Игры в прятки глава 3

  _Глава 3__

До клуба ребята доехали на такси. Каролина была в красном обтягивающем платье, оно было немного выше колен с глубоким декольте, ведь ей было что показать, и на лямочках, дополняли ее наряд золотистый клач и туфли на высокой шпильке. Смотрелось это довольно-таки эффектно  в сочетании с не броским макияжем и распущенными волнистыми волосами.
Женя не стал сильно заморачиваться по поводу прикида, но выглядел он столь же привлекательно как и сестра: чуть потертые джинсы + серая  рубашка, не сильно обтягивающая,но дающая возможность рассмотреть его накачанные мышцы + черные мокасины = взгляды стоящих в очереди в клуб девушек и парней, наполненные неприкрытым желанием и восторгом.
Алиса же одела маленькие черные шортики с белой рубашкой и синим пуловером поверх нее, а также черные кожаные сапоги на таком же, как у Каролины, высоком каблуке.

На входе стояли два огромных амбала, как и полагается в черных костюмах ( Man in black, ага. Спасают планету от инопланетян ). Каролина шла первой, охранники сразу сделали злобные лица готовые обломать ее с походом в клуб, но увидев Алису, их лица приобрели выражение «преданной собачки». Охранники молча расступились перед ребятами, не забыв поклониться. «Что это с ними? Странные какие-то»,- пронеслась мысль в голове у  Жени. Пройдя через главный вход ребята попали в «красный коридор» : потолок, стены и пол были выкрашены в красный цвет; там было четыре двери, а в конце коридора была лестница на второй этаж, для желающий продолжить веселье после официального закрытия клуба, это, разумеется, было только для VIP-клиентов. Первая дверь вела в одну из трех танцплощадок, здесь люди танцевали под обычную клубную музыку, там был большой бар с отличным выбором напитков, как, впрочем, и в остальных комнатах, было очень шумно, мерцающий свет из-за которого кажется, что все происходит в замедленном действии. За ту дверь ребята и направились.

  Вторая дверь вела в помещение в стили рок. Здесь выступали различные группы, и подростки крутили головы под музыку.
  Третья дверь была для поклонников рэпа. Здесь тоже выступали различные рэп тандемы и группы, как знаменитые, так и новички.
Любой кто заходит в клуб могу выбрать любую дверь, что ему по душе, также можно было « из одной двери выходить в другую», это не запрещалось. В клубе можно было делать абсолютно ВСЕ…..кроме как курить 
  Четвертая дверь была кабинетом директора, но туда мы заглянем попозже.


Каролина редко бывала в клубах, но неловкости она не чувствовала, как только дверь за ними закрылась, она направилась в середину танцпола, ловя на себе заинтересованные взгляды. Женя с Алисой направились в сторону столиков, заказать напитки.
Сделав заказ, они сели на диванчики и рассматривали танцующих людей. Почувствовать неловкость, ребята, по безмолвному взаимному согласию, просто молча сидели.
  Каролина, тем временем, отжигала на танцполе, внезапно кто-то в наглую подстроился и начал с ней танцевать. Она была не против такого напора, узнав в наглеце Стаса, Жениного лучшего друга, платинового блондина с серыми металлическими глазами, и неплохо накаченным телом.Сегодня, как впрочем и всегда, он был в ярко-красной футболке и обтягивающих джинсах. Он давно ей нравился, но, будучи не уверена в Стасе, она не спешила признаваться в своей симпатии .Они ритмично двигались под музыку, как единое целое, пока Каролина не устала и предложила подойти к барной стойке попить чего-нибудь.
- Привет, не думала, что ты тоже здесь сегодня будешь, кстати,отлично танцуешь.Ты здесь один? – Каролине пришлось очень близко наклониться к уху Стаса, что бы сказать это, из-за грохочущей музыки.
- Мне Женя позвонил, сказал, что сегодня вы здесь тусить будете, я не мог не прийти – почувствовав горячее дыхание Каролины, по спине Стаса пробежали мурашки.
- А как ты прошел охранников? Если бы не Алиса нас не пустили бы,- задумчиво спросила Каролина.
-Подкупил их своей неземной красотой, они не могли меня такого красивого оставить на улице ждать в очереди, - с самодовольной улыбкой парировал Стас.
- Пфф...Вот поэтому у тебя и девушки нет, кроме себя никого не любишь, - в голосе Каролины слышались нотки отчаянья.


-Что-то долго заказ не несут. Пойду узнаю в чем дело,- после 10 минут ожидания, не выдержав игры в молчанки, Женя направился к барной стойке.
-Хорошо. Я буду здесь,- сказала ему в след Алиса, но Женя ее уже навряд ли слышал.

