О врагах народа и о их чудесном превращении в защи

                О врагах народа и о их чудесном превращении в защитников оного

                Время неумолимо приближается к президентским выборам, и чем ближе этот роковой час, тем энергичнее агитбригада Путина пытается убедить всю страну, что Путин буквально на глазах превращается из Савла в св. апостола Павла. Причём аргументация вчерашних «патриотов», прохановых, нарочницких и пр., а сегодняшних перебезчиков в лагерь врагов народа, прямо-таки сногсшибательная: если, мол, Савл превратился в св. ап. Павла, то почему то же самое не может произойти с Путиным? Предположить, конечно, можно всё, что угодно, гипотетически и Путин может превратиться в св.угодника Божия, Распутина, (прости Господи!), почему бы и нет?, но это только в теории, а на практике не наблюдается, увы, никаких признаков столь чудесного превращения. Ибо, если бы такое чудо имело место, то Путин, думается, первым делом, всенародно бы покаялся перед всей страной в том, что он сделал с Россией за годы своего правления. Однако никаким покаянием пока что и не пахнет. Миф о возможности чудесного превращения врага русского народа Путина в  заступника оного понадобился вчерашним «патриотам», во-первых, для оправдания своего собственного предательства и, во-вторых, никак, видимо, невозможно иначе втюрить народу это одиозную и ненавистную ему фигуру, разве только убедив всю Россию в том, что Путин теперь совсем другой человек, непохожий на самого себя, святой, или же, запугав нас ещё более страшным Прохоровым. Что касается Прохорова, то он, очевидно, будет пострашнее Путина, но что из этого следует? Что нам непременно нужно бросаться в убийственные объятья удава-Путина? Бедная Россия, мечется, она несчастная, между Сциллой и Харибдой, не один добьёт великую страну, так другой.

                Где же выход, если он вообще есть? Совершенно очевидно, что антинародные силы, к каковым относится и тот, и другой кандидат в президенты, не будут спасать Россию, восстанавливать её экономику, думать о благосостоянии народа, заботиться о её территориальной целостности, сохранять и беречь русскую культуру, язык и Веру Православную. Зачем им это? Они не чувствуют себя русскими, не являются патриотами Отечества (у Путина так вообще двойное гражданство), им не дорога Россия, её история, её настоящее и будущее. Ждать от них определённо нечего, во всяком случае, ничего хорошего. Национального русского вождя тоже пока не видно на горизонте. Единственное, что остаётся русскому народу – это ждать мiровой войны, которая всё расставит по своим местам. Вряд ли в условиях военных действий врагам народа удастся морочить людям голову и маскироваться под защитников России. Во всяком случае, в моральном плане будет значительно легче. А ждать уже определённо осталось недолго, война не за горами.


Рецензии