась в Посольство США, к прибывшему послу. Так уже делали коммунисты в 1917 году. Так уже делали олигархи в 1993году.
    Надо понимать, что олигархи в нашей стране приняли правила игры Путина В.В., имеющие демократическую и социальную направленность и продуктивно работают в этом направлении. Пусть «сукины сыны, но наши», как говорится в русской пословице. - Прощать россияне умеют. Но мешают им, физически и ментально,  чиновники, судьи  и прокуроры, доставшиеся власти Путина от советской,  старой власти. Среди них разные люди: и хорошие,  и плохие. Плохие, сколько их и кто, вы знаете,  уехали, или сидят. Хорошие остались, но они связаны по рукам и ногам существующей порочной судебной системой. На замену её, нужно время, кадры и хотя бы шесть - десять лет развития без революций. Очевидно! Голосовать нужно за стратегический курс В.В. Путина.
    Надо понимать!  Что новые  информационные технологии сильно искажают реальную информацию о стране. Идёт информационный терроризм против стран, обладающих сырьевыми ресурсами, в том числе и против России, с  последующей засылкой иностранных боевиков (пятой колонны) для возбуждения недовольных на митинговые и протестные выступления. Кукловоды, дёргающие нити недовольства граждан, хотят только власти. Нынешней власти они говорят: «Не так сели». К чему это ведёт – Вы знаете! Они никогда не согласятся с результатами выборов. А значит, рано или поздно позовут вооружённые внешние силы.
      Россияне! Создаются угрозы. Нас провоцируют, будто недовольство  властью Путина В.В. идёт от самих россиян. Не поддавайтесь на кровавые  провокации. Не раскачивайте лодку, в которой только мы с Вами, заинтересованы в лучшей жизни для нас. И коммунисты, со своим членским  «общаком - золотом партии», и оранжевая пятая колонна, с народными деньгами- миллиардами, живут хорошо, и не только в России. Они  работать руками – не будут. Они хотят окончательно растоптать народ, называя его «быдлом» . Я надеюсь, Вы думаете так же! Тогда голосуйте за Путина В.В.   
И в   2012году – Победит народ России!
            09.02.12.

 2 Кого выбираем ?
   Гражданскую войну или революцию – заказывали? Нет? – Тогда голосуйте за Путина В.В.
              Куда выбираем? – Вопрос ясный, но все понимают его по-разному.
              Смею напомнить об этом, потому что видимо все забыли или плохо представляют всей сложности такого поворота в управлении такой  многомиллионной и территориально огромной  страны,  Выбираем человека в  Президенты этой огромной страны, в кормчего огромного корабля Россия, устойчиво плывущего по волнам многовековой мировой истории, как мощный корабль мировой силы и духовности. Кормчего на новый, с 1991 года, исторический путь развития демократии,  экономики, технологии  и культуры России
             России в Президенты нужен человек –  высококвалифицированный юрист, экономист, полководец,  управленец, по большому  счёту отвечающий за благополучие и безопасность страны и всех граждан России. Все детали круга его обязанностей – расписаны в конституции и законах,  принятых парламентариями Думы, уже избранной и работающей. Все претензии по прошлым проблемам страны – следует относить к недостаткам действующих структур, но исправлять их должен уметь новый Президент. Кандидат в Президенты Путин В.В., как гарант конституции,  их  принимает к  исполнению.   
    Россия в1991 году демократическим путём изменила политическое и экономическое направление развития страны.  По существу произошёл возврат к февралю 1917 года, возврат к буржуазно-демократической революции, избравшей Государственную Думу, как аппарат законодательного управления страной, принявшей за основу экономики рыночные отношения капитализма,  вместо планово- распределительных отношений  в экономике социализма. И демократическое    президентское управление, вместо монопольного    партийного в политическом управлении страной. Призошла смена курса в развитии страны. История 74-летнего коммунистического управления страной, показала преждевременность и губительную оторванность от мировой экономики  такого управления в отдельно взятой стране.
      Россия возвращается отсталым игроком в мировую экономику, уже вступившую на следующий путь свего развития – на путь глобализации экономики и капиталов.         
