настоящее чудо

Моя история может показаться для некоторых странной, просто в ней конечно присутствует настоящее чудо и даже могу сказать волшебство)) Наверное ее лучше воспримут люди которые верят еще немного в чудеса чем те, для которых слово "чудо" совершенно вышло из жизни не оставив в ней даже малейшего следа своего существования.. Но все же советую прочитать))

Героиня этого произведение некое олицитворение всем известной "Пушкинской" Татьяны, в ней отражены нежность, простота, легкая небрежность, но все же естественная красота, верность себе и тем кто ее окружает, наивность, я могу бесконечно долго продолжать список е какчеств, но думаю, что этого будет достаточно чтобы понять сущность героини... Итак начнем непосредственно рассказ..

Лаура....такое необычное и красивое имя было дано девушке о которой идет речь в данном произведении. В свои 17-ть лет она была с одной стороны очень взрослая, но с другой совершенно ребенком. Девушка очень отличалась от своих сверстниц, в отличие от своих подруг и знакомых она была очень домашней девочкой, не гуляла,и даже ни с кем никогда не встречалась. Лаура жила в своем мире где управляли мечты, в этот "призрачный" замок она не подпускала совершенно никого, но где-то в душе она мечтала о том, что однажды в ее мир войдет человек, которому она отдаст все то, что сама строила за все это время, и что-то внутри нее подсказывало, что это будет очень скоро....Так и вышло..........

Однажды Лаура познакомилась с парнем, но не в реальности, а по сети......как бы странно это не звучало ,но она настоллько привыкла к этому общнию, что просто не представляла себя без этого, она должна была писать ему, отвечать на звонки и sms, в конце концов эти звонки и переписка стали частью ее жизни....ей показалось, что она влюбляется в него. Все подруги говорили, что это все бред и таокго не бывает, но девушка абсолютно никого не хотела слушать ей было достаточно того, что она чувствует, а все остальное было совершенно неважно....

Наступил такой момент в жизни, когда Алексею(так звали парня) надо было уходить в армию. Лаура очень тяжело переживала этот период, были слезы, мольбы не уходить, постоянные звонки и сообщения, ей просто было очень плохо и самое ужасное, что никто этого не понимал или же просто не хотел понимать... Он ушел. Знаете, но что-то связывало этих людей даже на большом расстоянии друг от друга. Девушка чувствовала на себе все его переживания, проблемы, трудности. Если было плохо ему, значит было очень плохо и ей.......Время проходит быстро и наступает момент, когда Леша возвращается в гражданскую жизнь и приезжает к Лауре. Вы просто не представляете сколько счасья было в глазах и в сердце у девушки, это просто не передать словами. Они стали общаться в реальности, в конце концов поняли, что друг без друга просто не могут, они начали встречаться и с каждым днем все сильнее и сильнее приодили к ним чувства........Но..все хорошее когда нибудь заканчивается...Однажды Алексей возвращался с института на своей машине, спешил к своей любимой девушке, у них была годовщина знакомства....на повороте он не справился с управлением и попал в сильную аварию, скончался почти сразу............

Когда девушка узнала о том, что произошло с ее любимым парнем она долго не хотела в это верить, Лаура совершенно забыла что такое жизнь и улыбка... Ей было невыносимо плохо, она увядала прямо на глазах, она продолжала любить даже после его смерти........Если бы девушка знала, что он ее не оставил и все это время находился рядом с ней не оставляя ни на одну секундочку одну, Леша тоже продолжал безумно любить ее даже на небе.....Бог видел все это, он видел как страдают эти люди и решился на очень серьезный и ответственный шаг: он воскресил парня, дал ему всторой шанс на счастье и на безумную
Эта волшебная пара была снова воссоздана и связана волшебной силой любви. Вместе они прожили очень долго ни на день не расставаясь эта любовь жила вечно и до конца своих дней они продолжали любить друг друга с каждым днем любя все больше и больше..........

Это всего лишь выдумка, некий полет фантазии, но хочется сказать в заключении: дорогие люди верьте в чудеса, и они обязательно свершатся и в вашей жизни...)


Рецензии