Перекресток любви

  Перекресток улицы Советская с улицей Демократической в период распада советов и зарождения демократии был заполнен толпами едва созревших дев с рядом стоящими увядающими мамами, как не странно рожденных массово в переполненных совдеповских роддомах, зачатых усердно при сексе советском в стране социалистической, лишенной секса напрочь, как утверждают некоторые, над выводами и сетованиями коих смеются многие.
  Был ли секс в СССР? И еще какой! С любовью и смаком!Если нынче секс? Есть, и он даже с отжимом мака, только любовь нынче на второстепенном плане.
  Перекрестки любви с легко доступными телами и телепередачи с развратными хитровыделаными пацанами любовь душевную от души, игру словесную, флирт и сексуальные предисловия,
ухаживания, со всевозможными красочными прибаутками и подтанцовками, так сказать брачными играми,свадьбами стерли с памяти подсознания. Ушли в небытие многовековые традиции.
Внушив своими перекрестками любви мнение, что любовь это всего лишь секс и тела оголенные, любители поелозиться и посозерцать дело онное тащатся от счастья, что душу и мозги теперь загружать стало не модно, а значит и не обязательно.
  Если нынче существует секс по любви, то где же массовая рождаемость и вторые смены в переполненных школах,как ранее? И почему гинекологии и урологии заполненны больными воспалительными процессами, фибромами, миомами,простатитом и раком в гениталии? Многие страдают сексуальными, нервными и психическими расстройствами.За уход   от естественности сексобытия в эволюции природа карает болезнями всевозможными. Любители покуражиться  знаниями в любви и сексе сделали свое подлое бесноватое дело.
               


Рецензии