Игры в прятки глава 6

__ГЛАВА 6__

Стас вышел из дома и направился к себе, чтобы взять свою машину и отправится на долгожданную встречу. Когда он стал подъезжать к месту назначения, сразу заметил машину своего соперника, остановившись рядом, Стас вышел к нему.
-Ну что готов?- спросил парень, который облокотился на капот своего автомобиля.
-Да.- кивнув головой, Стас с улыбкой развернулся и ушел к своему BMW-6-Series Coupe.
На улице уже стало темнеть, место действительно было заброшенно и навевало страх, люди здесь гулять не осмеливались. Рядом стояло огромное недостроенное здание, которое так и не стало торговым центром. Из-за покосившихся и развалившийся стен создавалось впечатление, что еще чуть-чуть и здание упадет. Стены недо-торгового центра поросли мхом и травой, кое-где даже росли деревья. Площадка была довольно - таки просторной, ведь она строилась под стоянку, но асфальт был потрескавшийся.
 
    Дорогу осветил яркий свет, исходящий из двух машин. Их моторы зарычали, и они устремились вдаль, оставив от себя лишь черные следы от колес. Стас сразу выбился вперед, оставив своего соперника  позади, но тот был не намерен сдаваться, и прибавил ходу, что не помогло догнать  Стаса. Блондинчик посмотрел в зеркало, парень от него давно уже отстал. Он задумался и не заметив большой ямы на дороге влетел в нее,  машину занесло и Стас не смог справится с управлением и  влетел в дерево. Из-под капота пошел дым. Все тело Стаса налилось свинцом, его правая рука была в крови. По виску также текла красная струйка крови, в его глазах потемнело и Стас потерял сознание, но ненадолго. Неожиданная резкая боль в области легкого,вернула его из царства сна в реальный мир, но дышать становилось все труднее. Он умирал…
               
                *   *   *
Причина по которой Женя разозлился на сестру очень проста:  с Куро Евгений плохо ладил, можно сказать, они были врагами. И то, что любимая сестренка так лестно о нем отзывалась, его расстроило. А ушел Женя не на свидание. Он ушел на работу.Женина работа  не была обычной, он работал смертью, что ему нравилось.Женя забирал души умерших переправлял и на суд Всевышнему, где решалось куда душа отправиться: на вечные муки в ад или в рай.
   Вот и сегодня после школы Женю в срочном порядке вызвали на работу. В sms было написанно количество умерших и их аддреса.

    И сейчас, когда Женя уже закончил работу,переправил все души, ему пришло новое сообщение с указанием местоположения еще одной души. Женя проклиная распорядителей (тех, кто собственно и присылают смс), отправился выполнять указания.

    Женя пробирался сквозь чащобы леса,откуда-то в глаза бил яркий свет. Наконец выйдя на какую-то заброшенную дорогу, он увидел знакомую машину, которая впечаталась в дерево. Открыв дверь, Женя замер на мнгновенье : он узнал машину, но до последнего надеялся не увидеть там Стаса. Увиденное ужаснуло Женю: голова и рука в крови, руль плотно прижат к руди, Стас еле дышал. Первое что сделал Женя, очнувшись от шока – это позвонил в скорую. 
  Женя закрыл глаза,все его тело напряглось, его ушки вытянулись и стали немного заостренные. Женя открыл глаза. Машина отъехала от дерева и выпрямилась (вмятина выпрямилась). Тело Стаса плавно выплыло из машины. Душа Сатаса  уже почти покинула тело, но стоило Жени дотронуться рукой до бдондинчика, его (Стаса) дыхание более менее выравнялось.

               * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
  - ААААА!!!- Каролина внезапно скрючилась от боли и схватилась за сердце.
-Карролина! Что с тобой?! – обеспокоенная Рин не знала, что делать: она металась вокруг Каролины.
    Резкая боль в груди Каролины также быстро прекратилась, как и началась.Около пяти минут девочки хранили молчание : Каролина «переводила дух»- от перенесеной боли остался неприятный осадок – Рин молча наблюдала за изменениями в состоянии Каролины.
      Трель мобильника нарушила тишину:
- Да, слушаю – хриплым голосом ответила на звонок Каролина.
- Каролина, это Женя. Я сейчас с Стасом еду в больницу: он попал в аварию, и домой не приду буду с ним, так что не жди.
- Что?! Какая авария? В какую больницу вы едете? Я сейчас приеду.
- Хорошо, приезжай. Сейчас у водителя узнаю адресс и скину тебе смс. Увидимся в больнице – на этом Женя отключился.
    Дождавшись сообщения от брата, Каролина быстро собралась и выбежала из дома. 


Рецензии