Альтернативная история КпХ

(Альтернативная история. Не буду прилюдствовать. Если сюжет устроит, тогда всё сделаю по уму.)
А теперь с места в карьер.)
В 1928 год во время открытия врат Вавилона Айон получил артефакт, именуемое «яблоком эдема» - позволявшее его обладателю создавать правдоподобные иллюзии не вообразимого масштаба. Все дальнейшие события, являлись лишь иллюзией. Истина куда более мрачнее. Благодаря приобретенному артефакту Айон нарушил баланс между светом и тьмой. И как было предречено – была стёрта грань, тем самым сила яблока погрузила всю планету в одну большую иллюзию, в которой Айон пал. А Розетта и Хроно погибли. На самом же деле, Айон поместил Розетту, Иешуа и Азмарию в состояние своеобразного анабиоза, при котором, он замедлил процесс старения их тел втрое, упрятав их в одной из пещер каньона. Хоть они были ему уже и не нужны, но грешник не мог так просто разбрасываться апостолами. Что касается Хроно, он создал ему воспоминания о гибели Розетты от его рук, что полностью могло гарантировать, что он никогда не будет её искать. После чего – отпустил его неприкаянно бродить по миру. Брат ему был уже не опасен и он не особо его волновал. Айон добился своего, он овладел всем миром, при том лешив себя опасений, что кто ни будь помешает ему и развеет иллюзию.

Истинная картина мира представлялась совершенно иной.
Ад переместился на землю. Демоны заполонили всю планету. Рядовые демоны влились в ряды людей, где могли без страха ходить среди них. В глазах людей, демоны представали такими же людьми. Грешники же влились в верхушки власти разных стран. Все военные конфликты, были спланированы и служили лишь своеобразной жатвой для демонов. На войнах гибло много людей, и по этому это не вызывало подозрений у людей.
Райский бастион пал и переместился на землю, но в низкие слои атмосферы. Ангелами была образована парящая крепость, способная пусть и в меньшей степени, но всё же надёжно держать оборону от нападавших по началу на них демонов. Благодаря артефакту, люди не видели крепости парящей в облаках, что немного играло на руку ангелам. Первым делом, ангелы должны были отнять яблоко эдема у Айона, но тот всё предусмотрел. Не зря он выпустил демонов на поверхность и дал им смешаться с людьми. В случае, если у него отнимут артефакт, иллюзии рассеется и весё человечество будет обречено на смерть. Само собой, ангелы не могли этого допустить. По прошествии почти столетия, со дня «переворота», ангелы заметили, что из-за нарушившегося баланса их силы ослабли почти вдвое. Тогда ими были разработаны импланты, компенсирующие их частичную утрату сил, дабы экономить, свою энергию. Позднее они привнесли свои разработки в жизнь людей, защитив от применения их демонами. Импланты компенсировали людям потерянные конечности, да и просто облегчали жизнь. Таким образом, в грядущей битвы, у людей появился хоть какой-то шанс уцелеть.

(Вот, как то так - основное написал. Если устроит – детально пропишу всё)
(Прошу конструктивно критиковать!)


Рецензии