-Женя?Это правда ты? Я как раз недавно тебя вспоминал, как говориться  : «Вспомнишь солнце, вот и лучик».
-Пошел ты, козел!- Женя сразу узнал своего бывшего друга, уведшего у него недавно девушку, которую он любил.
- Ты что все еще злишься? Да, ладно тебе. Мы же друзья, - парень расплылся в дружеской улыбке, но в его глазах отчетливо читалась насмешка над Женей.
-Друзья?! Ты трахал мою девушку все гребанных 2 года, что мы с ней встречались, и ты смеешь называть себя моим другом?! – Женя был очень вспыльчивым,  его бывший друг знал это, он получал огромное удовольствие зля Женю, и не скрывал этого.
- Да брось! Это было 3 месяца назад, мы, кстати, с ней не стали встречаться, мне не нужна какая-то проститутка, что ложится в постель с первым встречным.- Женя была на грани взрыва, еще чуть-чуть и он нарушит обещание данное матери, а именно начнет драку.



-Нет, девушки у меня нет потому что уже есть та единственная, которую я люблю. – Лицо Стаса озарила счастливая улыбка.
- Уже есть?...- еле слышно произнесла Каролина. Где-то в груди, в районе сердца, сильно кольнуло, стало больно, она не могла понять почему эти его слова так ранили ее.
-Что? Прости я не услышал, что ты сказала...Смотри это там не Женя случайно с каким-то парнем? Черт! Это Женя, и он, кажется, сейчас врежет этому идиоту! Жди меня здесь, никуда не уходи, пожалуйста,- схватив Каролину за плечи и посмотрев ей в глаза, сказал Стас.
Глаза девушки были пусты, но Стас дал себе слово выяснить, что вдруг с ней случилось, после того как поможет Жене.
-Хорошо.- Каролина не сразу ответила, до нее долго доходил смысл сказанных слов парнем, - да, конечно я подожду, разберись с Женей.
Только после четкого ответа Каролины Стас ушел.Девушка тут же вскочив с места побежала к выходу на улицу, на глазах появились слез. Растолкав танцующих людей и несколько раз упав, она все таки добралась до заветной двери. На улице было прохладно, но она не замечало этого, отчего-то плача.
-Иди за мной………Иди за мной……- послышался откуда-то голос.
-Вот же глупая девчонка,говорю же иди за мной! – наконец, обратив внимание на голос Каролина стала озираться по сторонам- Да здесь я ! Вниз посмотри!
- Кошка?!
- Ты видишь здесь кого-то еще? Ну, конечно, это я тебя звала. И не надо смотреть на меня такими глазами, словно кошек никогда говорящих не видела. Ну что опять застыла? Пошли давай, холодно так стоять на улице. – Каролина недоумевая стояла в легком ступоре, ее сложно было чем удивить, но говорящая кошка- действительно была интересна, сердечные проблемы отошли на задний план и она забыла , что плакала.
- А куда вы, собственно,  хотите меня отвести?Это опасно?
- Не узнаешь пока, сама не увидишь. Следуй за мной. – не вполне осознавая,что делает, Каролина, вручив себя судьбе, отправилась в след за кошкой.    
  Каролина не отставала от нее, а кошка лишь прибавляла ход. Она шли через окраины города, где были дома, в которых давно никто не жил. Каждый шорох пугал Каролину и навевал страшные мысли, ее хвост стал пушистым, а сама она зашипела от страха. Деревья отбрасывали на домах ужасные тени. Здесь было три заброшенных дома, в которых были когда-то квартиры. Теперь трудно было представить, что здесь когда-то кто-то жил: все развалено и было в худшем виде. Ходили рассказы, что в одном из этих домов живет пиковая дама, которая ночью ищет жертву, эта была душа повесившейся здесь девушки.

-А куда мы собственно идем?- испуганно спросила Каролина.
-Скоро уже прибудем на место.-  безаппеляционно ответила кошка.
Каролина устала идти быстрым шагом за кошкой и сняла, свои высокие каблуки. И только что она вспомнила, что забыла свой клатч на барной стойке, а там были ведь деньги, но она радовалась, что хотя бы телефон дома оставила. На улице была глубокая ночь, Каролина с трудом разглядывая дорогу, напоролась ногой на что-то острое, кажется, это был гвоздь, пронзивший ногу насквозь.Она почувствовала резкую боль, и кровь потекла  по пальцам ног , но это ее не остановило, ведь Каролина была весьма любопытной особой. В голове было много вопросов: куда, же все таки приведет ее кошка? почему она ее понимает? Как там Женя оставшийся в клубе? Она видела много кошек, но что бы хоть одна с ней заговорила, такого никогда не было.Когда они, наконец, прошли эти дома, Каролина стала узнавать дорогу на кладбище. Кошка сбавила ход, и они вошли через кладбищенскую арку. На скамейках, которые стояли возле могил, сидели скелеты, попивая водичку, которая, не задерживаясь в их телах,выливалась на те же скамейки, проходят сквозь их костлявые тела. Их здесь было много, практически на каждой могиле. Они о чем-то говорили. Кто-то бегал вдалеке, можно было разобрать, что это был синий человека, возможно, он просто еще не разложился, все эти действия Каролину повергли в шок, и она впала в ступор. Как только она зашла, все на нее посмотрели и прекратили свои дела. Она попятилась назад, чтобы бежать отсюда, но под ногами замельтешила кошка:
-Куда ты?- шипя, спросила кошка.
-Кто они?
-Они когда-то были люди, но сейчас они мертвы и ничего тебе не сделают, так что чувствуй себя как дома. Между про чем ты должна меня благодарить за то, что я тебе спасла жизнь.
-Что?Жизнь спасла? От кого или от чего? Я была в клубе и отдыхала себе и вдруг ты.
-Ну, если честно это не только тебе угрожало, но и твоему старшему брату,-проигнорировав ее вопросы, продолжила кошка немного задумавшись.
Каролина, все еще опасаясь скелетонов, прошла на скамейку. Кошка была рядом и вонь разлагающихся трупов, что находились в двух шага от них, также присутствовала. У Каролины всплыла в памяти картинка,  в которой Женя дрался со своим бывшим другом, но она была в растерянности после слов Стаса и не обратила на это внимание.

