Хемит

  Древний Хемит – Черная Земля, земля  выжженная солнцем и она на континенте Африка находится. Много, много, тысяч лет назад  к жившим ранее землянам, спустились с небес жители  непохожие на местных.
  Жили себе аборигены, племенами и отдельными семьями, охотились, траву ели, совокуплялись, детей рожали, на понятной  и им, и  животным, и другим жителям планеты Земля речи изъяснялись. Но появились Путники, и в короткий период времени  все  изменилось, прогресс в развитии человечества наступил быстрыми темпами.
  Их было двадцать один – Путников из неизвестности, их было двадцать один двуполых, прозрачных божественных сущностей. Гермафродиты огромного роста, на глазах у Звезд, Луны, и Солнца по очереди, разделились  на две половинки, и стало одно целое поделено надвое, на мужчину и женщину свободно мыслящих. Две половинки от одного целого, женщина и мужчина зачали себе подобных, рожденных свыше. Зачали, рассыпавшись  на мелкие подобия себя в массе народа   в миллионном количестве энерго – душевно - плотских тел  свободно мыслящих друг от дружки  в  огромном  Духе, стали   маленького роста, стали  людьми, которых словно на ниточке повели по жизненному пути, будучи проводниками, огромные энергетические Духи Матрицы.  Размножившись, уйдя в человеческую плоть, Путники  стали  ранимее и слабее, стали они плотными, и кровь красного цвета потекла у них в жилах, в колесо инкорнаций их Владыки Кармы впустили. Что бы Богами стать, говорят, нужно и в плоти плотской побывать, и съесть не один пуд соли.
  Сорок два божества сорок два организовали племени, и пустили в свет каждый свое разъяснение, сорок  два видения, сорок два объяснения, сорок две характеристики Божественного бытия. Сколько умов, столько и мнений, ведь даже одному и тому же пирогу каждый по - своему даст оценку.
   Люди с тех пор, даже  аборигены, уже не говорят странными звуками, люди теперь говорят, словами  и предложениями, начало, которым заложено, в той самой  башне, что породила языки и народы.
  А время придет, и соберут свои плоды  те, кто  дела те породили, и ответ  за свои дела  и поступки будут держать. Отсеется семя от сорняка  и продолжит дело благое. Вместе пришли и вместе уйдут, взявшись, рука за руку, станут в круг, двадцать одна двуполая Божественная  сущность. Они примут опять прежний вид, и ракетой  взлетят ввысь, лишь Отец их позовет, им хватит сил вместе преодолеть Земное притяжение, Лунный корридо - их коридор и дом, и отработав свое, в лунном пространстве и в недрах луны, им путь в коридоры  иные. Палец к пальцу ладонь, ладонь к ладони сцепка, их стержень несет, и  не может быть иначе, каждый палец указал свое.
  И их ровно двадцать, а двадцать первая и сорок вторая единицы – это пальцы Отца, они  стержень в пути! И их слово  это слово Отца лично, и их племена - избранные племена, они  отличается сутью своей от иных, через них, отец позовет к воссоединению. И вот, пришельцы соберутся вместе, их соберет невидимый промысел, их Отец позовет! Они дети его! Они дети Великого Духа! Они часть его, и  они в порыве едином сольются, как огоньки сверкающие, не тленные, вокруг стержня крепкого и надежного. Их Отец у Земли, и он их растит и ждет, он комета Галлея, на языке ученых. Время придет, и он в космическое пространство уйдет, их  ждут в созвездии  Гермеса. Он  свое с собой заберет. Останутся земным жителям знания, религии, и познания, он подарил их, он поделился с ними  жизненным опытом. И пришел жених, и сказал: - Невесты мои,  мы уходим сегодня в дорогу, будьте готовы!
  Каждый имеет право рассуждать и ошибаться, не ошибается лишь тот, кого не существует ни в одной из реальностей. Ни стоит верить всему буквально, но можно поразмышлять и со мною вместе. Я  не Бог, я человек, пытающийся всмотреться в  настоящее, будущее и прошлое.


Рецензии