login fuck! Exit психоделический отрывок бетта-вер

[login ][fuck! ][Exit]

...порой бывает что лишь в тумане и обмане находишь ты свой смысл вновь...
...он сидел - перед входом [login ]... перед входом в пещеру...
...если бы не ветер шевеливший его волосы... можно было бы его принять за [statue] статую...
...он ждал... он ждал так долго...что, сколько он ждал, помнили наверно лишь камни заросшие вечным мхом, у его ног...
... он и сейчас сидит там и... ждёт... сколько он будет ещё ждать? и будет ли он ждать?...
... а чего он вообще ждёт?...
-... а чего ждёте вы?... и ждёте ли вы?... а Ты? ты чего ждёшь?...
... а видили ли вы его глаза?... оооо((... если бы вы видели его глаза.. то остались бы рядом с ним... Ждать...
...два безконечных коридора... здесь уже не понять... либо ты смотришь в этот свет в конце, некончающегося коридора... либо это его зрачки смотрят в самую глубь тебя и безконечный коридор это ты, а ты это он...
...а он сидит... один... и все забыли... забыли эти два коридора... забыли эту пещеру...
... Вы себя забыли...
... вот ты сидиш и читаешь ЭТО... а ГДЕ Ты?... Здесь? или Там?...Задумался?...Вот сиди и думай...
... а он будет ждать... а я буду ждать...и ты жди... жди себя... жди меня... его не жди...ты думаешь?)...читай дальше...
...Ты читаешь? а ты не думал, что читают тебя?...а есть ли что в тебе читать?!... незнаеш... а ты пробовал себя прочитать?...
...давайте вернёмся к [login ]... Вход в пещеру... Скалы... Голубой туман... Д У М А Й ! ! !...
...перезагрузка...[login ]... Вход в пещеру... Скалы... Вечный мох... камень на котором сидит..сидел он...Его нет!...
...а ты думал он будет ждать вечно?... а ты думал вообще?...
... вы думаете кто это он? а вы посмотрите ему в глаза...
...[Exit]...


Рецензии