               Что имела страна при смене курса?  Немного истории. Россия имела экономику внутреннего потребления, с небольшими бартерными контрактами со странами  членами СЭВ (для  молодёжи объясняю – Совет Экономической Взаимопомощи – бывшие страны социалистического лагеря). Это простой товарный обмен нза  их продукты и товары бытового  потребления, на наше вооружение, успешно развивающееся в силу постоянных  угроз внешней агрессии и «холодной войны». Вооружение было  эквивалентной  единицей мировой финансовой  стоимости товаров. Промышленность развивалась только военная: и для торговли и для собственной защиты от реальных и иллюзорных врагов. Промышленность товаров широкого потребления для населения: холодильники, тнлевизоры, стиральные и швыейные машины ит.п, была слабо развита и не конкурировала с товарами мирового рынка.
        Производственное оборудование: от станков до технологических линий, было отсталым,  вывезенным ещё по репатриации  из стран Европы  после победы, или добытое во времена НЭПа в двадцатых годах начала прошлого  века. Развивалось крупнопанельное жилищное сироительство, с совмещёнными туалетами и ванными и кухнями в 4 кв.м. Дома -брусчатки, составляющие основу городского жилищного фонда всех городов и посёлков России, от Урала до Дальнего Востока, и до сих пор являются не малой затратной строкой российского бюджета по замене ветхого жилья.
              Кто управлял страной? – Обкомы и горкомы партии КПСС, во главе которых стояли единогласно избираемые секретари обкомов и горкомов, назначаемые из ЦК. Страна управлялась властью Центрального Комитета партии,   с их старческим маразмом  ничего не менять, и страстным желанием остаться при власти всегда.  Эпоха застоя. Коммунистическая власть управляла по принципу: так сказать,   справедливого распределительния: «Кто не работает, тот не ест»! 
         Финансы. «Где деньги Зин»? При советской власти было  4 финансовых сборщика и держателя финансовых средств: КПСС – общественная организация, которая провела в конституцию СССР статью о «Руководящей и направляющей роли КПСС» Учитывая, что на все руководящие и военные должности   и посты назначались только члены КПСС, то бюджет этого «общака» был соизмерим с доходами государственного бюджета.  Такой же общественный бюджет имели комсомольская и профсоюзная организации СССР, которые не уступали  государственному. После революции 1991года все три общественных бюджета остались в руках  руководителей партии, комсомола и профсоюзов.  Золото партии КПСС до сих пор не могут найти, да и не ищут по умолчанию. (Вспомним золото парии, Гитлера. Оно тоже не принадлежит Германии, и работает на партии нацистов во всех странах). Общественная собственность этих организаций: в форме  денег, земли, домов, санаториев, дач, диспансеров, издательств и прочих  имений, по международным законам, также остаётся в руках этих организаций.  Для новой власти государства она –  неприкосновенна.  Отсюда – дефолт 90-х годов. Отсюда трудности 20-летнего периода возрождения России, и займы для  оплаты существующей системы всех видов чиновников.    А они, коммунисты,  идеологические противники реформ,  и  по сей день, сидят на тех же чиновничьих местах (в Союзе на все руководящие и ответственные посты назначались лишь члены КПСС) и проводят  свою «советскую политику». Да ещё и деньги «общаковые» умножают  в своих частных банках, под разными вывесками. Их задача – сместить существующую власть, создавая на своих чиновничьих и банковских местах недовольство народа существующей властью, и действуют по принципу  «чем хуже, тем лучше»
         Что стало? Граждане России получили в собственность жильё, которого никогда не имели. Это капитал. Проблема в том, что за 74  года советской власти, квартиры были собственностью государства, и государство сдавало их в наём с оплатой гражданами коммунальных услуг, при этом не осуществляя капитального   ремонта, и забирало жильё, когда ему было нужно. В итоге – граждане не умеют управлять своей собственностью. Политическое сопротивление, экономическая неразбериха и правовая безграмотность, наличие огромных свободных денег политических «общаков» толкнуло временщиков власти в объятия бандитских и криминальных  общаков. В стране произошёл бандитский и рейдерский захват всех производственных и прочих объектов хозяйственной деятельности, находящихся в долгосрочной аренде собственников «общака».  Общаки срослись в олигархический капитал, а власть и суд превратились в коррумпировано,   коррупционную систему управления государством.  Страной стал управлять олигархический капитал, укрывающий от государства доходы и налоги .  Бюджет  субъектов федерации стал  дотационным
    За последние 20 лет  граждане России прошли через дно дефолта, безнравственности, бандитизма и упадка экономики. Но, благодаря нефтеи газо ресурсам страпны,  наметился подъём экономики и  совершенствование системы политического управления. Объективно окрепла экономика страны, выросло доверие иностранных инвесторов. Вывозимые раньше капиталы, стали возвращаться  инвестициями. Становится лучше жить.
