Твит филона

ТРАНС С ШАНСОМ

Мужчина, гладко выбритый, с собачкой, застыл в трансе.Ему показалось, что из темноты подворотни вышел "голубчик" с твёрдым намерением.

Улица как-то необыкновенно медленно погружалась в полумрак.Собачка бегала вокруг,виляя хвостиком, в поисках какой-нибудь дряни - они постоянно готовы полакомиться чем-нибудь непотребным, особенно собаки благовоспитанных хозяев.

Глаза повелителя собачки слегка остекленели, когда он понял, что обманулся - это шикарная рыжая незнакомка, ловко перескочив через ограждения, шла к нему и нагло улыбалась, дыша похотью.

В этом было что-то загадочное и волнующе.Вокруг зажглись фонари иллюминируя возможное место не только встречи, но и место зарождения большого Человеческого чувства.Нго член слегка сдетонировал, но вяло, поэтому он сделал вид, что желает обуздать разгулявшегося пёсика.

Полная луна чаровала.Кто-то наблюдала за ним, и это было более чем пикантно, так как наблюдалось подлинное кипение страстей - воображение бурлило - это придавало нашему персонажу не присущий ему героический мускулизм.

Но воспитание наблюдателя мешало перешагнуть черту и купить то, что обязан иметь каждый, живущий в фантастическом любовном романе.Перед Её глазами, словно из небытия, прошло то, что недоступно описанию.

Любовное насилие было столь экстремальным, что ночь пролетела незаметно, и только гомон поднятый во дворе дома работниками коммунальных служб, которые тоже были тёртыми калачами, но с весьма конкретными потребностями - не интеллигентами, пробудил многих и многих....

Но это ещё будет.Но вдруг наш герой отвернётся от рыжеволосой бестии, и взглянет Как бы случайно туда, где златовласка в очередной раз примеривает шикарный пеньюар, подаренный Ей одним весьма респектабельным мэном?

Взглянет и поймёт - там подлинное счастье!Избавится от собаки и закрутит роман с Той, которая понимает , что нужно человеку с ограниченными средствами."Обожаю брюнеток", - прошептал он и чуть не поперхнулся слюной.

Это странным образом отрезвило его. И тут он на мгновение возненавидел эти жирные машины иностранных марок сновавшие туда-сюда с каким-то идиотским постоянством, словно они пытались удовлетворить необыкновенно похотливую бабу.

Отвлёкся на миг и упустил свое счастье...глянь, а рыжая уже с каким-то битюгом рулит вдаль и шуры-муры крутит.Это переполнило чашу терпения - он натянул поводок и потащил собаку домой. Та не сопротивлялась - нажралась.

Дома он признался жене, что соскучился по чайной церемонии, и Та дала слабину - поверила, и ночь была испорчена окончательно.Шквального секса не получилось, а утром рано вставать, чтобы выгулять милого пёсика вовремя.

И вот стало яснее - никаких чудес не предвидится - мир не окутан паутиной романтических чувств.Поэтому лучше устроить бардак. Но для это следует серьёзно занять своим здоровьем.Вот и тёплый луч солнца, коснувшись его лица, подтвердил бы эти соображения, но Хозяйка опередила.


Рецензии