В городе E-303

 Памяти Даниила Ивановича Хармса.

   В городе #E-303#  жил мужчина, простой и ни чем непримечательный. Была у него шляпа. Красивая серая шляпа, превосходно подходившая к его плащу и замечательно гармонирующая с блестящими туфлями и кожаным кейсом. И вот однажды:

   -Он увидел, как чихали «Дама с собачкой». Это показалась мужчине таким забавным зрелищем, что он сразу же помчался в ближайший зоомагазин, но вещицы, которой  предстояло удовлетворить яростное желание  его ума, заключенного под серой шляпой, попросту не оказалось. И вот, только одно было ему не понятно: «Почему в зоомагазине так сложно найти кран?» Расстроенный,  мужчина пошел домой, но то, что с ним произошло просто невообразимо. Он скончался, но чуть позже, хотя это уже формальности, да и зачем о них рассказывать, случается ведь с каждым. Впрочем, умер он от старости, а сейчас ему не было и 50.  После того как мужчина проанализировал сложившуюся ситуацию она просто ушла, припоминается, прямо по улице @ZAS34-25#  До перекрестка с *AS*23*, а затем, кажется, налево, где ее и след простыл.  Вскоре узнал в лице собачки  ту самую Мишу. Ее хозяйка, что бы ни смущать прохожих, когда они видят, что у Миши нет. Сделала татуировку на правом бедре собаки  гласившую: «Настоящая женщина» с сопровождающей надпись стрелочкой. После недолгих раздумий герой понял: «Истинно – меня зовут не Сергей, но хорошо ли это?»

   Протокол:
Следствие выяснило следующее: Проходя по пересеченной местности, гражданин «без имени»  повстречал бывшую подругу, которая снова имела место в его носителях  информации, вследствие того, что данная гражданка имела столь ярко выраженный характер и способность долгое время прибывать в близком контакте, категорически отказывалась покидать незаконно-приобретенное место жительства. Сотрудникам хранения информации оказать влияние на гражданку не удалось, из-за чего гражданин «без имени» совершил поход в «мир Х/Т». По возвращению обнаружил, что приобретений им совершено никаких не было, прибывая в душевном расстройстве  (со слов гражданина)покинул мысль о том, что нужно покормить питомца, которому, прежде всего, нужно было купить корм, который в свою очередь имелась необходимость вымочить в воде с помощью приобретенного, а точнее, не приобретенного крана, так же была оставлена на волю случая мысль о приобретении питомца.

  Закончилось все это тем, что неизвестный нам гражданин мужского пола посчитал лучшим выходом из положения приближение старости и полное  удаление, после чего ни чихнули даже «Дама с собачкой».


   -Ветер сдул шляпу мужчины, после чего шляпа больше не надевалась, а ветер задул себя в угол. После чего марионетка одаривала разбудившего ее Сергея подзатыльниками в лоб.

  - Он понял, что связан, так же выяснил, что лежит, глаза залеплены пластырем, он живой в мертвой клинике. Что он не писатель, а космонавт и завтра должен быть вовремя на ипподроме, встречать товарища Железкина  с победой над Фаршиным в дурака, на желание передачи победителю всех детских рисунков. Уснул.

   -По дороге домой напали грабители, защекотали, выменяли всю бумажную наличность на рубли. Внимание вопрос! Кто хочет стать миллионером? Это был легкий вопрос, а теперь на засыпку. Что дороже: 99 грамм сыра с пакетом или 100 грамм сыра, но уже без пакета? Масса пакета 0,001 грамм.


Рецензии
-Этот Гражданин вечно удивляет! Совершенно невозможно его читать, того и гляди - упадёшь со стула от увивления!
-Как Вам не стыдно, Гражданин, столь хорошо писать! Это не годится!

Выхухоль Домашняя   14.05.2012 18:32     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось, держитесь крепче

Тарас Бесфамильный   15.05.2012 13:01   Заявить о нарушении