Патриарх Александр

РОССИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДУХОВНО И ДЕРЖАВНО ЕДИНОЙ!
После того, когда Владимир Путин вновь станет президентом, то ему нужно, кроме традиционной обязанности Кремлёвского хозяина, посодействовать объединению Русской Православной Церкви, которая после раскола, в 17 веке, раздробилось на частички, а большинство земляков даже оттолкнула от Божьего Дома,  что сначала  привело к  духовно-национальному геноциду, в 1917 году, а затем  к  полному безбожию, на державном уровне. Ныне в России два патриарха  - Кирилл новообрядческий и Александр старообрядческий, вот они и должны начать объединение земляков, во всем мире, то есть собрать Всерусский и Православный собор, где всем раскаяться за вековое грехопадение, а Древлеправославная Белокриницкая иерархия находиться за пределами России, и пусть в Ней люди  спокойно и независимо молятся,  я уверен, что если произойдёт раскаяние на Богоугодном Соборе, то она вольется в одну  Истинную Русскую Православную Церковь, Дай Бог! Словом, мой призыв к жизненосному и  историческому подвигу, но услышит ли его  власть и народ России? Если же русский народ духовно не очистится и не сплотится, то выродится и вымрет  через сто лет, то есть исчезнет в небытие. 


Рецензии