  Каролина вскочила со скамейки, на которую она успела присесть,и  было направилась к выходу, как кошка перегородила ей проход и пристально посмотрела ей в глаза, от чего Каролине стало плохо и она, потеряв сознание, упала на землю.
-Все этим людишкам неймется, нет бы нормально меня выслушать….- фыркнув, кошка пошла бродить по кладбищу.

_А тем временем в клубе…
Все прервали свои танцы и обратили внимание на дерущихся у барной стойки двух парней, одним из которых был Женя. К ним на встречу быстро направился Стас, но он опоздал, его опередили, расталкивая толпу, вышли два охранника, которые и разъединили Женю с парнем. Конечно, теперь все знают, что их,как котят, выбросят на улицу.
-Женя! Женя! Успокойся! Он этого не стоит, оставь его,- Стас пытался остановить друга, который сидя на парне, бил того по лицу.
-Да ты прав,- Женя встал с бывшего друга, успев при этом сломать его нос, - ублюдок, в следующий раз я таким добрым не буду, и тогда тебе придется сильно потратиться на восстановление своего поганого личика.
- Да пошел ты! – побитому парню еще хватало наглости огрызаться, из-за чего он рисковал получить еще один удар, но, на этот раз, успевший подбежать Стас остановил Женю, и они направились прочь от клуба.
- А где Каролина? – вдруг вспомнил Женя про свою сестру.
-ээээ……А она в клубе осталась, я пойду позову ее.- Стас уже хотел уйти, но Женя его остановил:
- Нет, пусть там останется. Она давно никуда не выбиралась, да и я не хочу, что бы она меня такого растрепанного видела.
- Да, ты прав, лучше ей тебя не видеть, а то получишь по первое число- лицо Стаса украсила широкая улыбка.
До дома ребята шли молча, каждый задумавшись о своем.
- Ну пока, увидимся в школе.
-Пока,- проводив друга, Стас направился в сторону своего дома.

-О! Кого я вижу! Это же Стасик,ну наконец-то ты соизволил прийти, мы уже заждались.-  блондин уже подходил к своему подъезду,он , кстати жил один в квартире,подаренной родителями, когда из-за угла вышли четверо парней.
-Что вам нужно? – Стас вспоминал как танцевал с Каролиной, когда его мысли прервали этот противный голос, принадлежавший не самому приятному его знакомому.
- Как? Ты забыл? Как же наш договор? Ты должен мне деньги, причем не малые. Когда планируешь вернуть?
Родители Стаса были очень состоятельными людьми, но как-то раз поссорившись с ними, он решил начать самостоятельную жизнь, но все пошло не так гладко, как ему предполагалось: работы не было, а за квартиру нужно было платить + плюс у него висел кредит за машину, и тогда он решил обратиться к этому человеку, о чем потом очень сожалел.
-Долг говоришь? А давай устроим гонки: если я выиграю, то выплачу сумму в двойном размере, а если я проиграю, то ты забудешь про долг и никогда больше не появишься у меня на горизонте. Ну как? Согласен?- сейчас Стас помирился с родителями и мог спокойно выплатить долг, но он был очень азартным человеком и не мог упустить шанса выплеснуть в кровь адреналина.
-Хорошо. Я принимаю твои условия,- после минуты раздумий ответил лидер шайки из четырех парней, - жду тебя завтра на заброшенной стройки в семь вечера, и только попробуй опоздать.
- Не за что не пропущу, - довольно улыбнувшись ответил Стас, заходя в подъезд.
Поднявшись в квартиру, он сразу же направился в спальню, и, не раздеваясь, улегся на кровать:
-Завтра обещает быть веселым – прошептал блондин, засыпая. 


Рецензии