Киса и БДСМ

Мы живем в стремительно меняющемся мире. Каждое изменение, каждое новшество несет с собой множество возможностей и неожиданностей. Одним из таких новшеств, для современного человека, стал Интернет.
Интернет, интернет. Сколько всего в этом виртуальном мире. И десяти жизней не хватит исследовать все его уголки.
Однако нас интересует вполне определенная часть этой гигантской системы. А именно сайты знакомств.
С регистрации на одном из таких сайтов и начались удивительные похождения нашего героя – Кисы.

Знакомство Кисы с тенденциями сексуальной жизни сайта знакомств имело не простой, а иногда и драматический характер.
Начинал Киса с нуля.
Значение слов вирт, куни, свинг, не говоря уже о таких как страпон или камшот, для Кисы было неведомо.
Киса же, влекомый своими порочными страстями, почувствовал пылкий интерес и начал делать реверансы обитавшим на сайте госпожам и рабыням.
 
Однако Киса недооценил явления, с которым столкнула его судьба.
Первый же вирт вынес Кисе все предохранители, которые имелись в его черепной коробке.
На сутки Киса впал в ступор. А на исходе суток его мозг заискрил.
Киса понял свою миссию - спасать падших женщин.
Наэлектризованный мозг рисовал Кисе чудесные картины.
Киса мачо с нимбом, а на каждой руке у него гроздья спасенных женщин.
Смотрят на него, ослепленные своей любовью и Его величием.
 
Первой жертвой амурных стрел Кисы стала рабыня.
Заинтересованная пылким и неуемным желанием Кисы спасать, она великодушно согласилась на встречу с Кисой в уютной кафешке.
Однако, активно искрящий мозг Кисы, при виде рабыни, стушевался.
Киса почувствовал себя робким и застенчивым, неумелым в сущности любовником.
Киса не собирался сдаваться просто так.
Он активно сопротивлялся своей слабости.
Пыталсо включать мачо, но забывал слова.
Выпивая коньяк Киса уверенным голосом говорил сам себе, что он тоже не лыком шит и ещё ого-го как может!, но отводя глаза ото дня стакана снова робел.
В итоге Киса ушел в алкогольный аут задолго до того, как решился сказать: поехали ко мне.
Кису самостоятельно рассчитали, усадили в такси и направили по месту прописки в паспорте.
На знакомой улице Киса очнулся, вздохнул и пошел спать.
 
Надежды Киса по прежнему не терял.
Оставались госпожи.
К счастью одна из них активно интересовалась Кисой.
Выпустив полный колчан амурных стрел и настроившись решительно на этот раз, Киса поехал на встречу.
Благо кафешки не подразумевалось и Киса не волновалсо.
Кисина самонадеянная уверенность в собственной поразительной эрудированности сыграла с ним злую шутку.
Посвятив все время аутотренингу и гештальттерапии, Кисо не поинтересовлася значением слова страпон.
Это было роковой ошибкой Кисы, похоронившей его славные мечты.
Страпон Киса увидел в руках у ожидающей в томлении госпожи, сразу, как только за ним захлопнулась дверь.
Щелчок захлопнувшейся щеколды ещё висел в воздухе, когда Киса уведел ЭТО.
И хотя Киса не был готов к этому внутренне, аутотрениг и гештатльтерапия сделали свое дело.
Киса проявил себя как лев, как воин, как император.
Видя коварного врага, Киса притворно писклявым голосом сказал: я сейчас, и дрожащими руками, но с твердым, бесстрашным взглядом начал набирать 02.
Соединили сразу.
Не теряя ни секунды, Киса, тревожным, заунывным голосом паникующего шизофреника стал орать
НА РУБИНА ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ
Ответом на третий заход стали короткие гудки и встревоженные голоса в подъезде.
Киса понял - у него ровно 3 секунды.
Рванув дверь, Киса понесся на встречу свободе.
Окрыленный чудесным спасением, Киса пробежал два квартала.
Пока не начало колоть сердце и вкрадываться предательская мысль.
Киса остановился как вкопанный.
Достал телефон.
Бомж на той стороне улицы подозрительно косился.
Следят!
Ледяной ужас прошиб Кису.
Но сегодня был его день.
Не подавая виду Киса скрылся в ближайшем подъезде.
За считанные секунды, тянувшиеся вечность, Киса сжёг симку и частично пальцы.
На войне, как на войне - Киса знал на что шел.
Выходил из подъезда Киса победителем.
Он был полон снисходительности к проигравшим и даже похлопал бомжа по плечу.
Мозг кисен приятно искрил.
Не каждый день в своей жизни киса с достоинством спасал свою честь и в очередной раз обводил вокруг пальца Пятигорское УВД.


Рецензии