Современный политический словарь. Каротин К. Ж

Каротин К.Ж. - победитель на досрочных выборах Президента РФ, состоявшихся в воскресенье 23 декабря 2012 года.
Первый Президент новой эпохи в РФ согласно вычислениям календаря майя.

Предвыборная кампания К. проходила как самоорганизованная волна народного движения за честные выборы под лозунгами «Хутин – пуй, Каротин, куй!», «Каротина в Президенты», «Раз, два, три – Каротин, приходи!».

Это, в общем-то, заурядное и ничем в других отношениях не примечательное лицо оказалось достойным упоминания в нашем словаре только по той причине, что нас забавляет совпадение его имени с оранжевым цветом, которое еще более усиливается, если за инициалами этого господина при желании разглядеть слова Красный и Желтый. Что странно, так как именно против некой «оранжевой угрозы» белой февральской стужей 2012 года на теплых автобусах собирались в путь десятки тысяч добровольных получателей путинских вознаграждений. А ведь ничего оранжевого на тот момент в России не было! Белый снег был, белые ленты были, господин Белов был, господин Белых, даже была госпожа Беляева с Воронежу. Белые были, оранжевого не было! А вот как всё обернулось.
Это, конечно, лишь игра истории. Настоящее имя нашего героя никакой не Красно Желтый, а Каротин Ки Же.

(До наступления 23.12.2012 данная словарная статья считается бета-версией, поэтому фамилию Каротин до этой даты следует читать как Бета-Каротин.)


Рецензии