    Потребность времени – проведение  квалификационной  чистки аппарата политического и хозйственного управления. Корумпированных чиновников всяких мастей необходимо менять на новое молодое  поколение специалистов.
         Кто снова рвётся к власти Президента России? Перед каждым избирателем, как в старой сказке с  богатырями, стоящими перед камнем выбора, есть три пути: 
           Налево пойдёшь – в прошлое вернёшься. По существу у власти  по-прежнему остаются явные и перекрашенные сторонники коммунистической идеологии и методов бедного равенства.  Лидер Компартии России Зюганов Г. А. и его команда, –   зовут всех в зад, к их излюбленной системе процветания –  «отобрать и разделить». Туда же зовёт и  Миронов С.Н. С той лишь разницей, то делить надо «справедливо».
        Ясно, новый передел собственности опасен и ведёт к гражданской войне.
          Направо пойдёшь – в диктатуру концлагерей вернёшься. Лидер ЛДПР,  Жириновский В.В. и его команда, – зовут к безжалостному «затягиванию гаек» в борьбе с классом олигархов, к «революционной борьбе с ними в глобальном масштабе, вплоть до   похода  к Индийскому океану». Всех в строй, и молчать.  В противоположную сторону, но по существу, с теми же жертвенными последствиями для среднего класса и народа,  зовёт олигарх Прохоров. М.В. – Зовёт отдаться глобальной экономике, без собственного развития, путём повышения эффективности труда за счёт увеличения рабочего дня для рабочих.
      Их политическая  и экономическая агрессия в духе времени и политики США, -  путь ведущий  Россию к потере  собственных интересов и государственности.
           Прямо пойдёшь, путь В.В.Путина «Россия вперёд»! – продолжишь долгий  путь выхода из экономического и политического  кризиса путь российской суверенной демократии, опираясь на веру и единство сил духа российского народа. Путь подъёма на следующий шаг развития.  Путин В.В. и его команда, с трудом поставили локомотив российской экономики и политики, на  рельсы  производственного  и  социального  обновления управления страной.
              Я не стану выбирать в Президенты России  ни  догматичного Зюганова А.Г.,  ни агрессивного Жириновского В.В., ни романтичного политика Миронова  С.Н., ни теоритизирующеого, но честолюбивого Прохорова М.В. Все они демагоги формальных преобразований, а не решения острых проблем. И не заявили себя  как  понимающие все  вызовы времени глобализации, ка стратеги политического и экономического управления страной.  Эти партии и люди не избавились от радикальных методов борьбы, и призывают своих стороннмков на площади  к недемократической, революционной  смене президента, и к агрессивному захвату власти.  Этого необходимо и достаточно, чтобы запретить эти партии раз и навсегда. Где Конституционный суд, обязанный следить за этим? 
               Я  буду голосовать за   Путина В.В.  за путь –  «Россия вперёд»!
ПОЯВИЛСЯ СРЕДНИЙ КЛАСС,   ПО УРОВНЮ ДОХОДОВ ПРИБЛИЗИВШИХСЯ  К 50 ТЫСЯЧАМ ЗАРОБОТКА В МЕСЯЦ, КЛАСС ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ВРАЧЕЙ, УЧИТЕЛЕЙ, ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ИНЖЕНЕРОВ, РАБОЧИХ –  людей, наиболее профессионально владеющих  делом.    ЭТО ВАШИ ВЫБОРЫ!!!
                16.02.12.


Рецензии
Боже, царя храни!.. А холопов - в шею гнать!..

Олег Мглин   12.02.2012 18:29     Заявить о нарушении
Болотная, толпа, февраль. Мир разделён на до и после! На свет и мглу. На власть и возле. И как сто лет назад, в февраль, "Царей" свергают те, кто возле! А у холопов - лишь чубы трещат! Но те кто возле - вечно не довольны! Ю.К.

Юрий Куратченко   13.02.2012 10:17   Заявить о нарушении