О культе личности

                О культе личности
   Давайте подумаем о культе личности. Если знаете, то в СССР времен Сталина висели его портреты, стояли изваяния, как впрочем Ленина. Ну и также фигурировали изображения других членов политбюро.
Подобное можно видеть и в наше время в Корее, и совсем недавно в Китае.
Казалось бы, ну чушь и все. Прихоть диктатора. Ан нет други мои, не все так просто. Если ктото вхож в кабинет начальника то увидит висящие за спиной, над головой шефа портреты наших П-резиков.
    Могу с уверенностью сказать, что любое изображение, фотография или рисованный портрет, икона являються неким порталом связи с оригиналом или мыслеобразом выдуманным поклонниками. Ну или попросту эгрегорами. То есть налицо магия, та физика которой нас не учат в школе. (Ну и слава Богу. Видел я неофитов Дэир, у самого 5 ступеней, но стараюсь не применять даже для обороны, так эти неофиты колбасят всех почем зря. Поэтому считаю что эти знания рановато нашим оболтусам давать).
  Думаю, что многие знают о Вуду, восковых куклах и прочих обрядах, коими так грешит наша церковь насквозь оккультная. Так при наличии изображения можно наслать порчу, сглаз или вообще программу на уничтожение. При этом фото реально опасно, менно поэтому фотографии политбюро ретушировались. Так труднее воздействовать. Именно поэтому на многих фото Сталин прищуривает глаза (это основной канал) и держит в руках горящюю спичку, как бы раскуривая трубку. Известно, что огонь сильный нейтрализатор. Именно поэтому опытные маги при прямых сеансах по ТВ держат перед собой зажженные свечи, и не одну. Знают что делают.
   Тогда вопрос, если можно воздействовать на фото портрет, тогда почему их так много было по стране? Причин несколько.
1. Эффект присутсвия. То есть через фото, статую осуществлялось управляющее воздействие на человека. Понятно, что товаришь Сталин не сидел подолгу в медитации и внедрял программы управления. Это делал совокупный эгрегор. То есть в этом случае он воздействовал на человека. Но и это не все. Любой процесс в природе обратим. Антенна работает как на излучение, так и на прием. Обычный микрофон в телефоне тому пример или селектор. Помните старые фотографии и старые же телефоны в виде рожек? Тогда еще не додумались внедрить два микрофона сразу.
Так вот, изображение тот же микрофон прием передача. Кто ходит в церковь и молиться на иконы тот знает ощущения. Тут уже задействованы торсионные поля, лептоны, хрононы и прочие там поля Х Мориямы, или Чижевского. Знаете такие коринобактерии? Они становятьтся красными за три дня перед вспышкой на солнце. Вот это и есть информационные поля, во много раз бысрее скорости света введенной великим Энштейном. (смотрите опыты Козырева).
Итак, изображение работает на прием передачу. Отсюда и еше один эффект
2. подкачка эгрегора через изображения. Бывали случаи, что на портрет Сталина старые бабки молились. Это было. В чем тут то дело? А дело в том, что если можно наслать порчу и прочие бяки, то можно и защититься. И делалось это простейшим преобладанием энергетик. То есть, любой маг он не может быть больше толпы. Если верить ДЕИРовцам, что энергетика работает в течение 2 часов, потом батарейка иссякает. Могу сказать как спец по патогенным влияниям, написавшего дипломку по гпз, при нахождении в патогенной зоне биополе человека сначала расширяеться, то есть противодейсвует чужеродной информации и энергетике. Но быстро теряет силу. Примерно только 5% людей может сравнительно долго находиться в геопатзонах. (генетика не растрачена водкой, куревом, бабами).
   Поэтому наличие большого количества портретов работало на защиту управленческого аппарата СССР. Думаю не стоит отрицать здравость мысли руководителей СССР при Сталине. И это благодаря наличию оккультной защиты и энергетике народа. То есть масса пересилила энергетику отдельных групп населения. А ведь кроме порч, можно и воздействовать на процесс мышления руководящего аппарата. Если кто интересуеться решениями принимаемыми думой, то поймет о чем говорю. То есть сейчас нашими депутатами рулят из за бугра. И делаеться это методами подобными ДЭИР, только более мощными. Вель ДЭИР для большинсва это всего лишь менее 1% информации по воздействию на окружающих. Наиболее толковых, способных эти ребята сразу отводят в сторонку и в дальнейшем обучают по спец программам. Ну, например, практически на каждом семинаре или ступени находиться ярко выраженный способный человек. Коего преподы сразу же уводят в сторону и тихонько шепчутся.(по ДЭИР см ст «подводные камни ДЭИР»).
   Поэтому чтобы наши депутаты принимали ВЕРНЫЕ решения надо
1 самим знать положение в стране
2 активно думать как и что и кто должен работать. То есть принцип «моя хата скраю не работает». Поэтому рекомендую просто начать размышлять в зависимости от способностей. Что при этом происходит? Подпитка эгрегора  и воздействие на наших управленцев. То есть мы ПЕРЕБИВАЕМ программы управления из-за бугра. И чем больше народа думает (а не бухает ) тем лучше для эгрегора державы а значит и нас. Ведь многие события всего лишь следсвие наших мыслей. Как думаем так и живем. И именно поэтому нас отвлекают смехачом Зад…овым, сериалами и прочими шоу. Ну конечно и экономика.


Рецензии
Исходя из личного опыта могу сказать:

Однажды меня подставил очень серьёзно один человек и я несколько месяцев подряд ложился спать с безумной ненавистью к нему. Желая всяческих бед и проблем. И они у него начались - пожар дома, машина разбилась и много всяких мелочей.

И наоборот - любил одну девчёнку, желал ей добра, успеха в жизни и регулярно вспоминал добрым словом. И... Её жизнь пошла очень аномально в гору, много успехов и достижений. Буквально взрыв достижений, по сравнению со среднестатистическим результатом у всех остальных. Потом я понял свою ошибку и перестал о ней думать, так как она вышла замуж : - )))

Безумная ненависть - уничтожает объект, на который она направлена. Но ещё больше она уничтожает ОТПРАВИТЕЛЯ. Поэтому для ликвидации одного человека - надо чтобы его ненавидело значительно большее количество людей, чем один.

Также и искренняя любовь, направленная на кого-то значительно помогает в жизни. Но... русские ****и её не заслуживают. Лучше любить хотябы себя.

Люстэн Эл   12.02.2012 18:43     Заявить о нарушении
вы правильно привели жизненный опыт.мы обладаем очень сильным оружием, ктото в большей степени ктото в меньшей. было и у меня как у вас...как там у соломона? и это пройдет...
или как сказал иисус-"что тебе до него? Ты иди за мной...
смысл в том, что надо идти дальше.в жизни очень много соблазнов и как я считаю, тупиковых ветвей, и высшие силы видя ваши потенциалы направляют вас таким образом. то есть меня постоянно учили на маденьких сравнительно ошибках. то есть обману приятелей, поэтому при наебке я просто не имел с ним дело, как и с другими партнерами. было и другое...вышибали из коллектива, хотя никому не мешал.но как показала жизнь -у них свое у меня свое. тоже и сейчас по жизни-если кудато не пускают, то надо ли тебе туда? ведь тот кто наверху гораздо лучше знает для чего мы здесь. но не говорит. сами должны понять и действовать. мы из немногих. а остальные сами виноваты. что можем мы делаем.

Ильмир Шакиров   12.02.2012 20:49   Заявить о нарушении